Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Во молодцы Русские

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
evgu сказав(ла):
Вот все гонят на модеров в плане того что сами оранжи и банят тех кто не разделяет с ними взгляды.
Давайте проанализируем два поста.

Наезд, мат, оскорбление. Явное упоминание участника в связке с ругательными словами :)

А вот и ответ. Матов нет. Ответ очень культурный. недорозвиненого *****а употреблено в контексте предложения, которое лишь косвенно указывает на коментируемого. Т.е. не сказано ты-"неприятный эпитет".
Так вот забанят скорее всего первого, а не второго. И политические взгляды тут не при чем.
Банить надо однозначно второго, потому что и без демагогии понятно, что Вуйко просто провоцирует человека на мат и делает язвительно-издевательские замечания, которые любой человек может принять на свой счет, так как он окорбляет "всех вообще", а не конкретного человека. ;)

Модеры уже издеваютса

Сегодня 10:59
Дядько(Vuyko) отож бо з вашою партіє скорше на останньому, не виключаюси вас "етнічєскіх руськіх" - тому що ****ь на вас росія хотіла с ПР разом, невже ви гадаєте що росію цікавить доля нацменів у "ворожій" країні? Путя свої кишенькові інтереси захищає - а ніяк не російську мову в україні

Одесса Цитата:
Сообщение от Дядько(Vuyko)
отож бо з вашою партіє скорше на останньому, не виключаюси вас "етнічєскіх руськіх" - тому що ****ь на вас росія хотіла с ПР разом, невже ви гадаєте що росію цікавить доля нацменів у "ворожій" країні? Путя свої кишенькові інтереси захищає - а ніяк не російську мову в україні

Клоун... если не перестанеш называть "русскоя языгное" население нацменами, то я лично тебя "***...ом" буду называть!

Ты херню не устал гнать? Дятелклавиатурный.

Сегодня 11:14
Дядько(Vuyko) Цитата:
Сообщение от Одесса
Клоун... если не перестанеш называть "русскоя языгное" население нацменами, то я лично тебя "***...ом" буду называть!

Ты херню не устал гнать? Дятелклавиатурный.

"русскоя языгное" - я нацменами не називаю - нацмени - це 19 відсотків етнішних росіян проживаючих на території моєї країни - 19 відсотків - то національна меншина - нацмени - скорочено. А то як ти мене називати будешь - мені вседно - думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить

класс... подборка классная.

Умный модер

Kath сказав(ла):
Банить надо однозначно второго, потому что и без демагогии понятно, что Вуйко просто провоцирует человека на мат и делает язвительно-издевательские замечания, которые любой человек может принять на свой счет, так как он окорбляет "всех вообще", а не конкретного человека. ;)

+1
И еще не политически тут нормально, пол страны обосрано нацмены, клята мова... это можно?

Якщо так то чого бідкаєтесь, то розмовляти вам не дають на вашій клятій мові, то татари в криму вам заважають?
А я где-то жаловался? Да я ж всем доволен, пан нацбол Вуйко :).
******* в Крыму окорот получит, язык повсеместно получает статус регионального. Чему быть недовольным-то? :)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
тобто сюди питання - де провокація????

Здеся:

....то розмовляти вам не дають на вашій клятій мові, то татари в криму вам заважають?
Вуйко, ты формируешь не очень приятный образ волынянина :-)

Kath сказав(ла):
Читайте правила! Оскорблять всех вообще - это гражданская позиция человека. Оскорблять конткретного участника ЭТОГО форума - серьезное нарушение правил.
Если человек не может держать чебя в руках - то он сидит в БАНе. Так было раньше и так будет всегда. Как Вы думаете, Эдика не справоцировали?

Нацмен... сам такой это прямое оскарбление???

Дятелклавиатурный... вау ******* не встать!

И еще
думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить это нормально

Кароче совесть иметь надо!!!
Если в школе за булочку не продана была (совесть - прим. автора)

Останнє редагування:
2Пофигист:
1. Прокоментируйте свой пост №30, плз. Я из этой подборки ничего не понял. К чему здесь умный модер и модеры издеваются?
2. Нацмен - я не считаю это оскорблением.
3. Про *****а. Повторяю. Учитесь формулировать свои мысли. Пока лучше всех получается у ... ну вы поняли. Берите уроки. Т.е. в преведенной фразе нет явного оскорбления.
4. Маты. Маты запрещены. Это в правилах форума.
Вопросы есть?

Это все оффтоп. Я просто объяснил ситуацию. А вообще, если кого-то что-то не устраивает - добро пожаловать в ветку "Форум".

evgu сказав(ла):
Оскорблять всех вообще - это гражданская позиция человека.
Извините, правила так закопаны, что я их не нашла. Че, правда, если всех оскорблять, то это не оскорбление, а "гражданская позиция". Ух, ты!

