Допомагаємо ЗСУ!

Во Львовской области запретили маски и балаклавы в общественных местах

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2759
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во Львовской области запретили маски и балаклавы в общественных местах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение было принято в четверг, 20 февраля.

Исполнительный комитет Львовского областного совета – Народный Совет – с целью недопущения провокаций, погромов, вандализма и т.д. принял решение запретить на территории области ношения средств прикрытия лица (медицинских масок, балаклав, бандан и т.п.) в общественных местах. Об этом сообщается на сайте Львовского областного совета.

Исполнительный комитет гарантирует безопасность всем организованным группам граждан, которые входят в ряды Самообороны Майдана, Правого сектора, Галицкого легиона и других, которые осуществляют свою координацию с исполнительным комитетом Львовского областного совета – Народной Радой.

Решение, которое подписал председатель Львовского областного совета Петр Колодий, принято от 20 февраля 2014 года.

Революция победила и вот те раз! Если кто-то не понял, во Львовской области "новая власть" борется с радикалами :) Там своим можно, чужим нельзя (если что, то Муссолини, главный фашист, говорил что друзьям-все, врагам-закон).

Жду комментов в духе:

очень правильно;
нужно для стабилизации;
нет, мне ничуть это не мешает;
у многих европейских стран есть такие же законы;

От наших майданутых соотечественников :попкорн:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не понял, а что тебе не нравится?

:D
Двойная мораль не нравится: есть мнение, что двойная мораль - признак морального уродства.
Т.е. моральные уроды не нравятся.
А тебе нравятся моральные уроды?

А! Ну да, теперь-то совсем другое дело!

korav сказав(ла):
Если кто-то не понял, во Львовской области "новая власть" борется с радикалами Там своим можно, чужим нельзя (если что, то Муссолини, главный фашист, говорил что друзьям-все, врагам-закон).

Не нравятся, что в отдельных регионах моей страны власть захватили фашисты.

Не нравятся, что в отдельных регионах моей страны власть захватили фашисты.

Есть мнение, что и хрен с ними с этими регионами.
Толку от них кроме майдана вопиюще-разрушающего.
Пусть в ес идут..

та пофиг шо там творится у йододефицитных
пусть хоть йаду выпьют за реооолюцию

А самой ийяду слабо выпить?

Пользы от тебя никакой всеравно
И вообще, сколько йода ты пьешь в день? А зеленки? :)

я вот думаю
Если бы свидомых собрать на большую площадь. На Сибирь, к примеру.
И очеловечивать их
Вернулись бы они в свое первоначальное состояние человеков? Или там уже полный майдан полная органическая паталогия - такая, как обызвестление коры и древесины головного мозга:rolleyes:

Ты дурачок или прикидываешься?

Я-Харьковчанин сказав(ла):
он действительно дурачок и к сожалению таких в Харькове много встречается. сознание промітое Кернесом

Дед НЕхто сказав(ла):
Чемодан-вокзал никто не отменял.

alex_700 сказав(ла):
А каким боком оно тебя касается? Мешают гепадопе здравицы петь?
3rx сказав(ла):
Это не лечится, к сожалению
Спасибо за пристальный интерес к моей персоне, но речь сейчас не обо мне.:D

Я, собственно, спрашивал вашего мнения - вы как, данное решение поддерживаете? Если да, то почему не поддерживали аналогичное решение от Януковича? Пытаюсь поставить бесчеловечный опыт, разобраться, как у вас, майданутых, мозги устроены, что не возникает конгитивного диссонанса между такими решениями и "рэволюцией".

Пока у наблюдаемых п0циентов отмечены обильные выделения на слово "фашизм", но логические нестыковки в ситуации оказались недоступными их аналитическим способностям :D

По-простому. По теме есть что сказать, забежавшие нафлудить клоуны? :D Или вопрос остался непонятым?

Останнє редагування:
Ну всё нормалды. Мировая закулиса почти добилась своего. Изначально ставилась задача развалить Украину к хуям путём отрыва от неё западных областей. Эта задача по факту завершена. Галычина начинает отстраивать собственный быт.
Двойная мораль налицо, пока речь шла о законах, принятых ПР, они были диктаторскими и т.д. Сейчас в ноль такие же законы приняты львовской народной радой, и поэтому они вполне европейски и демократичны. Всё по писанию.
Теперь наша задача - провести тот же финт ушами на Юге и востоке. А центр и Киев пусть определяются. В любом случае, Киев больше не будет так доить страну, как он это делал до сих пор. Меня это радует.
Малятки, Украины (в той конфигурации, к которой все привыкли) более нет. Увы. Жаль. Аминь.

Революция победила и вот те раз! Если кто-то не понял, во Львовской области "новая власть" борется с радикалами :) Там своим можно, чужим нельзя (если что, то Муссолини, главный фашист, говорил что друзьям-все, врагам-закон).

Жду комментов в духе:

очень правильно;
нужно для стабилизации;
нет, мне ничуть это не мешает;
у многих европейских стран есть такие же законы;

От наших майданутых соотечественников :попкорн:

Все правильно, balaklawa надо запретить и здесь,.

Ну всё нормалды. Мировая закулиса почти добилась своего. Изначально ставилась задача развалить Украину к хуям путём отрыва от неё западных областей. Эта задача по факту завершена. Галычина начинает отстраивать собственный быт.
Двойная мораль налицо, пока речь шла о законах, принятых ПР, они были диктаторскими и т.д. Сейчас в ноль такие же законы приняты львовской народной радой, и поэтому они вполне европейски и демократичны. Всё по писанию.
Теперь наша задача - провести тот же финт ушами на Юге и востоке. А центр и Киев пусть определяются. В любом случае, Киев больше не будет так доить страну, как он это делал до сих пор. Меня это радует.
Малятки, Украины (в той конфигурации, к которой все привыкли) более нет. Увы. Жаль. Аминь.

Очевидно, что мозг этого автора все еще имеет пастообразную консистенцию.... Он не понимает все серёзность ситуации и пишет здесь то же и так же, как это он делал неделю тому назад, а ведь все поменялось!!!!!!!!!!!!!

тебе думать не идет, особенно к твоей аве. хотя, если ты на новодворскую похожа (что более правдоподобно), то можно.
а чем тебе не такая ни разу не шизофреничка с параноидальным развитием личности - Валерия Ильинична?:confused:
Она тоже за майдан, как и ты.
:rolleyes:

епт
И только я вижу сходство анамнезе уважаемой дамы с анамнезом некой журналистки?
И если вспомнить бесславно забытого харьковского террориста-угонщика - анамнез таки тот же.
Боги!
Так кто такие майданци?:rolleyes:
Как страшно жить* (q)

Назад
Зверху Знизу