Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове к 9 мая вывесили символику украинских СС-вцев

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Вы будущий солдат СС? Разделяете их идеологию?

Или привести только цитаты?
Например:
"Материалы Нюрнбергского процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией. (Лондон, 1951, стр. 78-79, «Обвинительного Заключения Международного Военного Трибунала по Главным Немецким Военным Преступникам»).[22]

Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС.Также на Нюрнбергском процессе были признаны преступниками члены и агенты СД, виновные в военных преступлениях, вне зависимости от того, были ли они технически членами СС или нет. 4-8 Полки дивизии находились в подчинении СС и СД, и их члены формально подходят под это определение."

А давайте я вам в вашей цитате выделю ключевые моменты ...

А шо, разве ПР - националисты?:іржач:
А дружЫны разные могут получиться - где красные, а где и красно-черные.:клас:
ПР была названа в ряду жуликов. Среди перечисленных может только Ляшко националист.)))))))))))

Верю. Тем более, что красно коричневые в последнее время все более краснеют.:клас: :D:D

Тока мало Вас.

А давайте я вам в вашей цитате выделю ключевые моменты ...

Казуистика) Бьют-то не по паспорту, а по морде). Лично для меня разницы нету. Но это мое мнение. Никому его не навязываю. Но к пропаганде фашизма и оправданию типа: "они расстреливали белорусские деревни, но при этом официально не были членами СС, поэтому ни в чем не виноваты" отношусь резко отрицательно.

Казуистика) Бьют-то не по паспорту, а по морде). Лично для меня разницы нету. Но это мое мнение. Никому его не навязываю. Но к пропаганде фашизма и оправданию типа: "они расстреливали белорусские деревни, но при этом официально не были членами СС, поэтому ни в чем не виноваты" отношусь резко отрицательно.

Вы бы в вашем черносотенном угаре разобрались, кто жег белорусские деревни ... А то плохо выглядите...
Здесь ХФ, а не партсобрание на заводе ...

Снимите оранжевые очки. Поляки, словаки и югославы тоже много могут рассказать. К сожалению, СССР они помнят как страну, победившую фашизм, а Украину.....

Снимите оранжевые очки. Поляки, словаки и югославы тоже много могут рассказать. К сожалению, СССР они помнят как страну, победившую фашизм, а Украину.....

Ну-ка, ну-ка. Интересно. Ссылки не дадите. Кругозор полезно расширять...

Якщо дивізія вчинила злочини, то чому її командир Вольф-Дітріх Гайке не був засуджений, не був страчений, а деякий час (кілька років) прожив свобідно в Англії і згодом повернувся назад в Німеччину?

п.с почитайте на дозвіллі його працю про дивізію СС Галичина "Sie wollten die Freiheit" («Вони хотіли волі»).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне плевать на цвета и размеры!!!!!! Любой суке с погонами СС - пуля в лоб сразу и без разбирательств в суде. А то *** герои все сразу стали! Детей и женщин расстреливать хватало ума и сил. Не выводите меня из себя.
ти перед монітором тільки такий герой?

Останнє редагування:
п.с почитайте на дозвіллі його працю про дивізію СС Галичина "Sie wollten die Freiheit" («Вони хотіли волі»).
Почитай на досуге работу Гитлера "Майн кампф" . Добрый, доверчивый художник- вегетарианец, так хотел добра, свободы и процветания своему народу!
эх....

Почитай на досуге работу Гитлера "Майн кампф" . Добрый, доверчивый художник- вегетарианец, так хотел добра, свободы и процветания своему народу!
эх....

Читав, зразу ж після букваря, на каматурці якого був малий Ульянов.

Німецька нація варта пошани та захоплення.

эх....

"Срали-мазали" (с)

А я думаю, где наш юридический историк, или исторический юрист?

Майн Кампф тут причем? И шо, его нельзя читать, не?

так против немцев или против словаков? :)
Проти словаків чи за німців. То друкарська помилка була.

в общем, пиши меня в неадекваты! :yahoo:
в прикреплении - цитата из справочника Foreign Legions of the Third Reich, том 4, страница 32.

пишут, что с осени 1944 в Словакии был один полк из дивизии, и использовался он для подавления словацкого национально-освободительного движения.
а просто не надо смешивать участие в подавлении н/о движения и brutalities. в данном случае справочник говорит об одном, а словак - о другом.
Я більше словаку вірю. Тут треба розрізняти - якщо вони виконували функцію підтримання правопорядку - що є обов'язком згідно багатьох міжнародних конвенцій бо міліція завжди потрібна - це не є "придушенням повстання", бо із повстанцями розбиралися вже німці. Не думаю що німці довірели б українцям захищати їх від братів-слов'ян. Німці у цьому були пароноїдальні.

а исходный пост был не о brutalities, а именно "... как можно было воевать за независимость Украины в waffen-ss? ... КАК на независимость Украины повлияло подавления восстаний в Словакии и на Балканах ..."
Можете назвати операції, навести документи де чітко сказано у тому містечку/районі Словаччини/Балкан українська дивізія розтріляла/розбила/захопила такі-то і такі-то загони повстанців. А не загальним "вони там були".

