Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

во сколько лет выходить замуж?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 123
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
во сколько лет выходить замуж?

кто во сколько лет вышел замуж? зачем выходить замуж в 16-17 лет и сразу заводить детей, лишая себя радости юности и интенсивной молодежной жизни (не имею в виду постоянную смену мужчин)? зачем тянуть до 32 лет и выходить потом абы за кого, лишь бы выйти? В общем, оптимальный возраст на ваш взгляд? Про себя - вышла замуж в 21, детей планирую лет в 25-27, не раньше.

в 12 лет родители выдали :(
Араб я тавошо

кто во сколько лет вышел замуж? зачем выходить замуж в 16-17 лет и сразу заводить детей, лишая себя радости юности и интенсивной молодежной жизни (не имею в виду постоянную смену мужчин)? зачем тянуть до 32 лет и выходить потом абы за кого, лишь бы выйти? В общем, оптимальный возраст на ваш взгляд? Про себя - вышла замуж в 21, детей планирую лет в 25-27, не раньше.

надо в 3 года. как в феодальной японии. чтоб с детства приучаться приносить мужу радость и удовольствие. а то ваще обнаглели со своей эмансипацией.

Про себя - вышла замуж в 21, детей планирую лет в 25-27, не раньше.

а развод в 23-24, судя по брачной статистике.

28 лет для мужчины - оптимальный вариант, уже должен быть материальный и морально-устоявшийся фундамент для создания семьи, а также время для детей, жены и т.д.

а я всегда думал что в 16-17-18 обычно по залету.. за своих же одногодок.. ошибся чтоль???

В 30 лет и не раньше!

28 лет для мужчины - оптимальный вариант, уже должен быть материальный и морально-устоявшийся фундамент для создания семьи, а также время для детей, жены и т.д.

что-то ты слабенько.. ещё бы по минутам расписал.

а мне уже 25...и на горизонте нет того за кого можно выйти замуж
вот так - образование получила, работу нашла, а о замужествах думать было некогда
а сейчас уже хочется и семью и деток

неа. про развод мимо - мне уже почти 24, ни я ни муж, разводиться не собираемся, кроме того, он старше, так что ему указанный возраст уже не грозит.:D

каха джапаридзе

я еще не понял, чей ты клон, но особым умом ты не блещешь, как и оригинал, судя по всему.

Tetiana

фото в ЛС :)

а я всегда думал что в 16-17-18 обычно по залету.. за своих же одногодок.. ошибся чтоль???
по большей части да, думаю, процентов 90 где-то. но есть такие, которые в 16-17-18 выходят за мужчину лет на 8-10 старше и сразу заводят кучу детей.

если выходить замуж, чтобы не считали тебя старой девой, то буквально с рождения (доказано ХФ)

а мне уже 25...и на горизонте нет того за кого можно выйти замуж
вот так - образование получила, работу нашла, а о замужествах думать было некогда
а сейчас уже хочется и семью и деток

все можно успеть одновременно. я закончила ВУЗ, вышла замуж, нашла работу и успешно совмещаю и то, и другое. Главное - не ставить на 1 место ни семью, ни карьеру. Хотя после рождения ребенка больше времени ,конечно, потребуется на семью.

по большей части да, думаю, процентов 90 где-то. но есть такие, которые в 16-17-18 выходят за мужчину лет на 8-10 старше и сразу заводят кучу детей.

а лет через 10 когда у мужа латентная импотенция наступает, разводятся и начинают гулять либо просто заводят любовника....

ну и чё плохого? отстреляласьотрожалась и вперед:D

Девушке в 21, парню - в 24. Как по мне, оптимальный возраст. И не обязательно сразу детей заводить, можно и для себя пожить пару-тройку годков...

Skarlett09
Главное - не ставить на 1 место ни семью, ни карьеру.

пиздец, нет слов...

а лет через 10 когда у мужа латентная импотенция наступает, разводятся и начинают гулять либо просто заводят любовника....
я думаю ,скорей заводят любовника. выскочив в 16 лет замуж и нарожав детей, девушка, скорее всего, осталась без образования и работы, поэтому разводиться она не будет - кто будет содержать ее и детей?:іржач: времени свободного много, пока муж вкалывает и любовника есть куда привести:D:D:іржач:

Кому-то эта интенсивная молодежная жизнь надоела еще в 14, а кому-то она и вовсе не нужна была.

Универсального совета тут быть не может. Кто-то в 16 лет вышел замуж, кто-то в 40, а живут одинаково счастливо

Назад
Зверху Знизу