Kath сказав(ла):
Извините, правила так закопаны, что я их не нашла.
Это говорит не в Вашу пользу. Правило найти можно, если захотеть.
Kath сказав(ла):
Че, правда, если всех оскорблять, то это не оскорбление, а "гражданская позиция". Ух, ты!
Это ИМХО.
Просто если банить за оскорблении не лично, а вообще, то почти каждый зашедший в политику окажется в БАНе.
Посмотрите темы:
Андрюха Ющ пальнул в прокурора - неуважение президента Украины(сокращение фамилии) - оскорбление народа Украины.
Как думаете, управление страной продажное или откровенно непрофессиональное (тупое)? - тоже самое, только еще и правительство.
Кто хуже США или россия - оскорбление россиян.
СУДЬБА ТИМОШЕНКО В РУКАХ ЧУМАЧЕНКО! - без коментариев
Пьяный путин! - ...
Грузины и молдоване захлебнутся в своем вине.-
и так далее до бесконечности. И это только заголовки тем. А что там внутри!!!

evgu сказав(ла):
2Пофигист:
1. Прокоментируйте свой пост №30, плз. Я из этой подборки ничего не понял. К чему здесь умный модер и модеры издеваются?
3. Про *****а. Повторяю. Учитесь формулировать свои мысли. Пока лучше всех получается у ... ну вы поняли. Берите уроки. Т.е. в преведенной фразе нет явного оскорбления.
4. Маты. Маты запрещены. Это в правилах форума.
Вопросы есть?

Это все оффтоп. Я просто объяснил ситуацию. А вообще, если кого-то что-то не устраивает - добро пожаловать в ветку "Форум".

коментирую:

отож бо з вашою партіє скорше на останньому, не виключаюси вас "етнічєскіх руськіх" - тому що ****ь на вас росія хотіла с ПР разом, невже ви гадаєте що росію цікавить доля нацменів у "ворожій" країні? Путя свої кишенькові інтереси захищає - а ніяк не російську мову в україні

ответ
Клоун... если не перестанеш называть "русскоя языгное" население нацменами, то я лично тебя "ху...ом" буду называть!

Ты херню не устал гнать? Дятелклавиатурный

ответ
"русскоя языгное" - я нацменами не називаю - нацмени - це 19 відсотків етнішних росіян проживаючих на території моєї країни - 19 відсотків - то національна меншина - нацмени - скорочено. А то як ти мене називати будешь - мені вседно - думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить

Итого отнесенное к оскарблениям
Дятел клавиатурный - бан
Нацмен, думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить - нормально!

Еще коменты? Власть портит человека...

Уважаемый, ты только свои посты читаешь???

evgu сказав(ла):
Уважаемый, ты только свои посты читаешь???

весь пост прочитан???
Или - Уважаемый, ты только свои посты читаешь?
Внимательно жирным увеличенным!!!

Если и это не оскарбление... ноу комментс

evgu сказав(ла):
Это говорит не в Вашу пользу.
А в чью?
Правило найти можно, если захотеть.
Где?

Вы бы почитали посты Вуйко, он постоянно упоминает нацменов, *****ов, клятых и прочих. Знаете, уже в глазах рябит. Надоело.
Кстати, если вас не оскорбляет слово нацмен, то это еще не значит, что оно не оскорбляет других. К тому же Вуйко здесь наезжает на своих же сограждан, а вовсе не на россиян;)

evgu сказав(ла):
А кто в своей цитате "й" удалил? :)
Бан за мат.

вау... где?

Слово "***...ом" это что за слово?

И еще пост жирным не прочитан? Совесть не позволяет?

Kath сказав(ла):
А в чью?

Где?

Вы бы почитали посты Вуйко, он постоянно упоминает нацменов, *****ов, клятых и прочих. Знаете, уже в глазах рябит. Надоело.
Кстати, если вас не оскорбляет слово нацмен, то это еще не значит, что оно не оскорбляет других. К тому же Вуйко здесь наезжает на своих же сограждан, а вовсе не на россиян;)

не парся... как об стенку горохом, я даже "7 м жирным" шрифтом укзал на оскарбление - хоть бы хны.

Kath сказав(ла):
А в чью?

Где?

Я не буду показывать где правила, они есть. Тема поднималась уже, ищите по форуму.
Для этого есть опция "игнорировать посты этого пользователя".
2Kath
Обсуждаем эти вопросы в "Форум"е. Не в "Политике". Это предупреждение.
2Пофигист
1. Есть очень сильное подозрение что Вы - Одесса(время появления - сразу после бана Одессы, обсуждение бана Одессы, апи полностью совпадает с Одессой)
2. Обсуждаем эти вопросы в "Форум"е. Не в "Политике". Я предупреждал

Вуйко ні на кого не наїзжає - він відповідає на образи корінного населення, яке складає більшість в цій державі.
гм, отвечает образу коренного населения? каким образом? национализмом?

Та ще - якшо ви добиваєтесь мені бана - я готовий там разом з одесою посидіти, так для кумпанії :)
какое благородство!

Просто люба Кет ви якось однобоко сприймаєте, мої пости почитать кажете, а тих що мою націю ображають - Одесу, Пчьолку, Патріка та других з ними почитать не хочете???? Чи це нормально з вашого погляду?
их родина Харьков (русскоязычный, кстати, если вы до сих пор не в курсе), а ваша - ?

Якщо неподобається НАЦМЕН - обіця - буду писати "руська національна меншина" абож діаспора - як ви виберете - як вам більше подобається???
а просто "русские" вам писать западло?
Тай взагаллі ви говорите про ратифікацію європейської хартії мов!!! Хартія захисту мов НАЦМЕНШИН, в чому образа коли вас НАЦМЕНШИНОЮ називають - якщо ви приймаєте цю хартію???
с таким успехом, пан волынянин, вы далеко не уедите. Чуете, про што говорю?;)

думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить
-1 Оскорбление собеседника

2Пофигист - аккуратнее с цитированием, я чуть было тебе по ошибке минус не влепил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу