Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аватарку поменяй...![]()

Может ты чучуть некрасивый и ей страшно смотреть на тебямоя девушка любит заниматься сексом в полной темноте) и ни чем не аргументирует
меня же это довольно никак не возбуждает и даже очень
не знаю как себя настроить на эту волну
если не аргументирует, значит стесняется. себя, своего тела и эмоций. и возможно ей так легче расслабиться.моя девушка любит заниматься сексом в полной темноте) и ни чем не аргументирует
если не аргументирует, значит стесняется. себя, своего тела и эмоций. и возможно ей так легче расслабиться.
есть еще вариант, что ее возбуждает темнота, но думаю, в этом гораздо проще признаться. чем в своих комплексах.
)))))переживает, что у нее сиськи маленькие или фигура какая-то не такая.
Хочешь в свете, говори, какая она красивая. По-чаще. Пока она сама не поверит в свою идеальность.
ну какуюто интимную подстветку...ебля в темноте - вздроч какойто, не видишь эмоции, нихера, вставил во шота мокрое и юлозишь.

та то может ты только так думаешь? а она переживает...да все у нее норм и с фигурой и с сиськами)))))
ну да. либо кажется себе толстой или еще какой...milkka сказав(ла):та то может ты только так думаешь? а она переживает...
редко без причины девушки лезут во мрак.
епте, а мне что делать!? я ей миллион раз говорил что она самая самая и тд)ну да. либо кажется себе толстой или еще какой...
а хз как с этими тетками разговаривать.w00t сказав(ла):епте, а мне что делать!? я ей миллион раз говорил что она самая самая и тд)
а хз как с этими тетками разговаривать.
пока она сама это не поймет, говорить бесполезно.
сделай ей красивые фото ню и вместе их обсудите. а ты рассказывай что и как тебя в ней возбуждает.)

который ей докажет ее сексуальность.. ну-ну..w00t сказав(ла):пусть к психологу лучше сходит

да пока она себе не докажет сама, это никто не сделает! ей просто нужен пинок под задкоторый ей докажет ее сексуальность.. ну-ну..
ну да. только потом ты можешь стать не нужен.w00t сказав(ла):да пока она себе не докажет сама, это никто не сделает! ей просто нужен пинок под зад

ну да. только потом ты можешь стать не нужен.![]()

а нафиг я тогда ей сейчас?![]()