Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что за ралли то?и где это есть такое?
Авто-кросс, 25-й и последний на этой трассе, землю в районе старта продалиНа трассе черкасской лозовой, возле окружной города. Гонки или ралли я не знаю, но машины будут ездить![]()
А в Харькове вообще тогда акромя любительского ралли ничего не будет. И вы знаете о других этапах столько, чтоб судить об организации?Одно успокаивает, не будет больше самого отстойного этапа, в смысле организации.![]()
Да. Я был, лично, на многих этапах и могу судить об уровне организации.А в Харькове вообще тогда акромя любительского ралли ничего не будет. И вы знаете о других этапах столько, чтоб судить об организации?
Да. Я был, лично, на многих этапах и могу судить об уровне организации.![]()
Логика сильная...тем более, если учесть, что остальные этапы проводят в маленьких городах (Артемовск, Старобельск, Черновцы и т. д.) в которых всего населения как на Алексеевке живет.И в каком городе она лучше ?
Я например такого количества зрителей как в Харькове на кроссе нигде больше не видел
Сегодня там был, сказали завтра на 8:30, кто знает правда ли?
Ты на дату постов посмотривобщем никто по теме неответил!
Новых участников почти нет, старые поменялись машинами и классами. Трасса как пластилин (зато без пыли), особо никто не готовил, много трамплинов и промоин, поэтому скорости маленькие. Почти все лагеря были наверху, вниз спускаться очень стремно, некоторые прямо на дороге расположились. Под конец еще и дождь пошел, сидели под тентом, пиво-водку пили. Из за того, что в субботу отменили все заезды и тренировки, в воскресенье заезды были один за одним, почти без перерывов. Вобщем не очень интересно было.ааааааааааааааааааа!!!
необратил внимание!!!
ну а как гонки прошли!!!
хотел приехать но выбрал рыбалку,потом конечно пожалел т.к. клева небыло!!!
Логика сильная...тем более, если учесть, что остальные этапы проводят в маленьких городах (Артемовск, Старобельск, Черновцы и т. д.) в которых всего населения как на Алексеевке живет.
Не пойму, какая связь между организацией соревнований и количеством зрителей?
Новых участников почти нет, старые поменялись машинами и классами. Трасса как пластилин (зато без пыли), особо никто не готовил, много трамплинов и промоин, поэтому скорости маленькие. Почти все лагеря были наверху, вниз спускаться очень стремно, некоторые прямо на дороге расположились. Под конец еще и дождь пошел, сидели под тентом, пиво-водку пили. Из за того, что в субботу отменили все заезды и тренировки, в воскресенье заезды были один за одним, почти без перерывов. Вобщем не очень интересно было.
А нафига зрители нужны? Ходить по закрытому лагерю и бегать по трассе в заезде?Да а еще есть Киев и Донецк где зрителей нет
Связь простая - организация это реклама соревнований тоже. А кол-во зрителей - это собственно часть результатов организации. А что тебя в организации Харьковского этапа конкретно не устроило?
Чё то ты не ответил на вопрос В КАКОМ ГОРОДЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛУЧШЕ ? (ты ж говоришь что бывал во многих ...)
А нафига зрители нужны? Ходить по закрытому лагерю и бегать по трассе в заезде?Шутка
В Артемовске очень не плохо, везде розетки 220 В (фотик зарядить, телефон), био-туалеты (бесплатно), душевые кабинки, воду подвозят в каждый лагерь (питьевую отдельно, техническую отдельно), расписание соответствует проведению, в конце концов старт с асфальта, не надо выгребать кучи земли на старте (подмел веничком и все).
В Мелитополе неплохо, лагеря в лесу находятся, в стороне от трассы, под ногами песочек и наблюдать удобно (правда не вся просматривается).
В Старобельске, в перерыве устраивали авиа шоу для зрителей (давно не проводили там этапов, но в этом возобновили).