Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет Вы впервые в ментовку попали и за что?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За что и как сажали в бобик

• Хватают за "просто так" и избивая, требуют деньги

Голосів: 5 4.1%
  • Хватают чаще всего за траву и избивают, требуя больше денег

• меня ниразу не сажали в бобик

Голосів: 79 65.3%
  • попадал.. не помню за что, я теперь вообще ничего не помню после трепанации

Голосів: 1 0.8%
  • Я сам хватал, хватаю и буду хватать просто так и требовать денег

Голосів: 3 2.5%
  • всегда за дело, сам нарываюсь спецом

• было дело, подробно описал всё в этой теме

Голосів: 23 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я даже за решеткооой сидела:))))
в 9м классе около конячки с подружкой попали под ливень, промокли, а там недалеко суд... у нее там тетя работала :).... нас высушили, по приколу одели полосатые кофты( т.к. наша одежда промокла), и посадили за решетку ( пофоткались, поржали, когда все высохло, нас отвезли по домам)

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я даже за решеткооой сидела:))))
в 9м классе около конячки с подружкой попали под ливень, промокли, а там недалеко суд... у нее там тетя работала :).... нас высушили, по приколу одели полосатые кофты( т.к. наша одежда промокла), и посадили за решетку ( пофоткались, поржали, когда все высохло, нас отвезли по домам)

То ж не взаправду:D

Лет 5 назад был на работе сабантуй, ну или "корпоратив" по-модному. Была пятница, день зарплаты. Вобщем, как водится усинячились все в труху, начали к полуночи расползаться по домам. Я с одним челом тоже поползли, при этом я ещё более-менее вменяем, а товарищ, назовём его Федя, просто мэртвый. Ну доходим до Полтавского Шляха, я его пытаюсь усадить в такси, он ни в какую, мол, поехали на метро и всё, "я ведь трезвый"! Ну поехали на метро. Решили не садиться, чтоб не уснуть. Потом очнулся, кто-то толкает в плечо. Открываю глаза - мусара. Оказалось мы таки уснули и заехали на Пролетарскую. Завели нас в каморку возле турникетов, спрашивают, мол, кто такие, откуда, почему в таком состоянии. Я более-менее отвечаю, Федя - только глупо крутит головой. Потом начинает рассказывать, что у него брат - величина в ментуре, что он их на ноль помножит и т.д. Я ментов уговорил, чтоб они его не слушали, а отпустили нас втихую, за полтинничек. Тут Федя идёт в подрыв, пытается куда-то идти и падает, задев обогреватель. С обогревателя падает какая-то миска с гречкой. Один из ментов издаёт пронзительный визг. "Это ж на всю ночь моя еда была, эта скотина всё уничтожила! Там было кило гречки и 10 котлет!" Я понял, что полтинничком не отпержусь, начал шарить по карманам в поисках зарплаты, а её нет нигде! Вообще денег только 10 грн и всё, ни копейки больше! От Феди толку - как от столба, он опять впал в ступор. Потом вывернул все карманы - у него тоже денег нет! Я думаю ну всё, вот она, моя первая ночь в обезьяннике! Но произошло чудо и нас почему-то отпустили. Я сам не поверил этому. Стоим на пролёте, а ехать-то на павлово поле! А уже 2 часа ночи однако... Но видимо у нас вид был такой жалкий, что один таксист разжалобился и подвёз нас за червонец до 23-го августа.
Утром просыпаюсь, бошка напоминает испорченный приёмник, лежу, мучаюсь. Надо б подлечится, а денег-то - ни копья! Думаю, где ж всё бабло и ЗП проебал? Начал рыть и нашёл! Оказалось в куртке в потайном кармане дырка появилась и деньги распределились по подкладке. Я молнией метнулся в ближайший киоск за пивом! А Фёдор, как выяснилось, свой бумажник забыл на работе.
Оказывается у нас бывают и добры менты, и таксюки не шкуродёры...

То ж не взаправду:D

взаправду, когда вызвала утром милицию, т.к. взламывали мне дверь... они приехали через 3,5 часа вместе с машиной скорой помощи... так что ну её... эту взаправду...

взаправду, когда вызвала утром милицию, т.к. взламывали мне дверь... они приехали через 3,5 часа вместе с машиной скорой помощи... так что ну её... эту взаправду...

Это точно, ну её эту взаправду!:клас:

Такого экстрима/удовольствия не было - хоть я и не подарок.

В 15 лет ... за самопал.Отобрали .Приехал эКсперт- посмотрел ,сказал что "стрелять оно не может"(на этот счет у меня было свое мнение,основанное на опыте;),но я промолчал и согласился с мнением эксперта).Самопал сломали ,подписал протокол задержания ,который пообещали передать в ДКМ и "дать делу ход".

С тех пор резко поумнел и узнал кучу способов отвести душу на пострелушках, не нарушая при этом закон.

В 15 лет ... за самопал.Отобрали .Приехал эКсперт- посмотрел ,сказал что "стрелять оно не может"(на этот счет у меня было свое мнение,основанное на опыте;),но я промолчал и согласился с мнением эксперта).Самопал сломали ,подписал протокол задержания ,который пообещали передать в ДКМ и "дать делу ход".

С тех пор резко поумнел и узнал кучу способов отвести душу на пострелушках, не нарушая при этом закон.
Да наверное родители не учили всегда говорить правду:іржач:

в ссалки с друзьями играли. в саду шевченко.
разошлись полюбовно.

в ссалки с друзьями играли. в саду шевченко.
разошлись полюбовно.

:іржач:У меня подруга за это дело была поймана в саду Шевченко, благо когда ППС заметила- театрально слезу пустила и незаметно штаны надела, сказала, что плачет здесь, её парень бросил:іржач:Так её еще и пожалели:D

Гулял с другом по пр-т. Правды в 8 вечера, остановился бобик вылезло несколько акабов, один муниципал(тогда еще была муниципальная милиция) одна просто в форме ментовской, один опер по штатскому, приципились по поводу доков, у меня студак был. Загребли, типа мы по ориентировке проходим, и отвезли на ромен ролана 13 в подраёнку или ЦОМ, х.з. там завели в кабинете пробили по базе, где прописаны, и отправили... откатывать пальцы, туда пришли там уже очередь, перед нами четверо и тоже все по двое, за нами еще следом привезли еще четверых, там встретили знакомого муниципала, который рассказал о каком-то проишествии и все кто двое хватают и везут на откат пальцев, ну вот и все, вот так я попадал в ментовку. В первый раз ))) Был еще один разок.

Лет 14-ть назад с девахами не речке
всю ночь отвисали...
В младших склассах. :) Мы тогда развлекались тем что пиздили всякую херню в магазинах. :)
в 19ть, в том году, на концерте квина:D
тогда с другом нажрались с утра и в два или три часа были уже какашками.
загребали.лыганил и дебоширил по малолетству ;))
Первый раз на 18-ю днюху. Был очень пьян
Сидел много раз,а впервые даже не помню во сколько лет и за что.Самый долгий срок это трое суток в Мерефе:D
в 15 лет залезли с другом на велозавод,взяли два велика
в 17 лет на южном вокзале, за "слово на букву "Б" в общественном месте" :D
кажется в 14 или 15 ... продавал траву
На 2 курсе. Лежал бухой в жопу на лавочке на Салтовке.
:D Меня в 14 лет:D
Решили повыдрачиваться-показаться взрослыми и пили шампанское на летней площадку
Лет 5 назад был на работе

усинячились все в труху
В 15 лет ... за самопал..
какой контигент здесь собрался, однако:D

В 13 за мелкое хулиганство.

какой контигент здесь собрался, однако:D

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт!

. Короче взял живой вирус грипа, которым сам заболел, проделал кое какие операции (серетно сами понимаете), и внедрил их в куриные яйца, поставил в инкубатор.

Вот уж интересно, каким макаром вирус был введен в яйцо без нарушения скорлупы? Обычно ж пробивается дырочка, вводится вирус, а потом отверстие чем-нибудь герметизируют, чтобы не попала секундарная микрофлора, обычно воском. Чем же так можно его было залепить, чтоб оно взорвалось?:confused:

почитаешь комментарии, аж страшно становится.... ))

да, покаталась и я на бобике...
было мне лет 15, пошли мы с подружками в кино. но как то не дошли - еще на подходах к кинотеатру с нами настойчиво стали знакомиться 2 подвыпивших типа лет по 18. ну мы ж как всегда - хихи-хаха, опыта по отсыланию наглых типов тогда было маловато... вобщем купили шампанское, выпили, закусили семками, и тут заметили что одна подруга пропала. мы пошли её искать, парни стали злиться и нервничать, никуда нас не отпускали. в это время прошел дождик, по улицам потекли лужи, стемнело, мы с подругой все мокрые, в туфлях хлюпает вода... вобщем подъехал бобик, вышли люди в форме, повязали парней - за то что пьяные и за отсутствие документов. и нас с подружкой - к водителю в кабину. привезли в ровд, посадили за стол, дали ручку-бумажку, пишите, говорят. а что писать? ну так и так, мы такие то-такие то, заява, приставали, домогались... ну мы честно написали, что напоили шампанским и шли провожать домой :D
вобщем утром прибежала пропавшая подруга - у нее мама в ментуре этой как раз работала, сказала что это она нас таким образом спасала от хулиганов, а парни эти как раз на следующий день в армию уходили, их с миром и отпустили - служить родине.
(самое смешное, что я мокрая и грязная приглянулась местному милиционеру - такому правильному лейтенанту с красным лицом, он меня потом подстерегал и рассказывал какой он хороший и положительный, так что до конца лета пришлось скрываться и шифроваться :D )

даавноооо это было, мне ле 12-13 было, наклюкались мы 23го августа какогото портвейна, и пошли феерверк смотреть( он тогда еще был на ул.23го августа, на против солдата) менты увидели что мы взю-зю, и повязали. Менты не били, но батя так отмудохал .... Вот так у меня совпал первый опыт алкогольный с первым опытом общения с ментами

У меня есть знакомый мальчик,он человека убил лопатой,расчленил и закопал ночью возле кладбища.Дали 10 лет.Сейчас уже освободился,веселый и положительный,аж не верится что он на такое способен:)

У меня есть знакомый мальчик,он человека убил лопатой,расчленил и закопал ночью возле кладбища.Дали 10 лет.Сейчас уже освободился,веселый и положительный,аж не верится что он на такое способен:)

Ух нифига себе, хотя не верю, что не накладывает отпечаток -вечелый и положительный, блин.

Назад
Зверху Знизу