4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Чи хочете ви щоб ця партія потрапила у Раду?

• Так

Голосів: 100 48.5%
  • Ні

Голосів: 106 51.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Известно же, что Путин скупает ультраправые партии по всей Европе...
Свобода не ультраправа партія, а соціал-націоналістична, і активно бере участь у війні з росією. Більше них ніхто людей не втратив на донбасі. Студенти-свободівці захищали Донецьк на мітингах і одного зарізали окупанти з ростова.
Знаю людей з харківської свободи - працюють задарма і за ідею.
Так що про "скупают" - мимо.

Останнє редагування:
+ на первом месте по провокациям.
Такое впечатление,что они специально снимают сюжеты для ваты.

так і є, вони спеціально знімають сюжети, як політ рекламу...
те саме робить правий сектор, чомусь продажних політиків по смітниках почали кидати з початком передвиборчої кампанії... смітники же і до цього були, і продажні політики теж, але одне з іншим не суміщали, так що я думаю, не співпадіння

Абсолютно против националистических партий в раде.
Как никогда Украина близка к возможности построения многонационального украинского государства, не нужно портить этот шанс.

Абсолютно против националистических партий в раде.
Как никогда Украина близка к возможности построения многонационального украинского государства, не нужно портить этот шанс.
вот я по национальности украинец, родился в Украине, живу в Украине не могу понять что плохого в национализме (это же не нацизм и не фашизм), хочу голосовать за Свободу, агитирую других делать то же. Но всегда готов выслушать все против, даже самые гавнистые

Свобода всегда яро боролась против добыче в Украине сланцевого газа и выступала против евроинтеграции Украины. Какой стране это было выгодно, не подскажете?
насколько я знаю она дала добро на разработку сланца в западной Украине, а против евроинтеграции выступала только в части навязывания нам европейских ценностей (по типу свобода геям, свободные отношения, эмансипация), но вцелом всегда была за сближение с ЕС.

вот я по национальности украинец, родился в Украине, живу в Украине не могу понять что плохого в национализме (это же не нацизм и не фашизм), хочу голосовать за Свободу, агитирую других делать то же. Но всегда готов выслушать все против, даже самые гавнистые
Я по национальности тоже украинец, родился и всю жизнь прожил в Харькове, но я против национализма, поясню.
На мой скромный взгляд принципы построения национального государства давно и бесповоротно устарели.
В Украине очень много других национальностей и как по вашему, им сильно приятно выслушивать многие лозунги проповедуемые той же Свободой.
Конечно каждый в праве голосовать за того кого хочет, но обязан подумать прежде чем это делать.
У Украины сейчас куда более важные исторические вызовы.
Куда важней провести например люстрацию.
И не нужно говорить что Свобода за люстрацию, вопрос не в том за что Свобода, вопрос в том что наряду с той же люстрацией Свобода отстаивает принципы так называемой титульной нации.
А это на мой взгляд раскалывает Украину.

Я разве что на костылях приду. Второй месяц почти не двигаюсь.
и это хорошо. еще из Запорожья свалила - вообще отлично было бы.

Свобода не ультраправа партія, а соціал-націоналістична, і активно бере участь у війні з росією. Більше них ніхто людей не втратив на донбасі. Студенти-свободівці захищали Донецьк на мітингах і одного зарізали окупанти з ростова.
Знаю людей з харківської свободи - працюють задарма і за ідею.
Так що про "скупают" - мимо.
рядовых хомячков и не скупают, зачем? а вот руководство - явно как на заказ рашки работает.

отстаивает принципы так называемой титульной нации
в каком месте в каком законе она это отстаивает? если не дадите ссылку буду считать просто неправдой

по поводу украинцев. математика тут простейшая в Украине 80% украинцы. А при власти 60% не украинцы и только 40% украинцы. Вопрос где в этой задачи ошибка, или может все таки что то нужно поменять? Или кто действительно верит что представители другой нации будут думать об украинцах и стараться делать так что бы им было хорошо?

а вот руководство - явно как на заказ рашки работает
ГДЕ? в каком месте? по вашей логике все что происходит во благо революции это проплаченое путиным действо?

ГДЕ? в каком месте? по вашей логике все что происходит во благо революции это проплаченое путиным действо?

