Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):будемо у мармеладі
Ну, почему не светит?GordonFlash сказав(ла):конечно россия нормально розобралась и разбераеться с "расхитителями социалистической собственности", нам такое несветит ибо у нас банда в ВР и президент крышует.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):отож бо з вашою партіє скорше на останньому, не виключаюси вас "етнічєскіх руськіх" - тому що ****ь на вас росія хотіла с ПР разом, невже ви гадаєте що росію цікавить доля нацменів у "ворожій" країні? Путя свої кишенькові інтереси захищає - а ніяк не російську мову в україні
Период президентсва Кучмы чем-то был лучше?По-моему только хуже. Президент, котрый открыто говорил "Ну воруем газ, а что делать" или "Ну сбили гражданский самолет другого гос-ва, это еще не повод отправить министра обороны в отставку". Или в России сейчас меньше воруют? Думаю столько же, но уже не все, а те кто правильно себя ведет правильные "единоросы"Одесса сказав(ла):У нас период Ельцинской России... периода 94-96.
********** у руля, и команда расхитителей Тимошенко, Порошенко... по аналогиии Гайдар...и т.д.
Кароче аналогия СПС и НСНУ настолько очивидна.

Одесса сказав(ла):У нас период Ельцинской России... периода 94-96.
********** у руля, и команда расхитителей Тимошенко, Порошенко... по аналогиии Гайдар...и т.д.
Кароче аналогия СПС и НСНУ настолько очивидна.
Дядько(Vuyko) сказав(ла):"русскоя языгное" - я нацменами не називаю - нацмени - це 19 відсотків етнішних росіян проживаючих на території моєї країни - 19 відсотків - то національна меншина - нацмени - скорочено. А то як ти мене називати будешь - мені вседно - думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить
Одесса сказав(ла):ты оскарблять не устал????

Да чего там мелочиться - у нас вообще неолит. Надо ждать изобретения огня, а ты про парламент.... А вы, вы да - вы крутые!thunderbird2 сказав(ла):Период 1993. Конфлиткта с парламентом надо ждать.

DM сказав(ла):2Vuyko:
Ну а ты, если развивать идею дальше - нацбол? Ню-ню...![]()
нацбол....OK. Уболтал, чертяка языкатыйЯкщо вам так зручніше - то будьласка. У нас в країні все для вас
Будешь отныне нацбол Вуйко. Надо только настоящим нацболам рассказать
А лучше - показать 
Наезд, мат, оскорбление. Явное упоминание участника в связке с ругательными словамиОдесса сказав(ла):Клоун... если не перестанеш называть "русскоя языгное" население нацменами, то я лично тебя "***...ом" буду называть!
Ты херню не устал гнать? Дятелклавиатурный.

А вот и ответ. Матов нет. Ответ очень культурный. недорозвиненого *****а употреблено в контексте предложения, которое лишь косвенно указывает на коментируемого. Т.е. не сказано ты-"неприятный эпитет".Дядько(Vuyko) сказав(ла):"русскоя языгное" - я нацменами не називаю - нацмени - це 19 відсотків етнішних росіян проживаючих на території моєї країни - 19 відсотків - то національна меншина - нацмени - скорочено. А то як ти мене називати будешь - мені вседно - думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить