Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет вы родили ребёнка?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у меня тоже вначале все было очень радужно:ги:

:D

А что потом стало?

Просто я до родов и первый месяц была такая напуганная всем, еще столько советчиков вокруг было и каждый со своим уставом, а на деле оказалось, что все не так страшно. Не знаю, может у меня и молока не больше, чем у других мам, и может живот у нас не так уж не болел, но я готовилась к чему такому эдакому. Думала он вообще орать по 24 часа в сутки будет незамолкая.:rolleyes:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дальше ребенок стал чрезвычайно активным и стал показывать характер. раельно для меня первые месяцы было легко, сейчас очень трудно.

дальше ребенок стал чрезвычайно активным и стал показывать характер. раельно для меня первые месяцы было легко, сейчас очень трудно.

это не от возраста мамы зависит. Если ребенок слишком активен надо искать помощников, если показывает характер, надо просто смириться :). Моя сейчас тоже много двигается, все тянет в рот, я присесть за комп еле успеваю, спит по 20 -40 минут пару раз в день, но зато худею :), первые месяцы только и делала что ела, пока она спала.

это не от возраста мамы зависит. Если ребенок слишком активен надо искать помощников, если показывает характер, надо просто смириться :). Моя сейчас тоже много двигается, все тянет в рот, я присесть за комп еле успеваю, спит по 20 -40 минут пару раз в день, но зато худею :), первые месяцы только и делала что ела, пока она спала.

та я ж не про возраст, а про то, что все хорошо. пока:D

мне вот тоже 31

Останнє редагування:
Родила доченьку в 25 лет. Считаю, что в самый раз. И институт закончила, и поработать успела. А на счет карьеры так скажу: незаменимых людей нет. Даже если работая, Вы станете начальником отдела в компании, а потом Вам все равно на какое-то время придется уйти в декрет (если конечно, не подкините ребенка своим родителям/няням и т.д. и не прибежите на работу через 2 недели после родов), вышестоящее начальство быстро найдет Вам замену))):( И это как правило, но бывают и исключения.

А видеть как растет твой ребенок, как он улыбается, как он делает первые шаги-огромное счастье!!!!!И никакая карьера столько счастья Вам не подарит!!!!:клас::любов:

родила сына почти в 31. Беременность была без проблем, роды тоже. Ребёнок - чудо. Спокойный, улыбчивый, практически не плачет - ну просто золото; молока, хоть залейся, животик у малыша не болел практически, ночью спит замечательно, я в декрете отоспалась (ттт):)! В общем, малышу 06 числа будет 4 месяца, а я снова хочу в роддом за дочкой.:D
:клас:

Сина в неповних 35, дочку - в 37.5. Все ОК. І вагітність, і пологи (не кесарево). І діти, тьфу, тьфу, тьфу. Можливо, не ідеальні, але не гірше, ніж в інших.
Не варто відкладати заради кар*єри. Все одно перерва. Буду міняти місце роботи. Але то дрібниці.
Я не відкладала. В мене діагноз був "первинне безпліддя" (причину так і не знайшли). Видно Бог вирішив, що мені краще стати мамою пізніше:)

Останнє редагування:
Родила сына в 27, сейчас хочу родить дочку в 30, а там как получится. :)

:клас:
Проблемы пока нет, интересуюсь на будущее:)[/QUOTE]

Может не стоит ждать будущего ещё 20 лет. Просто родить и радоваться жизни дальше.

А может не стоит?

Я вот не вижу смысла в том чтобы плодить. Это ж еще и кормить нужно и ..... и ....... и ....

А может не стоит?

Я вот не вижу смысла в том чтобы плодить. Это ж еще и кормить нужно и ..... и ....... и ....

И пришёл в детский раздел специально, чтоб сказать, что не видишь смысла. Настолько неймётся.

Та ужассс.
А где еще о детях можно вот так откровенно?

Та ужассс.
А где еще о детях можно вот так откровенно?

О нежелании детей обычно в Женском и в Мужском говорят. В Женском аж несколько тем есть на эту тему. Там делятся своим нежеланием.

Почему здесь нельзя? Может например если люди не заводят лишнего ребенка, то это во благо уже имеющемуся (имеющимся)? Разве это не предлог для обсуждения именно в этом месте?
Может какие-то дети в какой-то момент начинают понимать, что не хотят иметь братьев и сестер (пусть не сразу, потом).
Какая радость жить вкуче родственников, нищите и скандалах?

Почему здесь нельзя? Может например если люди не заводят лишнего ребенка, то это во благо уже имеющемуся (имеющимся)? Разве это не предлог для обсуждения именно в этом месте?
Может какие-то дети в какой-то момент начинают понимать, что не хотят иметь братьев и сестер (пусть не сразу, потом).
Какая радость жить вкуче родственников, нищите и скандалах?

В теме "во сколько лет вы родили ребёнка"?

Здаюсь. И выхожу с белым флагом :бют:

Родила дочь в 32, самостоятельно, сейчас очень хочу еще, но пока, увы, не могу.
А вообще хотелось бы троих....

Тогда планируйте планомерно
Вот, один из способов, высчитать пол ребенка.
Полные года мамы + полные года папы * 3 и : на 2.
К примеру: 26+34=60
60* 3=180
180:2=90
Получилось целое число, значит, будет девочка
Если же 26+35=61
61*3= 183
183:2=91.5
Как видим, число не совсем целое и не совсем круглое, получится мальчик.
По своему первому ребенку проверила - работает.
По себе и нескольким знакомым проверила - работает.
Попробуйте проверить по своим и женушкиным родителям, если совпадет, то вероятность такой схемы сработает и для Вас хотя бы на 80%.
Удачи!

PS: если не затруднит тех. у кого имеются детки, посчитайте, пожалуйста, свои возраста на момент зачатия ребенка.
очень интересно
Только внимание, если ДР, к примеру 20 числа, а зачали ребенка (примерно) 16-17, то считаются полные года, то есть, если мне сегодня 34 и через два дня должно быть 35, но забеременела я именно сегодня, то учитываются мои полные 34, а не 35.

Буду благодарна всем, просчитавшим и ответившим

Проверила на своих - не получилось. На момент зачатия дочери 29 и 30лет - получается 88,5 мальчик, у нас девочка
На момент зачатия сына 32 и 34г, получается 99 девочка, у нас мальчик.

По теме, родила в 30 и 33г, но первые роды закончились печально в 27лет на 35неделе. Да, муж хочет еще третьего, а я как-то не решаюсь и в основном из-за возраста и отсутствия уже (к сожалению) бабушек-дедушек

Назад
Зверху Знизу