4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення

Какие сексуальные действа вы видите во сне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
ммммм....вопрос к тем, кто видит во сне фильмы: а вы пробовали потом записывать?
или лажа получается?

А чё их записывать? Я их и так помню. Недавно приснилось, что в реке Харьков завелись боброрыбы (смесь бора и рыбы) И начали всех мочить, а я героически спас город уничтожив всех. :D Это сейчас я с этого ржу, а когда спал реально было страшно.

бывает, часто, без лиц
Хренассе фантазии...
Добавлено через 3 минуты
А чё их записывать? Я их и так помню. Недавно приснилось, что в реке Харьков завелись боброрыбы (смесь бора и рыбы) И начали всех мочить, а я героически спас город уничтожив всех. :D Это сейчас я с этого ржу, а когда спал реально было страшно.
Фигня... Мне давеча снилось, что Харьков наводнили полчища гаишников-зомби. Они ходили толпами, махали жезлами и хотели меня догнать. А я ездил с обрезом на своей старой копейке и иногда останавливался и мочил ублюдков. А со мной на переднем сидении ехала телка (похожая но одну из сотрудниц с работы) и делала мне все время миньет. И от этого так хорошо становилось что я иногда просто так по проезжающим тачкам из обреза постреливал.

Останнє редагування:
Хренассе фантазии...
Добавлено через 3 минуты

Фигня... Мне давеча снилось, что Харьков наводнили полчища гаишников-зомби. Они ходили толпами, махали жезлами и хотели меня догнать. А я ездил с обрезом на своей старой копейке и иногда останавливался и мочил ублюдков. А со мной на переднем сидении ехала телка (похожая но одну из сотрудниц с работы) и делала мне все время миньет. И от этого так хорошо становилось что я иногда просто так по проезжающим тачкам из обреза постреливал.

ТАРАНТИНО-отдыхает

Осторожнее! Если резко заторомозить, приятная спутница может откусить что-то жизненно важное. И потом даже некого винить будет. :rolleyes:

Осторожнее! Если резко заторомозить, приятная спутница может откусить что-то жизненно важное. И потом даже некого винить будет. :rolleyes:
Хуле - во сне ж все равно... Во сне можно :)))

смотри ишшо штрафанут
за непристегнутый ремень
Дык говорю ж - ходят за мной по городу толпы гайцов с тупыми рожами, кровища из всех естественных дыр течет... И палками машут. А я их отстреливаю.

Ну ужастиков и в реальной жизни хватает. А во сне лучше порнушку смотреть :-)

а у меня как-то наоборот...экстрима и адреналина в жизни не хватает))
ну не считая иногда перепалок с противными продавщицами:D

ммммм....вопрос к тем, кто видит во сне фильмы: а вы пробовали потом записывать?
или лажа получается?

я как-то думал об этом, но...обычно самые клевые сны вижу не перед тем как проснуться, а среди ночи..к утру помню все очень смутно, остается только приятное впечатление...
..и даже если вспоминаю, то такой бред в реальности оказывается, что какой там сценарий))) а когда спал так круто казалось)))

Кстати сегодня снова охренезный сон был)) Какая-то ядовая фантастика...космические корабли, другие планеты, другие формы жизни....но снова толком ни хрена не помню)))

А мне вот сняться те места где я провел детство, и тянет туда постояяно, приехать, походить по тем местан, а когда приезжаеш то серце сжимаеться, потому что всё развалень, и нет ужде тех людей с кем ты гулял и веселился , но тянет туда , вот и всё ....

А мне вот сняться те места где я провел детство, и тянет туда постояяно, приехать, походить по тем местан, а когда приезжаеш то серце сжимаеться, потому что всё развалень, и нет ужде тех людей с кем ты гулял и веселился , но тянет туда , вот и всё ....
:(

Форумчане, скажите, у вас бывает секс во сне?
Что именно чаще всего вы делаете?

Что что... ипёсси, понимаешь ли, и засыпаешь... просыпаешься - а оказывается, пока спал - ипалсо на автомате :D

Назад
Зверху Знизу