Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько обойдётся самый дешёвый ЕН в 2012?

• Автор теми Автор теми suhiro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 376
Во сколько обойдётся самый дешёвый ЕН в 2012?

Подскажите в кратце, ЧП на ЕН без наёмных работников, с видом деятельности разработка программного обеспечения во сколько будет обходится со всеми платежами? Раньше было всё просто 180-200грн на один счёт и всё, сейчас слышал многое поменялось?

Таки да! единый налог уже не тот!

приблизительно от 363 до 556 грн. или 5% от дохода, но это от минимальной зарплаты на 1 января

А все зависит от группы и харьковского горсовета, который сейчас, в эти минуты ради Вас сидят на сессии и принимают ****** ЕН.

При деятельности преимущественно вчерную - самая лучшая группа 3-я. Сколько официально покажешь - от такой суммы и заплатишь 5 процентов. А ЕСВ у всех одинаковое.

1) ЕСВ = 34,7% от минимальной ЗП. На сегодня это 342грн.
2) ЕН или 200грн, или 5%

не, я тороплюсь вообще медленно, я тока напомнить что до 20 января надо будет платить за декабрь, а это уже чуть больше, чем сказала msha, просто - маленькое уточнение, ато мало ли...человек заплатит меньше, а в январе будут траблы...

пысы: кстати, насчет ПФ, народ, проверте плиз свои оплаты за январь этого года, у многих паходу там недоимка ( у тех кто не писал заяву на перезачисление в связи с измененими расчетных счетов)

Назад
Зверху Знизу