4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення

Какие сексуальные действа вы видите во сне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
При чём, что самое характерное, никогда секс во сне не заканчивался благополучно. :
у меня наоборот - все благополучно заканчивается:D и не раз:D

вот персонажи бывают ну очень оригинальные))) бывает и женщины снятся, а бывает и форумчане:eek::іржач:

Ну вот и тут девушкам везет. :)
yazi4ok.gif

а бывает ли такое.. во сне клеится тёлочка.. а ты типа такой модный, мул - крошка ты не в моём вкусе !
Такого просто не может быть. Во сне только красавицы клеятся. :-)

тю..секс во сне...я вот любил во сне)) причем совершенно незнакомую личность не из моей реальной жизни))

Чувак, я думал только я такой ебанутый. :пиво:Мне бывает такие романтические истории снятся, хоть фильмы сопливые снимай. Причем бывает засыпаю с одной девушкой, снится другая, причем совершенно незнакомая. :)

тю..секс во сне...я вот любил во сне)) причем совершенно незнакомую личность не из моей реальной жизни))

А я вот всех, кого :kiss: во сне (да и не только), - я их тоже люблю.
Но они всегда реальны, чёрт подери!

Чувак, я думал только я такой ебанутый. :пиво:Мне бывает такие романтические истории снятся, хоть фильмы сопливые снимай. Причем бывает засыпаю с одной девушкой, снится другая, причем совершенно незнакомая. :)

Вот-вот)) фильмы!
У меня не только романтический, ЛЮБОГО жанра бывают)) Причем сюжеты, совсем не заезженные, не то что в Голливуде! Да еще и я в главной роли:D
Обожаю сны))
И про ебнутых...обожаю жанр ужастики))

Назад
Зверху Знизу