ВО Свобода чистит ряды

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Если бы они "прислушивались к мнению" они бы не устраивали весь шаьаш с его самопиаром по сети.
Так они и не устраивали, тоесть Свобода, эти дамочки по ходу по собственной инициативе...
Я не ожидал от ребяток заявляющих что у них "крепость ядер как у скалы" окажется такое "податливое" руководство. Устроили наци пати, ну так и скажит "валите нафиг руки проч от наших фемин".
Хм..Просто вы уверены, что они нацисты, вот и все..но, если это так -то почему они погнали этих "истинных ариек" ? У вас объяснения - слабаки,... ну согласитесь, что смешно таки выглядит, того гляди что их и бояться перестанут )))
Так нет, этих тефочек ещё по ходу в "провале операции" не удачном освещении событий обвинят. Вот я и удивлён, лучше о них думал, а они своих, за малый полит гешефт сдают... пфе.
Значит не свои они были...значит дают сигнал -"если чё, то за такие вещи будем гнать ".....Тут вопрос в инном, тут вопрос в том, что реально погнали из партии, тут вопрос в том, а смогли бы так другие, та же самая ПР...

Ой да запросто, поменялась конъюнктура и "давай дасвиданья".
Но эти то тапа не ПР , эти вроде как идейные (ну они такое рассказывают).
Не верю я что все эти чудеса в вышиванках частная инициатива.
Катанули "пробный шар" посмотрели на реакцию суспильства, сделали выводы.
Тока вот то что они фемин своих "козлихами отпущения" выставили, им чести не делает, не по мужски как-то.
Я именно об этом, акция вполне в их духе, вообще не понимаю ажиотажа, как будто в первый раз наци молодёжь увидели.

Хм..Просто вы уверены, что они нацисты, вот и все..но, если это так -то почему они погнали этих "истинных ариек" ? У вас объяснения - слабаки,... ну согласитесь, что смешно таки выглядит, того гляди что их и бояться перестанут )))
да здесь версий можно кучу настроить. Например ТП по заданию центра устроили шабаш для того, чтобы их показательно изгнать и кричать на каждом углу какие мы бля принципиальные. Очень просто

ну да, правда в глаза колет :D
Это же очевидно. Двух ТП уволили, значит (при наличии геев) их процент увеличился. А поскольку их наличие никто не отрицал, значит они там есть.

Свои гейские теории обсуждай с братом по разуму Euroland

Свои гейские теории обсуждай с братом по разуму Euroland
да ладно, не юли. Сам сделал оговорку по Фрейду :D
это не значит, что там полно нетрадиционщиков
41186094.804625.jpeg

Тока вот то что они фемин своих "козлихами отпущения" выставили, им чести не делает, не по мужски как-то.
Шо это за какие-то "пацанячьи тёрки" , "девок -кинули, не по-понятиям это"...Не кинули, а просто -напросто исключили -вот и все. И правильно сделали...
Я именно об этом, акция вполне в их духе, вообще не понимаю ажиотажа, как будто в первый раз наци молодёжь увидели.
Я же вам предлагал, давайте -докажите мне, что во Львове или области -так популярен "нацизм-фашизм, или там антисемитизм, или что-то инное, ненормальное"..Это ведь просто, посмотреть на ситуацию в городе, подобрать факты, приведите факты -тогада и будем говорить...

Свой первый пост перечитай, фрейдист.
я прежде чем постить внимательно прочел тему. Что за рефлексия? Если я неправ, так и скажите - вы неправы, геев больше не стало, по таким-то причинам. А вы сразу же воспарили стремительным домкратом. Нехорошо, нетолерантно и недемократично.

Ты часто бываешь на их акциях чтобы утверждпть что это в их духе?
Я часто за их общественными выступлениями наблюдаю, ни какой разницы. Помаете какое дело. Это не просто "гульнуть в шинке под пивко" это как тут говорили "Тараса по книжке в этно костюмах читать, что-то ещё". Это не просто фиерия алкотреша, это акция, замечу общественная акция освещённая соответственно. На беду девах, волна поднялась куда больше чем ожидали, и смыло красавиц с корабля "Свобода" за борт.
Ну не организаторам же туда прыгать признавая что они какбэ все там такие ;).
А то что это как бы сказать "не совсем по людски", то кого это ипёд;).

Шо это за какие-то "пацанячьи тёрки" , "девок -кинули, не по-понятиям это"...Не кинули, а просто -напросто исключили -вот и все. И правильно сделали
Ээ, элементарную порядочность вы называете "пацанячими тёрками"?
Вы далеко пойдёте......:(

вы не соблюли куртуазность речи, коллега, чем сконфузили нашего боотаника. Нужно было сказать так "То, как поступили с этими юными леди, характеризует джентльменов из данной организации не лучшим образом"

Вы далеко пойдёте......
Чего ???? Какую-такую "елементарную порядочность" должны были проявить ВОС , по отношению к этим дамам ? И что они таки сделали непорядочного ? исключили из "лав партии" тех, кто стоял у их истоков ? Может бросили своих, здав их своим соперникам ? Может взяли с них денгу, а потом швырнули ? В чем заключаеться "непорядочность" ?

"То, как поступили с этими юными леди, характеризует джентльменов из данной организации не лучшим образом"
А партия что - институт благородных девиц ? Их бросили в трудную минуту ? В чем дело, не понятно ? А если бы эти дамы, были не дамами , а мусчинами -то тогда что, все нормально ?

Просто оппоненты расстроены что их лишилы повода крикнуть - "эй, смотрите, а они не выгнали нацистов из партии. Значит они все такие."
Расстроены.
вы правы, коллега. Еле слезы сдерживаю. Да.

А партия что - институт благородных девиц ? Их бросили в трудную минуту ? В чем дело, не понятно ? А если бы эти дамы, были не дамами , а мусчинами -то тогда что, все нормально ?
да пофигу. Просто странная какая-то ситуация. Две дуры вдруг начинают форсить нацистсткую символику, и что характерно, состоят они в Свободе. Какой-то слив инфы чесслово. Может это провокация, а может пиар-акция. Сторонники будут за первое, а противники за второе.

Две дуры вдруг начинают форсить нацистсткую символику

С 2010 форсили, никто даже не пикнул. А вот выборы прошли, бабла стало больше, шлюх стало больше, вот их погнали на мороз.

Это я к тому, что в ВО Свобода до выборов очень любят всех своих фашистов, а после выборов не всех.;)

Насчет акции, так это не акция, обычная дискотека провинциального масштаба, коих проводится сотни в год по Украине.
Это вы сейчас намекаете что Свобода проводит сотни таких "дискотек в вышиванках с чтением Кобзаря" и это как бы рядовое событие одно из сотен подобных?
Это вы серьёзно?
Я то думал что был именно проведён тематический вечер для молодёжи, где молодёжь "ярко отдыхала".
Но в итоге по фотоконкурсу "мы не нацы" пошла волна в сети, и девиц сделали крайними. Ещё раз намекну что тематические вечера обычно согласовываются с руководством. И что-то мне подсказывает, наверно довольные лица молодёжи, что ни каких отхождений от "ген.плана" не было.
Были бы то девицы или хлопцы большой роли не играет, "начальство отвело удар от себя выставив "исполнителей". Порядочным это назвать не получится ;)

Теперь в СВободе вообще уныло. Таких дам выгнали.

с уходом этих девушек, нетрадиционалов там станет ещё больше..

отлично. освободилось место. пойду теперь и вступлю

:іржач: :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу