да во Львове вечно все не как у людей, не зачем на него даже внимание обращать ...
А никто и не обращает. В атаку, вперед! Впереди Львов!

ИСУ-152 на улицах освобожденного Львова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да во Львове вечно все не как у людей, не зачем на него даже внимание обращать ...
А ты там был?
Что там как не у людей?
Или запрет ******ской символики с комуняцкой
расстроил?
У комми приступ, сейчас все картинки с гугля перепостит
Расскажи как у людей, может твой рассказ будет убедителен. И вообще зачем переться в этот не человеческий Львов со знаменами и регалиями соседнего государства, зная что там их не приемлют?
Или запрет ******ской символики с комуняцкой расстроил?
имхо правильное и умное решение!
зы
У комми приступ, сейчас все картинки с гугля перепостит![]()
делали бы распоряжение по городу - не вешать и все, но показушно запрещать
То есть разговаривать на русском - это "все не как у людей" (с) Август.
Спасибо, вопросов больше не имею![]()
Подпольно постановление издать? Самиздатом? Ночью по городу разбросать?
да во Львове вечно все не как у людей, не зачем на него даже внимание обращать ...
В июле 1944 года развернулась Львовско-Сандомирская операция, в ходе которой была сходу форсирована река Сан. Общевойсковая армия пробила брешь во й вражеской обороне — узкий коридор шириной всего лишь в 5 — 6 километров. В этот коридор генерал Рыбалко ввел части танковой армии, что позволило далеко углубится в тыл противника. Оказавшись под угрозой окружения, немцы вывели войска из Львова. Таким образом удалось избежать бомбардировок и уличных боев и сохранить архитектуру древнего города.
Долгое время львовяне помнили о подвиге танкистов Павла Рыбалко, одна из улиц города была названа его именем. Но Украина обрела независимость, и во Львове решили, что маршал Рыбалко не заслуживает такого внимания. Улицу переименовали, назвав ее в честь Симона Петлюры, который в апреле 1920, не задумываясь, отдал Западную Украину полякам в обмен на помощь в войне с большевиками.
В отличие от львовян, пражане, 9 мая 1945 года встречавшие русские танки украинского генерала ковром живых цветов, своего освободителя не забыли. Рыбалко стал почетным горожанином Праги, а его бюст занял место в Пражском пантеоне.
Как в Грозном. Это комми хорошо умеют.
слабо? ... )
В отличие от львовян, пражане, 9 мая 1945 года встречавшие русские танки украинского генерала ковром живых цветов, своего освободителя не забыли. Рыбалко стал почетным горожанином Праги, а его бюст занял место в Пражском пантеоне.
Это чтобы некоторые не ****ели про гноблеение российского языка.т.е. орать на всю Украину про гнобление украинского языка и общаться на идеологически ненавистном русском - это в порядке вещей? ...
Ну был еще и 1968 год. И сейчас об этом помнят в Праге не меньше,как минимум.В отличие от львовян, пражане, 9 мая 1945 года встречавшие русские танки украинского генерала ковром живых цветов, своего освободителя не забыли. Рыбалко стал почетным горожанином Праги, а его бюст занял место в Пражском пантеоне.
ты то там хоть раз был?
тю запретить на остальной территории бандеровские желтосиние флаги
"Сейчас наблюдается тенденция, когда определенные политические партии неукраинского направления, откровенные украинофобы, пытаются нагнетать ситуацию во Львове по трагических дат в истории Украины"
та да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо еще, почти не тронутыми остались названия в честь воинов, погибших при освобождении Праги, например, Ивана Гончаренко, командира первого советского танка, вошедшего в город в мае 1945 года. Зато досталось его боевой машине: сначала ее хулигански выкрасили в розовый цвет, затем почему-то закопали на далеком курорте Богданеч возле города Пардубице, заставив торчать в небо его заднюю часть, а потом и вовсе разрезали, причем филейную часть вернули на почти старое место в Праге 5 на бывшую – как иначе – площадь Советских танкистов (ныне náměstí Kynských).
Иная судьба оказалась у площади Красноармейцев, носившей это название в 1952-1989 гг. в связи с захоронением воинов Красной Армии в самом ее центре. Первый раз ее переименовали стихийно в 1969 году после смерти Яна Палаха, в его честь. Помню, студенты тогда сорвали таблички с официальным названием и прицепили свои, написанные от руки – Náměstí Jana Palacha. Как только в 1989 году произошла смена режима, городские власти вернулись к студенческой инициативе и закрепили новое название в числе первых.
Теперь займемся маршалами. Выдержали новые законодатели пиетет по отношению к освободителю чешской столицы – маршалу И.С. Коневу. Улица Koněvova в Праге 3 получила его имя сразу после войны, еще при жизни полководца, и сейчас она до боли знакома многим русским эмигрантам – именно на ней расположено отделение иностранной полиции с его злополучными очередями. А вот памятнику Ивана Степановича, расположенному в пражских Дейвицах, грозит подобие судьбы таллиннского Бронзового солдата – местные власти не прочь освободить от него нынешнюю площадь Интербригады.
Без проблем существует в Праге 4 улица маршала Еременко (Jeremenkova), а через районы Винограды и Вршовице проходит улица маршала Рыбалко (Rybalkova). Тоже Прагу брали и никому они не мешают.
Маршал Родион Малиновский Прагу не брал, зато брал Брно, но это ему не зачлось: небольшую площадь его имени, расположенную в окраинном квартале Кунратице, все же переименовали. Может быть, поделом, так как чехам он запомнился неумолимым обращением с русскими эмигрантами так называемой «первой волны».
Так они и не вешают, но приезжают деревянные Буратины и бегают с этими флагами по городу создавая неприятные для жителей города ассоциации. Поэтому и приходится принимать такие решения на горсовете и публиковать их.