Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове к 9 мая вывесили символику украинских СС-вцев

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
ИТОГО: из полностью рассмотренных 271 дела доказательств не нашлось в 154, нашлось в 20, в 97 предположили что доказательства могут быть в Вост-Европе.

я бы не стал называть это "Дивізія не чинила військових злочинів" :)

Радянський Союз мав претензіі до 43 осіб. Які проблеми?
Шо ти переживаєшь за 271 дєла?

Крім загальних обвинувачень, ***и подавали наввипередки конкретні листи осіб обвинувачених у воєнних злочинах. Йосиф Ріваш, якого адвокат Ботюк при перехресному допиті зідентифікував як колишнього старшину КҐБ, а може і СМЕРШ-у, подав 707 імен. Документальний Центр Візенталя у Відні — 219 імен. Канадський ***івський конґрес (проф. Ирвін Котлер) — 209, Сі Літтман — 171, Б'най Б'рит(адвокат Дейвид Матас) — 100 імен, канадське міністерство справедливости — 81, Центр Візенталя у Лос Анджелесі — 63, Товариство канадський голокост — 54, ізраїльська поліція — 54. ***івське федерація північного Ню Джерзі — 49. Совєтський Союз — 43 та Єфраїм Зурофф — 29. Разом — 1.779 імен. На багатьох листах повторювалися ті самі імена й Комісія Дешена звела їх до одної т. зв. мастер-листи разом 774 особи. Крім тої о. Комісія Дешена оголосила у 110 різних часописах, англомовних, франкомовних та в деяких етнічних, щоб їхні читачі зголошувалн осіб запідозрених у воєнних злочинах. Але відгук на це оголошення був дуже слабий, бо, як видно, тільки ***и користуються чудовою пам'яттю й можуть розпізнати людей навіть після 40 років

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коли в тебе будуть докази прийняті судом, от тоді ти і "я бы не стал называть это".
А до цього ...

"59. Далі, в виду браку доказів відносно участи або знання відносно конкретних воєнних злочинців, саме членство у дивізії "Галичина" не вистачає на те, щоб поставити їх під суд." (с)

В очередь ....сначала ******ских лакеев,

Полный перечень объединений и соединений 3-го Рейха из граждан СССР и эмигрантов, а также из жителей Прибалтики, Западной Белоруссии и Украины

Книга скачивается бесплатно. Кури и занюхивай, святоша палач-самозванец. :D

потом и до мериканских дойдем.Первые могут уйти от правосудия естественным путем.

Мочи лакеев в Кремле! Доколе???

Между 1929 и 1932 годами американская фирма Альберта Кана в СССР спроектировала от 521 до 571 промышленных объектов, организовала поставку оборудования для сооружаемых предприятий, и этим создала едва ли не всю советскую военную промышленность, без которой невозможна была бы в будущем победа над ******ской Германией во Второй мировой войне.

Странная просьба. "Обвиняемый" не обязан доказывать свою невиновность. Если "обвинение" что-то выдвигает супротиву дивизии обвиняемого, так пусть оно потрудится обосновать свои претензии и предъявить неопровержимые доказательства. :незнаю:

Ну почему же. Есть утверждение
"Дивізія Галичина якраз і була українською
З самого початку її створення основною умовою була боротьба лише проти большевиків"
Разве это обвинение? Если да, то я пас, и готов снять свои вопросы.
Но. Утверждение голословно, не подтверждено фактами и требует уточнения.
Которые я и попрсил. В ответ получил то, что врядли является подтверрждением утверждения. Прийдется сделать вывод.
К сожалению, ввиду отсутствия фактов, утверрждение оказалось ложным.

Между 1929 и 1932 годами американская фирма Альберта Кана в СССР спроектировала от 521 до 571 промышленных объектов, организовала поставку оборудования для сооружаемых предприятий, и этим создала едва ли не всю советскую военную промышленность, без которой невозможна была бы в будущем победа над ******ской Германией во Второй мировой войне.

это преувеличение, впрочем, очень характерное для либерально-демократической общественности.
процитирую старый пост:

"по состоянию на май 1929 иностранными компаниями проектировалось 45 промышленных объектов из 351 проектируемого всего, т.е. 12.8%.
еще 115 объектов проектировались советскими стройорганизациями,
186 - проектными бюро отраслевых трестов,
5 - "специалистами-профессорами" в частном порядке.

по сметной стоимости эти 45 проектирумых иностранцами объектов имели 11% от общей сметной стоимости всех 351 проектируемых объектов.

распределение по отраслям было разное, скажем в машиностроении доля иностранцев доходила до 22.5%, в угольной промышленности = 18%, в горнорудной = 80%, в текстильной = 7%, а в электротехнической = 0%.
во вновь начинаемых проектах доля иностранцев была = 24.6%

к сожалению, цифр за другие годы у меня нет, если у кого-то есть - выкладывайте, было бы очень интересно взглянуть.

такима образом, можно констатировать, что роль иностранных компаний в индустриализации СССР был важна и велика, однако говорить "Индустриалиазцию СССР сделали американцы" я бы не стал, это сильное преувеличение."

Надо полагать, за счёт экспроприированного у "контры" и у собственного народа добра. :незнаю:
Это как-то проясняет для тебя картину "мериканских лакеев" (© otessergia) ? Или это привычный прыжок в сторону от неудобной для тебя реалии? :confused:

Ну в Іраку та Косово українці також разом з "окупантами" були.
да и это яркий пример того как за бабки Украина готова учавствовать в любом беспределе
Просто так словакам зброю звісно ніхто не дасть. Ось це і називається підтримання правопорядку.
посылать словаков к "братьям"-славянам воевать можно? На всех территориях создавать полицию из местных можно, а в словакии низзя:іржач: И как это украинцы в полиции умудрялись служить
Як паралель в наш час можна привести повстання в Аль-Куті, Ірак. Наші хлопці там підтримували правопорядок. Як тільки почалося повстання - пішли з міста.
вы можете дать аргументированное описание или вам друзья рассказали. украинский батальон (химзащиты)+БТРы и гранатометы нужны для захвата карманников?
Я знаю що вона НЕ робила - не чинила злочинів проти словаків. Це кажуть самі словаки.
откуда известно?
От зараз я у вас спитаю - скільки білорусів вбили білоруськи партизани?
нет, уважаемый.Вы ответьте, а потом сами спрашивайте.В одни ворота , без меня.
Чітко формулюйте питання.
поучите свою жену галушки варить, ок?
от це більш коректне питання
это ваш вопрос к вам, мой написан выше, если он для вас не корректен, извините.
буду вдячний за істину.
у меня нет монополии на истину.Но когда просите факты, давайте перед этим факты со своей стороны.
Якого біса я маю доводити?
Действительно, Земля стоит на 3-х китах и мне пох другое мнение
Історичний факт має підтверджуватися доказами - наприклад документами.
Покажите эти доказы? нет
Українці із словаками не ворогували, це аргумент.
послушайте вам не стыдно? вы писали про братьев славян, не так ли?
если быть принципиальным, то в 1-ю мировую славяне стреляли в славян. но так, не враждуя.

Для мене просто є майже очевидним що якщо Верховний Суд Ізраїлю одностайно визнав людину невинною у вбивстві євреїв, то ця людина цього не робила.
ну это понятно.Районный суд Рахова покруче будет

Тоді ти або діда погано слухав, або кажеш неправду. Нормальна людина що війну пережила ніколи не навчила ******* людей якщо це не потрібно.

откуда такие утверждения?
Вы воевали и что значит потрибно? Потрібно шнурок из ботинка, значит можно *****? Или девчонку завклубом, видимо тоже потрибно

Останнє редагування:
Вторая Мировая дала мощнейший толчок для Национально-Освободительных движений по всей Европе. Миллионы людей вставали на борьбу с коммунистическими, оккупационными и антинациональными правительствами.

я бы уточнил: первые концлагеря строили англичане в Южной Африке во время англо-бурской войны в районе 1900 года.
австрийский Талергоф был уже попозже.

Я бы всё-же поспорил. Англичане сколько я помню крайне жестко обращались с военнопленными бурами и разными интернационалистами. Но "лагерей смерти" в прямом смысле томми не делали. Талергоф в этом плане был уникален в современной истории (впрочем я могу чего-то и не знать тогда сори) .

Что касается господ эноми, я который раз удивляюсь. Факт сотрудничества(военного) с Гитлером не требует доказательств. Цели Гитлера известны. Всех союзников гитлера в нац.округах именуют колоборантами и предателями. И лишь мудрый чех(если я правильно понял) не нашел доказательств вины. Типа "УПА не предоставило достаточных доказательств своей вины". Я так давно не смеялся, вот оказывается у кого наши судьи и редэры учатся. Были таки оказывается в истории прецеденты "честного суда" :yahoo:

А хто буде вирішувати: хто зрадники, а хто ні? Можливо Азаров, Клюєв, Колесніков? А можливо російськомовні громадяни України?

Как вы ******* делить ГРАЖДАН Украины на русско и украино говорящих

Останнє редагування:
Wild Mouse нет, в Украине и Прибалтике национальными героями последние 20 лет а что?

...........Факт сотрудничества(военного) с Гитлером не требует доказательств. Цели Гитлера известны. Всех союзников гитлера в нац.округах именуют колоборантами и предателями..........

Не знаю, что означает слово "колоборант", но, в свете таких замечательных открытий, хотелось бы уточнить, была ли Болгария союзником Гитлера? :confused:

Колобранты= коллаборационисты. В какой момент войны ;).

З.Ы. Будем уточнять что есть союзник и чем он отличается от нейтрала?
Такое ощущение что кое-кто старается отделить букву закона от его духа(содержания ИМХО.

Не знаю, что означает слово "колоборант", но, в свете таких замечательных открытий, хотелось бы уточнить, была ли Болгария союзником Гитлера? :confused:

Та я хотел бы присоединится к вопросу, только по поводу СССР ...

Колобранты= коллаборационисты. В какой момент войны ;).

З.Ы. Будем уточнять что есть союзник и чем он отличается от нейтрала?
Такое ощущение что кое-кто старается отделить букву закона от его духа(содержания ИМХО.

Какого "закона"?

Будем уточнять что есть союзник и чем он отличается от нейтрала?

И в первую, и во вторую мировую войну Болгария вступала на стороне Германии. Это исторический факт.

Теперь твоя цитата:

Факт сотрудничества(военного) с Гитлером не требует доказательств. Цели Гитлера известны. Всех союзников гитлера в нац.округах именуют колоборантами и предателями.

Будешь и дальше ваньку валять?

В Болгарии власть сотрудничала с рейхом-это союзник,а вот когда частное лицо сотрудничает то это уже коллаборационизм.Национальные движения как пример.

На 1 марта 1945 года в боевом расписании войск СС числились болгарский Ваффен-гренадёрский полк СС № 1 (командир - ваффен-штандартенфюрер СС Иван Рогозаров). Также в составе СС Ягдфербанд "Ост" была создана айнзатцгруппа "Болгария" ваффен-оберштурмфюрера СС Георгия Гергинова. Это власть или "частные лица"?

******, обвинители, хватит жопами вилять!

На 1 марта 1945 года в боевом расписании войск СС числились болгарский Ваффен-гренадёрский полк СС № 1 (командир - ваффен-штандартенфюрер СС Иван Рогозаров). Также в составе СС Ягдфербанд "Ост" была создана айнзатцгруппа "Болгария" ваффен-оберштурмфюрера СС Георгия Гергинова. Это власть или "частные лица"?

******, обвинители, хватит жопами вилять!

13.11.2008, 12:07 #124
Ponomarenko Модератор
На 1 марта 1945 года в боевом расписании войск СС числились болгарский Ваффен-гренадерский полк СС № 1 (командир - ваффен-штандартенфюрер СС Иван Рогозаров). Также в составе СС Ягдвербанд "Ост" была создана айнзатцгруппа "Болгария" ваффен-оберштурмфюрера СС Георгия Гергинова.

:клас:

Назад
Зверху Знизу