Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько завтра ралли на черкасской?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми VF
  • Дата створення

VF

Статус: Offline
Повідом.: 1309
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Во сколько завтра ралли на черкасской?

Сегодня там был, сказали завтра на 8:30, кто знает правда ли?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а что за ралли то?и где это есть такое?

На трассе черкасской лозовой, возле окружной города. Гонки или ралли я не знаю, но машины будут ездить :)
Авто-кросс, 25-й и последний на этой трассе, землю в районе старта продали:(. Одно успокаивает, не будет больше самого отстойного этапа, в смысле организации. :)

Одно успокаивает, не будет больше самого отстойного этапа, в смысле организации. :)
А в Харькове вообще тогда акромя любительского ралли ничего не будет. И вы знаете о других этапах столько, чтоб судить об организации?

А в Харькове вообще тогда акромя любительского ралли ничего не будет. И вы знаете о других этапах столько, чтоб судить об организации?
Да. Я был, лично, на многих этапах и могу судить об уровне организации. :yahoo:

Да. Я был, лично, на многих этапах и могу судить об уровне организации. :yahoo:

И в каком городе она лучше ?
Я например такого количества зрителей как в Харькове на кроссе нигде больше не видел

И в каком городе она лучше ?
Я например такого количества зрителей как в Харькове на кроссе нигде больше не видел
Логика сильная...тем более, если учесть, что остальные этапы проводят в маленьких городах (Артемовск, Старобельск, Черновцы и т. д.) в которых всего населения как на Алексеевке живет.
Не пойму, какая связь между организацией соревнований и количеством зрителей?

ааааааааааааааааааа!!!
необратил внимание!!!
ну а как гонки прошли!!!
хотел приехать но выбрал рыбалку,потом конечно пожалел т.к. клева небыло!!!

ааааааааааааааааааа!!!
необратил внимание!!!
ну а как гонки прошли!!!
хотел приехать но выбрал рыбалку,потом конечно пожалел т.к. клева небыло!!!
Новых участников почти нет, старые поменялись машинами и классами. Трасса как пластилин (зато без пыли), особо никто не готовил, много трамплинов и промоин, поэтому скорости маленькие. Почти все лагеря были наверху, вниз спускаться очень стремно, некоторые прямо на дороге расположились. Под конец еще и дождь пошел, сидели под тентом, пиво-водку пили. Из за того, что в субботу отменили все заезды и тренировки, в воскресенье заезды были один за одним, почти без перерывов. Вобщем не очень интересно было.

Логика сильная...тем более, если учесть, что остальные этапы проводят в маленьких городах (Артемовск, Старобельск, Черновцы и т. д.) в которых всего населения как на Алексеевке живет.
Не пойму, какая связь между организацией соревнований и количеством зрителей?

Да а еще есть Киев и Донецк где зрителей нет
Связь простая - организация это реклама соревнований тоже. А кол-во зрителей - это собственно часть результатов организации. А что тебя в организации Харьковского этапа конкретно не устроило?
Чё то ты не ответил на вопрос В КАКОМ ГОРОДЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛУЧШЕ ? (ты ж говоришь что бывал во многих ...)

Останнє редагування:
Новых участников почти нет, старые поменялись машинами и классами. Трасса как пластилин (зато без пыли), особо никто не готовил, много трамплинов и промоин, поэтому скорости маленькие. Почти все лагеря были наверху, вниз спускаться очень стремно, некоторые прямо на дороге расположились. Под конец еще и дождь пошел, сидели под тентом, пиво-водку пили. Из за того, что в субботу отменили все заезды и тренировки, в воскресенье заезды были один за одним, почти без перерывов. Вобщем не очень интересно было.

Судя по тому что ты пишешь у небя основные претензии к погоде.

Да а еще есть Киев и Донецк где зрителей нет
Связь простая - организация это реклама соревнований тоже. А кол-во зрителей - это собственно часть результатов организации. А что тебя в организации Харьковского этапа конкретно не устроило?
Чё то ты не ответил на вопрос В КАКОМ ГОРОДЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛУЧШЕ ? (ты ж говоришь что бывал во многих ...)
А нафига зрители нужны? Ходить по закрытому лагерю и бегать по трассе в заезде?:D Шутка :D
В Артемовске очень не плохо, везде розетки 220 В (фотик зарядить, телефон), био-туалеты (бесплатно), душевые кабинки, воду подвозят в каждый лагерь (питьевую отдельно, техническую отдельно), расписание соответствует проведению, в конце концов старт с асфальта, не надо выгребать кучи земли на старте (подмел веничком и все).
В Мелитополе неплохо, лагеря в лесу находятся, в стороне от трассы, под ногами песочек и наблюдать удобно (правда не вся просматривается).
В Старобельске, в перерыве устраивали авиа шоу для зрителей (давно не проводили там этапов, но в этом возобновили).

Уровень организации заключается не только в заботе о зрителях, для меня критерии оценки другие, в первую очередь волнует безопасность зрителей и спортсменов, а это-хороший план пожарной безопасности, скорая с том месте, откуда она быстрее всего может добраться на трассу, высокий уровень судейского корпуса, соблюдение объявленного времени начала мероприятия и т.д и т.п.

А нафига зрители нужны? Ходить по закрытому лагерю и бегать по трассе в заезде?:D Шутка :D
В Артемовске очень не плохо, везде розетки 220 В (фотик зарядить, телефон), био-туалеты (бесплатно), душевые кабинки, воду подвозят в каждый лагерь (питьевую отдельно, техническую отдельно), расписание соответствует проведению, в конце концов старт с асфальта, не надо выгребать кучи земли на старте (подмел веничком и все).
В Мелитополе неплохо, лагеря в лесу находятся, в стороне от трассы, под ногами песочек и наблюдать удобно (правда не вся просматривается).
В Старобельске, в перерыве устраивали авиа шоу для зрителей (давно не проводили там этапов, но в этом возобновили).

Чё то я два года подряд ездил в Артемовск единственный плюс - так это то что там трасса вся просматривается, а если в натуре были биотуалеты(т.к. я их там не видел , может это гонщики с собой брали ?) - тогда да , нашим еще далеко т.к. у нас всё под открытым небом :)
Скажем так кросс у нас организован на порядок лучше того же драга , я думаю все кто был на открытии драга и кросса этого года со мной согласятся. В прошлом году ребята из Донецка тоже устроили у нас авиашоу на вертолетах :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу