Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во молодцы Русские

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення

Res

Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Во молодцы Русские

Посилання видалено

Эхххх.... наших бы Рабиновича с Фельдманом так... Надо срочно выкрасть путина. Сделать ему грим и посадить на место Юща.

ну с "посадить" в свете выше представленной статьи нетак как то звучит

Не. Я же написал - на место Юща... У нас вроде Ющ пока не в тюрьме :-)

конечно россия нормально розобралась и разбераеться с "расхитителями социалистической собственности", нам такое несветит ибо у нас банда в ВР и президент крышует.

У нас период Ельцинской России... периода 94-96.
********** у руля, и команда расхитителей Тимошенко, Порошенко... по аналогиии Гайдар...и т.д.
Кароче аналогия СПС и НСНУ настолько очивидна.

GordonFlash сказав(ла):
конечно россия нормально розобралась и разбераеться с "расхитителями социалистической собственности", нам такое несветит ибо у нас банда в ВР и президент крышует.
Ну, почему не светит? :)
Как только ваши власти решать, что мальчики должны отдавать чуть-чуть больше, а они удивятся - так сразу и засветит:)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
отож бо з вашою партіє скорше на останньому, не виключаюси вас "етнічєскіх руськіх" - тому що ****ь на вас росія хотіла с ПР разом, невже ви гадаєте що росію цікавить доля нацменів у "ворожій" країні? Путя свої кишенькові інтереси захищає - а ніяк не російську мову в україні

Клоун... если не перестанеш называть "русскоя языгное" население нацменами, то я лично тебя "***...ом" буду называть!

Ты херню не устал гнать? Дятелклавиатурный.

Одесса сказав(ла):
********** у руля, и команда расхитителей Тимошенко, Порошенко... по аналогиии Гайдар...и т.д.
Период президентсва Кучмы чем-то был лучше?По-моему только хуже. Президент, котрый открыто говорил "Ну воруем газ, а что делать" или "Ну сбили гражданский самолет другого гос-ва, это еще не повод отправить министра обороны в отставку". Или в России сейчас меньше воруют? Думаю столько же, но уже не все, а те кто правильно себя ведет правильные "единоросы" :)

Одесса сказав(ла):

Период 1993. Конфлиткта с парламентом надо ждать.

Аналогия "Демократического выбора России" и НСНУ очевидна. СПС - это последышы "Дем выбора".

СПС и НСНУ - выразидели воли крупного западного капитала. К стране пребывания они вообще отношения не имеют.

Останнє редагування:
"русскоя языгное" - я нацменами не називаю - нацмени - це 19 відсотків етнішних росіян проживаючих на території моєї країни - 19 відсотків - то національна меншина - нацмени - скорочено. А то як ти мене називати будешь - мені вседно - думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить

ты оскарблять не устал????

девочки, не ссорьтесь :):) (Дiвчини, не сваритесь) :):)

thunderbird2 сказав(ла):
Период 1993. Конфлиткта с парламентом надо ждать.
Да чего там мелочиться - у нас вообще неолит. Надо ждать изобретения огня, а ты про парламент.... А вы, вы да - вы крутые! :-)

2Vuyko:
Ну а ты, если развивать идею дальше - нацбол? Ню-ню... ;)

Якщо вам так зручніше - то будьласка. У нас в країні все для вас
OK. Уболтал, чертяка языкатый :) Будешь отныне нацбол Вуйко. Надо только настоящим нацболам рассказать :) А лучше - показать ;)

Кстати, да. У нас в стране - всё для нас.

И кем же русский язык был проклят? Что-то запиз...сь вы,пан русофоб :(

Вуйко - это диагноз :)

Вот все гонят на модеров в плане того что сами оранжи и банят тех кто не разделяет с ними взгляды.
Давайте проанализируем два поста.

Одесса сказав(ла):
Клоун... если не перестанеш называть "русскоя языгное" население нацменами, то я лично тебя "***...ом" буду называть!

Ты херню не устал гнать? Дятелклавиатурный.
Наезд, мат, оскорбление. Явное упоминание участника в связке с ругательными словами :)

"русскоя языгное" - я нацменами не називаю - нацмени - це 19 відсотків етнішних росіян проживаючих на території моєї країни - 19 відсотків - то національна меншина - нацмени - скорочено. А то як ти мене називати будешь - мені вседно - думка недорозвиненого *****а - мене не цікавить
А вот и ответ. Матов нет. Ответ очень культурный. недорозвиненого *****а употреблено в контексте предложения, которое лишь косвенно указывает на коментируемого. Т.е. не сказано ты-"неприятный эпитет".
Так вот забанят скорее всего первого, а не второго. И политические взгляды тут не при чем.

Назад
Зверху Знизу