4000 грн на місяць

во мраке

• Автор теми Автор теми w00t
  • Дата створення Дата створення
ТС тут проблема именно с комплексами у нее.
Ко мне недавно дочка (15 лет, девственница) комлексующая по поводу формы груди (не размера а именно формы) подходит говорит:
- папа а у тебя когда нибудь такое было, что вот ты познакомился с девушкой, привел ее домой вы разделись а потом ты увидел ее сиськи и у тебя упал...
Я если чесно просто охуел, насколько сильны ее комплексы, и насколько она их постоянно у себя в голове перетирает.
Так что ТС если хочешь секса при свете узнай что ее мучает и попробуй ее от этого вылечить максимально мягко но эффективно.

т.е. тебе пофик, что твоя 15летняя дочь хотела потрахаться, а у ее парня не встал?
ну ты и тупишь. она парится по пововоду формы. и настолько парится что начинает себя всяким ганом накачивать, выдумывать разные комбинации которые могут произойти.

ТС тут проблема именно с комплексами у нее.
Ко мне недавно дочка (15 лет, девственница) комлексующая по поводу формы груди (не размера а именно формы) подходит говорит:
- папа а у тебя когда нибудь такое было, что вот ты познакомился с девушкой, привел ее домой вы разделись а потом ты увидел ее сиськи и у тебя упал...
Я если чесно просто охуел, насколько сильны ее комплексы, и насколько она их постоянно у себя в голове перетирает.
Так что ТС если хочешь секса при свете узнай что ее мучает и попробуй ее от этого вылечить максимально мягко но эффективно.
смелая у тебя доця.:D
если бы я начала обсуждать с отцом в таком возрасте, в каком бы случае у него встал\упал, убил бы нахуй 100%.:D

Я и с едой так же, когда ем или пью что-то вкусное, нередко глаза закрываю, чтобы лучше ощутить вкус и не отвлекаться.
Я в детстве так какую-то хрень в темноте чуть не съел. :D

или повязку на глаза (у неё свои недостатки).
Прямо BDSM какой-то. Извращенцы. :D

т.е. тебе пофик, что твоя 15летняя дочь хотела потрахаться, а у ее парня не встал?
Та может он дрочил, пока она раздевалась, и перестарался...

ебля в темноте - вздроч какойто, не видишь эмоции, нихера, вставил во шота мокрое и юлозишь.
Ага. :угу:

Прямо BDSM какой-то. Извращенцы.
ну вообще я имела в виду такую штуку на резиночке, типа "чтобы спать в самолёте", но шарфиком тоже можно.
А шо делать, если меня свет раздражает, а ему видите ли смотреть надо.

ну вообще я имела в виду такую штуку на резиночке, типа "чтобы спать в самолёте", но шарфиком тоже можно.
Та ужас у вас просто, нда. Но то ваше дело -как-то ж приспособились.

он хочет видеть твои блаженные глаза!

сча не то, что у нее самооценка поднимается, а у тебя упадет.
Тогда вам вместе во мраке должно стать комфортно))
так она и так уже падает))) мало того что она лю в темноте,так еще и оргазм не получает

w00t сказав(ла):
так она и так уже падает))) мало того что она лю в темноте,так еще и оргазм не получает
может она тебя в процессе видеть не хочет?:(

может она тебя в процессе видеть не хочет?

она мне аргументировала так: типа зачем он нужен этот свет?! и без него же норм

альтернатива между светом и тьмой - сумерки

в моем случае это всего лишь фильм

а ты хотел услышать горькую правду?

свежая тема...
тема про секс - либо песнь оргазму, либо его поминкам

Лучше горькая правда, чем сладкая лесть.

Правда дает шанс на изменение ситуации.
Хотя, если всем пох...
так а я о чем.
но ТСу проще всего во всем обвинить девушку. чем менять что-либо.

Назад
Зверху Знизу