Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове запретили символику "оккупантов", коммунистов и ******ов.

Считаете ли вы львовский горсовет предателем Украинского Народа?

• Да, они предатели Украинского Народа.

Голосів: 74 33.5%
  • Нет, они не предатели Украинского Народа.

Голосів: 137 62.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 10 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Ото б сальца к горылочке, тай годи...
Спасибо, что напомнил. Так просили жители Самарской губернии привести. Привезла. Не видела не разу, шоб так метали сало и пили горилку. А потом звонили и просили ещё привезти. Город Кинель, если шо. Хотя и в Рабочем посёлке тоже просили. Надо было больше брать.

Могучесть чем меряли - благостоянием народа или высотой мартеновских печей?
А давайте спросим лучших друзей СССР - Центральное разведывательное управление США. Согласны?
Так вот, по их данным, советская экономика была второй по мощности в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плано....BE.D0.B7.D1.8F.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0
Хотя, может быть, здесь на Форуме есть лучше информированные ****итики?..

Добрый модератор удалил мою информацию об терроре СБ ОУН и выдал мне 2 штрафных балла.
Задумался я...

Якщо б скористався спойлером, не отримав би штрафних балів. До речі статейка досить сумнівна. ;)

А Так это ты настучал?:іржач:
Иметь своего модера на форуме, что может быть лучше?;)

Дурість. Модер - мій товариш, але вже сто разів мене банив. Принциповий, падлюко! :D

А давайте спросим лучших друзей СССР - Центральное разведывательное управление США. Согласны?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Плано....BE.D0.B7.D1.8F.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0

А где же эти данные ЦРУ?? То википедия...

А хто был первый?

Все вірно. Але ВВП мало що показує власне про рівень життя населення.

Первыми по экономической мощи были США. Это и в СССР не отрицалось. Как, впрочем, и в США не отрицалось, что на втором месте - СССР. Мы в то время все это прекрасно знали и без Википедии (которой еще не было :)).

Первыми по экономической мощи были США. Это и в СССР не отрицалось. Как, впрочем, и в США не отрицалось, что на втором месте - СССР. Мы в то время все это прекрасно знали и без Википедии (которой еще не было :)).

В каком это году было? И зачем ты ссылку дал на вики без цитаты?

Так такая ерунда...
Примечания

↑ В.И.Ленин Полное Собрание Сочинений том 36 В. И. ЛЕНИН стр. XXIX
↑....
↑ Анатолий Вассерман: Социализм уже возможен
↑ Анатолий Вассерман. Социализм стал возможен
Автор Высермана ставит рядом с Лениным..

:confused: Или наоборот?

Але ВВП мало що показує власне про рівень життя населення.
Ваша правда. Это еще вопрос распределения расходов - внутренних и внешних. Вопрос политический, достойный отдельной темы и серьезного ****иза.
Хотя, впрочем, и уровень жизни - тоже понятие относительное.
Я, например, равнодушен к дорогим шмоткам и утвари. А вот возможность заехать в любой уголок природы, как к себе домой, для меня чрезвычайно важна. И таблички "Частная собственность" в лесу, возле реки или озера, для меня - показатель крайне низкого уровня жизни.
В СССР их не было. В США они были. Теперь есть и у нас. Мерзко.

Ваша правда. Это еще вопрос распределения расходов - внутренних и внешних. Вопрос политический, достойный отдельной темы и серьезного ****иза.
Хотя, впрочем, и уровень жизни - тоже понятие относительное.
Я, например, равнодушен к дорогим шмоткам и утвари. А вот возможность заехать в любой уголок природы, как к себе домой, для меня чрезвычайно важна. И таблички "Частная собственность" в лесу, возле реки или озера, для меня - показатель крайне низкого уровня жизни.
В СССР их не было. В США они были. Теперь есть и у нас. Мерзко.

Не уверен, что все так однозначно.. Знаю немало общедоступных мест, куда стыдно заходить, замусорено по колено. Правда, заборы тоже не хорошо..

В целом в 1950-х годах экономика и промышленность СССР твёрдо закрепилась на втором месте в мире, уступая (хотя и значительно) только США.............При этом производительность труда по абсолютному значению оставалась ниже, чем в США, в промышленности в 2 раза, сельском хозяйстве — в 4-5 раз. Падали и среднегодовые темпы прироста национального дохода: в Восьмой пятилетке — 7,7 %, Девятой — 5,7, Десятой — 4,2, Одиннадцатой — 3,5 %.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_СССР

В каком это году было? И зачем ты ссылку дал на вики без цитаты?

Так такая ерунда... Автор Высермана ставит рядом с Лениным..

:confused: Или наоборот?

До речі на сайті ЦРУ я не знайшов дані про GDP.

Полагаю, что в настоящее время ВВП СССР для ЦРУ - уже не актуальная информация.
Современную же ****итику ЦРУ вряд ли выложит на сайт, верно? ;)

Знаю немало общедоступных мест, куда стыдно заходить, замусорено по колено.
И это правда. Но это уже вопрос не политики, а скотского поведения деморализованных людей. Раньше такого скотства было меньше, работали определенные моральные традиции.

И это правда. Но это уже вопрос не политики, а скотского поведения деморализованных людей. Раньше такого скотства было меньше, работали определенные моральные традиции.

?? А как можно разделить политику и скотское поведение людей? Взаимосвязано..

Назад
Зверху Знизу