Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я не знаю, как уроки можно сделать за час, да еще и ночью почти
Мы руководствуемся "Лучше лечь раньше и встать раньше". Обычно мои приходят домой в половине восьмого, ужин-душ-книжка и в 21-30 младшие спят. Старшим уже можно посидеть до 22-00 за ноутами (два раза в неделю до полуночи), но встают все около половины шестого.не знаю как у вас получается улечься в 22.
Моя приходит с репетиции только в 20,30. Потом ужин. Потом уроки. Мыться. В кровать в 22,30. Разрешаю полчаса повисеть в соцсетях. Спасть в 23. Подъем в 7,30
15-летний встает в 6,30. Ворчит, но встает. Но в половине шестого. Это героизм!!!Мы руководствуемся "Лучше лечь раньше и встать раньше". Обычно мои приходят домой в половине восьмого, ужин-душ-книжка и в 21-30 младшие спят. Старшим уже можно посидеть до 22-00 за ноутами (два раза в неделю до полуночи), но встают все около половины шестого.
Я категорически против уроков по ночам, разве что почитать
Уроки делаем в тот день, когда их задали, за редким исключением
Выходные - для кружков
По теме - сон - достаточный по своей продолжительности - считаю очень важным для здоровья, им жертвовать ради уроков не стала бы
У нас суббота вообще тяжелый день: у младшей на 9 пение, после рисование, лабораторные два часа, потом теннис; у старшего на 10 теннис и учеба 6 часов. Вечером у всех культурное мероприятие.У нас "кружки" каждый день. И в сб тоже. Продолжительность сна у дочки (5 класс) 8 часов. По-моему это нормально
15-летний встает в 6,30. Ворчит, но встает. Но в половине шестого. Это героизм!!!
У нас "кружки" каждый день. И в сб тоже. Продолжительность сна у дочки (5 класс) 8 часов. По-моему это нормально
а встают в 7У нас дети в классе ложатся спать в 00:00 ,в 00:30.