Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове открылась выставка оружия дивизии CC Галичина

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
У нас ведь своя культура, своя история и она с Германией не так уж и переплетёна , не так-ли?
Но есть отдельные люди у которых она сильна переплетена...

У кого у вас? У Нідерландів?

Да мои деды воевали в Красной армии и служили честно, званий не заслужили , добра не на воровали. Один дед был в плену у немцев 2 года , а потом у наших и при этом он был-бы в шоке от того что на Украине кто-то празднует день рожденья гитлера

Как вот это, выделенное жирным, согласуется с названием темы?

Или есть проблемы с адекватным восприятием прочитанного текста? Без фантазий....

У Айвенго про Солоницевку тоже спросишь или как обычно?
(если что, пост выше твоего и ты не мог его не заметить)

"Моя мася" (с)

А шо под Харьковом тоже есть Солоницевка?
С думал шо только в Голландии.

зы. На ХФ страна по ИП пишется в базу на момент захода.
Нехер по прокси скакать.

Откуда я знаю, может этот прокацапленый ***** сейчас просто зашел через украинский прокси?

Правильно, ты не знаешь.
Но ярлычок уже повесил. :D

Я просто спросил у пациента из Голландии, с лексиконом *****а, шо он подразумевает под термином "наш".

Ты бы сделал шо-то другое?

Напоминает парад около кремля с заглохшими арматами.. Мы уже давно не братья, а эти именно что братья по разуму с москалями. Для полноты картины не хватает обрыганной "львівским" брусчатки.
:клас:

Я просто спросил у пациента из Голландии, с лексиконом *****а, шо он подразумевает под термином "наш".

Ты бы сделал шо-то другое?

У вас в палате все пациенты...

А у нас в Харькове многие разговаривают на русском языке и это никого не шокирует.

У вас в палате все пациенты...

А у нас в Харькове многие разговаривают на русском языке и это никого не шокирует.

Меня язык не шокирует.

Лексикон несколько другое.

Тут явно шо-то между "партия наш рулевой" и "ядерный пепел"....

А как без смеха можно этих клоунов воспринимать ? :D

Тогда почему тут у всех пациентов, которым в спину дует северо-восточный ветер, истерика?

зы. А подоплека в чем? Как? Посмели воевать с СССР(читай с сноске - россией)? Какие преступники!

Назад
Зверху Знизу