не что, а КАК. должен ли быть снят глава ут - 1, ставленник яныка? наверное, таки да. вы, депутаты, с полномочиями. запрос в прокуратуру (генпрокурор тогда - свободовец) - и арестовать, если негодяй, или еще как то его официально сдвинуть. а лица мять - это последнее дело. тем более, что он завтра вполне ЗАКОННО снова придет на работу.
да, и еще. "Все во благо революции" - мы уже проходили;)

не что, а КАК. должен ли быть снят глава ут - 1, ставленник яныка? наверное, таки да. вы, депутаты, с полномочиями. запрос в прокуратуру (генпрокурор тогда - свободовец) - и арестовать, если негодяй, или еще как то его официально сдвинуть. а лица мять - это последнее дело. тем более, что он завтра вполне ЗАКОННО снова придет на работу.
да, и еще. "Все во благо революции" - мы уже проходили
а в чем тогда пиар? или вы думаете ляшко 8% без пиара набирал?

а в чем тогда пиар? или вы думаете ляшко 8% без пиара набирал?
давайте мухи отдельно - котлеты отдельно.
свобода - патриоты "Украина - понад усе". правильно? тогда трудимся на благо страны, не жалея себя, не оглядываясь на рейтенги.
а с ваших слов это политики, которые пиарятся, просто по особой теме. чем они отличаются от других яценюкокличков?
в любом случае - сомнительная конторка, не заслуживающая внимания. учитывая моих знакомых, которые являются членами этой организации - так ее вообще не плохо бы переписать и отправить "на хімію під Черкаси":yahoo:

• Це лайк!
Реакції: v_av
Ну что ж... Биография - аналогично, но я хочу жить в стране, где моя принадлежность определяется как "гражданин Украины", а не украинец (татарин, еврей и т.д.). Такой подход дает массу объективных преимуществ для развития страны.
Что же касается доводов против... Не поленился прочитать программу из 1-го поста. Достаточно часто вспоминал и родной совок: как только вы пытаетесь строить страну на основе доктрины, что в этой стране будет "передовой класс", выделенный по любому признаку - вы неминуемо к совку и скатываетесь.
Конкретно? Будет много букв.

чем они отличаются от других яценюкокличков?
тем что проукраинские. вообщем та же жажда власти и бабла но только с присуствием в списках людей для которых "Украину в Украине" превыше желания власти и бабла, вообщем не так как у Коломойского (пока мои интересы совпадают с интересамом целостности Украины - я за целостность, как только мне пофиг - мне поиг) а на постоянной основе.

Для начала нужно почитать и только потом слушать...
читал предостаточно боюсь что то упустил

колличество украинцев "по национальности" будет неотвратимо стремиться к 100%.
согласен. это как "детей войны" рожденных после 1950 больше чем до 1950. но как то и это я думаю можно будет решить

страну на основе доктрины, что в этой стране будет "передовой класс
а при чем так класс к национальности?

не жалея себя, не оглядываясь на рейтенги.
мне ваша логика напоминает бабушку, торгующую с земли самыми вкусными грушами в мире, которые в грязи. И у которой никто эти груши не покупает, и даже не пробует. Лично вы можете помыть эти груши, выложить красиво их на витрину и продать по дорого. Можите даже и не эти а какитето невкусные выложить красиво и тоже по дорого продать.
А так что бы совсем было понятно пробегитесь по списку из 29 партий и определитесь для себя кто из них готов работать "не жалея себя, не оглядываясь на рейтенги" и насколько избиратели готовы это оценить. Получиться то же что и с грушами - без красивой обертки вы никогда по принципу не сможете узнать содержимое.

а при чем так класс к национальности?
А он в кавычки взят, не заметно?
Для меня нет разницы, по какому - классовому, национальному, религиозному - признакам среди населения страны пытаются провести разделение.

в каком месте в каком законе она это отстаивает? если не дадите ссылку буду считать просто неправдой

по поводу украинцев. математика тут простейшая в Украине 80% украинцы. А при власти 60% не украинцы и только 40% украинцы. Вопрос где в этой задачи ошибка, или может все таки что то нужно поменять? Или кто действительно верит что представители другой нации будут думать об украинцах и стараться делать так что бы им было хорошо?

Поверьте, мне все равно что и как вы будете считать.
Вы взрослый человек и умеете пользоваться интернетом.
По поводу процентов и выводов....вы меня удивляете.

И в чём же проявляется это "как никогда"?

В моем понимании ситуации, вас устроит такой ответ?)

Назад
Зверху Знизу