Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове к 9 мая вывесили символику украинских СС-вцев

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Т.е. чтить и уважать таких людей вы бы не стали, я правильно понял?

конечно! Я таких людей презираю. Мне тоже очень многое не нравится в нашем государстве, но неужели это является достаточным основанием для того,чтобы желать ему еще больших бед. Сидеть в подвале неделями под бомбардировками, и радостно ждать новую власть в новой стране? Зачем? Не легче ли уехать из страны, благо есть еще в этом мире уголочки,комфортные для таких людей. И очень недалеко,час езды всего-то:D

УПА и СС- Галичина - вы вообще в терминах разберитесь для начала

какая разница? Они ведь тоже верили во чтото:) Ты вот немцев ненавидишь до сих пор?

конечно! Я таких людей презираю. Мне тоже очень многое не нравится в нашем государстве, но неужели это является достаточным основанием для того,чтобы желать ему еще больших бед. Сидеть в подвале неделями под бомбардировками, и радостно ждать новую власть в новой стране? Зачем? Не легче ли уехать из страны, благо есть еще в этом мире уголочки,комфортные для таких людей. И очень недалеко,час езды всего-то:D

Вообщето я имел в виду тех "гипотетических украинских добровольцев" которые бы выступили организованным вооруженным подразделением против регулярной армии Украины на стороне армии РФ. Тех самых которых вы собирались гипотетически мочить А вы про какието подвалы и т.п.

мне эти россказни напоминают агитки большевиков в окопах регулярной армии Во время Первой мировой:іржач: Вот как раз люди с такими взглядами и врядли поддержат россиян))) Будут сидеть в подвалах, махая флажочками трехцветными, дожидаясь пока не назначат оккупационную администрацию и не позовут получать 200грамм хлеба по карточкам. И это радует.
Весьма специфическая личность. Сначала сам себе какую-то хрень придумал (оккупационная администрация, карточки, подвалы), а потом сам же этому радуется, пуская слюни :D

конечно! Я таких людей презираю. Мне тоже очень многое не нравится в нашем государстве, но неужели это является достаточным основанием для того,чтобы желать ему еще больших бед. Сидеть в подвале неделями под бомбардировками, и радостно ждать новую власть в новой стране? Не легче ли уехать из страны?
Человека снова плющит - снова бомардировки :)
Ну не нравится вам Харьков, презираете вы тех, кто не является конченым русофобом и не желает Харькову власти нациков (а таких в Харькове большинство), уедьте во Львов - там вас поймут :D

какая разница? Они ведь тоже верили во чтото:) Ты вот немцев ненавидишь до сих пор?

Любой преступник верит в то, что делает. Для этого и есть трибунал и собственная совесть - как раз для того, чтобы понять - восхищаться людьми, постараться забыть про них или презирать.
Немцев я не ненавижу. Ненавидеть нацию - *****изм. Это как раз к русофобам либо к ******ам с их отношением к евреям.

Весьма специфическая личность. Сначала сам себе какую-то хрень придумал (оккупационная администрация, карточки, подвалы), а потом сам же этому радуется, пуская слюни :D

Человека снова плющит - снова бомардировки :)
Ну не нравится вам Харьков, презираете вы тех, кто не является конченым русофобом и не желает Харькову власти нациков (а таких в Харькове большинство), уедьте во Львов - там вас поймут :D

вообще "специфические личности" как правило бредят гипотетической войной РФ с Украиной. Мозговой онанизм какойто, прогрессирующий:)

Согласен. Для того, чтобы ******* и высушить правление Украины России надо строить транспорт для газа в обход Украниы. Это мирно, и в итоге дешевле =)
Построят - смогут сделать вполне веселые дни при желании. Либо стараться заполучить газотранспортную систему Украины в случае невыплат.

Интересно что я забыл во Львове? У меня все предки здесь похоронены, и они здесь всегда жили, хотя не,один предок сбежал в слободки от помещика из Курской области, в Юрьев день.
Мне русофилы не сильно мешают, не переживайте. Не настолько сильно чтобы уезжать. Вы ведь из Харькова не стали бы уезжать, изза нищих в метро к примеру:D
Кстати считаю неверным называть вас руссофилами, лучше называть прагматичными космополитами. Потому как сдается мне, годах в 1994-2000 не особо много было их у нас. Войны в Чечне боялись, взрывов домов, террора...терпели)) Не хотели сформировать отряды "братской взаимопомощи" и рвануть на подмогу:D А теперь они осмелели и сидят на форуме прикидывают гипотетические варианты как КТО-ТО там сформирует отряды ... ёмаё

Западная Украина под кем только не была, раз уж на то пошло.
Ну сколько можно.

Ну сколько можно.

отож...под кем только не была, а свои корни не забывает. А Восточная разок под Москвой побывала, и из позы раком перед царем выйти не может. Понравилось быть крепостными видать...:D Хотя и восточные украинцы не хуже имхо, просто режим разбавил их сильно русскими переселенцами

Ну сколько можно.

RainBoy
Извини что влезаю не по делу, скажи неужели будет лучше если Украина распадётся? Ну ходят они там в лузерской форме, ну памятники ставят, понятно какое у нас к ним отношение, но есть такой термин - историческая политика, когда люди в друг друге видят только своё прошлое, да и то в карикатурном виде. Легко бросаются словами - ******, сталинист, их уже и на свете давно не было, когда они родились. А распад то реальная драма, они же не смирятся, будут считать, что у них пол страны отняли, хоть бы и большевики им эти пол страны подарили. Может пусть их, собака лает-ветер носит.

Какие корни? О чем вы? :D
СС-Галичина - корни?
Мне иногда кажется, что когда вы говорите - вы бредите (с)
"Крепостные" сейчас 90% населения Украины. Рождаются с оброком, и подыхают от каличной медицины, часто не доживая до пенсионного возраста.

^ROM, будет лучше если будут работать, а не орать. У руля - "певуны" (с) и не более того.
То, что это закончится прекрасно известно. Рано или поздно все поменяется, вопрос в том - каким образом.
"Собак" этих все больше и больше, вот в чем проблема. Вместе с желанием повластвовать над неокрепшими умами.

Ну сколько можно.

Позиция вора? Если "плохо лежит" значит можно брать?
Впрочем, советская власть была "ссыклива до невозможности".
Шифровались большевики с момента создания, все никак "из подполья" выйти не могла.

Причем тут советская власть? Куда вас понесло? :)

сидят на форуме прикидывают гипотетические варианты как КТО-ТО там сформирует отряды ... ёмаё
Вы либо не поняли к чему я клоню либо специально делаете таковой вид. Предложенная мной гипотетическая ситуация была вовсе не, как вы изволили выразиться "словесным ононизмом" но всего лишь попыткой разобраться в дебрях вашей логики. Просто по вашей логике (насколько я ее понял из ваших же ответов) с одной стороны людей воюющих на стороне армии другого государства против армии своего государства надо мочить и вообще они по жизни чегото не понимают (те самые "гипотетические добровольцы") с другой стороны СС "галичина", именно этим и занимавшаяся (см. выше) герои и все такое. Феерично :D.

Я говорил до 39 года, причем тут марсиане.
Прочитайте ветку полностью.
Р.S. На будущее - на топики с "заныли" отвечать не буду. Учимся общаться как нормальные люди.

Просто по вашей логике (насколько я ее понял из ваших же ответов) с одной стороны людей воюющих на стороне армии другого государства против армии своего государства надо мочить ...

А с чего вы записали воинов Галичины в "свои" по отношению к СССР

Вы либо не поняли к чему я клоню либо специально делаете таковой вид. Предложенная мной гипотетическая ситуация была вовсе не, как вы изволили выразиться "словесным ононизмом" но всего лишь попыткой разобраться в дебрях вашей логики. Просто по вашей логике (насколько я ее понял из ваших же ответов) с одной стороны людей воюющих на стороне армии другого государства против армии своего государства надо мочить и вообще они по жизни чегото не понимают (те самые "гипотетические добровольцы") с другой стороны СС "галичина", именно этим и занимавшаяся (см. выше) герои и все такое. Феерично :D.

вам для того чтобы проводить какие то попытки разобраться в чьейто логике, нужно как минимум иметь базовые знания по истории. Просто для начала уясните себе и примите как аксиому тот факт, что и добровольцы УПА, и сечевые стрельцы дивизии "Галичина" - не были гражданами СССР;)

А с чего вы записали воинов Галичины в "свои" по отношению к СССР
А разве члены СС "галичина" не были в большинстве своем украинцами? Если это так дальше все очень просто, Украина на тот момент входила в состав СССР. СССР (в т.ч. и Украина см. выше) воевала с Германией. СС "галичина" воевала на стороне Германии, следовательно против СССР а значит и против Украины (см. выше) входившей в состав СССР.

А разве члены СС "галичина" не были в большинстве своем украинцами? Если это так дальше все очень просто, Украина на тот момент входила в состав СССР. СССР (в т.ч. и Украина см. выше) воевала с Германией. СС "галичина" воевала на стороне Германии, следовательно против СССР а значит и против Украины (см. выше) входившей в состав СССР.

А генерал Колчак был нерусским? А Каледин, Краснов, Врангель?:D

Назад
Зверху Знизу