разбирали уже эту комиссию 100 раз, это вы много пропустили :)

комиссия отставного судьи на пенсии, работающая на общественных началах по заказу украинской диаспоры, в стране, не подписавшей Приговор Нюрнбергского трибунала, не рассматривающая документов и материалов из СССР и ГДР :іржач:

никакой юридической силы, никакого морального (раз нет юридического) авторитета в нашей стране эта комиссия не имеет. ближайшая аналогия - "если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото". ну вот канадско-галичанские ветераны карательного фронта и написали в Спортлото Дешену, он им и ответил.
Ще скажіть суддя був українцем-націоналістом.
Мені вже просто смішно таке читати. Це виглядає ще більш трагікомічно ніж справа Дем'янюка коли усе ізраїльське правосуддя при усіх суспільних настроях ну просто не змогло визнати його винним, у США "помовтузили" а коли зрозуміли що і там нічого не вийде передали до німців, напевно вважаючи що через відчуття провини німці будуть "більш правильні"...
Ну не можете ніде ви все це довести що стверджуєте, в жодній країні світу...

Тут треба розрізняти - якщо вони виконували функцію підтримання правопорядку - що є обов'язком згідно багатьох міжнародних конвенцій бо міліція завжди потрібна.........
милиция из оккупационных войск? это несколько не так называется. поддерживали они не правопорядок, а оккупационный режим.Разница ясна?
Можете назвати операції, навести документи де чітко сказано у тому містечку/районі Словаччини/Балкан українська дивізія розтріляла/розбила/захопила такі-то і такі-то загони повстанців.
хороший вопрос, не подскажите есть у вас документы в которых сказано, что делала украинская дивизия СС в соседней оккупированной стране?
кстати, не приведете кол-во убитых отрядом Героя Украины Шухевича белорусских партизан, или он тоже просто там прибывал?
це не є "придушенням повстання", бо із повстанцями розбиралися вже німці.
вы можете четко подтвердить , что повстання придушовалы нимци? у тому містечку/районі Словаччини/Балкан....И четкое подтверждение, что ССукраинцы в это время работали дружинниками? ну такие себе сотники -гренадеры борцы за Украину, в тяжкое время для своей страны- гуляли по Балканам?
Не думаю що німці довірели б українцям захищати їх від братів-слов'ян.
пример дружбы братьев славян приведете?
подсказка: Волынь 43 год..........

"Срали-мазали" (с)

А я думаю, где наш юридический историк, или исторический юрист?

Майн Кампф тут причем? И шо, его нельзя читать, не?
Привет, Мыша.:)
не тока мона, а даже и нуна!:yahoo:
Тока вот прочитав, не надо отсылать в содержимому как к аргументу, что вот это и есть истина в последней инстанции, как делает Дениска. А ****:"сам командир дивизии СС написал, что они всего навсего воли хотели!" Кто б сомневался. Можно подумать, Гитлер рабом хотел стать.:іржач:

Привет, Мыша.:)
не тока мона, а даже и нуна!:yahoo:
Тока вот прочитав, не надо отсылать в содержимому как к аргументу, что вот это и есть истина в последней инстанции, как делает Дениска. А ****:"сам командир дивизии СС написал, что они всего навсего воли хотели!" Кто б сомневался. Можно подумать, Гитлер рабом хотел стать.:іржач:

ну так! почитати радянську пропаганду, так все населення Союзу аж прямо тряслося, так хотіло воювати та будувати комунізм

А какие неясности?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Севастополе какая-то параллельная реальность, не совпадающая даже с российской Википедией... Ай-ай-ай, нехорошо ... Некошерно ...

118-й охранный полицейский батальон — подразделение немецкой вспомогательной «охранной полиции» (Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве на основе одной из рот 115 охранного полицейского батальона из военнопленных РККА[1]. Батальон был переформирован и пополнен в ноябре 1942 года.[1]

Где тут ОУН, УПА и Галичина ? Циркачи...

Вам для доказательств нужны свидетели собственного растрела.Если судит по вашим требованиям к доказательной базе то желающих прибить и дивизионников и их поклонников будет очередь,...

Да ну.. Из кого?
Из тех кто о них слыша по "сказкам, легендам, тостам"...

милиция из оккупационных войск? это несколько не так называется. поддерживали они не правопорядок, а оккупационный режим.Разница ясна?
Ну в Іраку та Косово українці також разом з "окупантами" були.
Ви що стверджуєте, що якщо війна то усі мародери-бандити-контрабандисти-гвалтівники-педофіли-злодії-вбивці магічним чином зникають? Якраз навпаки, у таких випадках криміногенна ситуація тільки погіршується. І хто буде боротися із злочинністю? Просто так словакам зброю звісно ніхто не дасть. Ось це і називається підтримання правопорядку.
Як паралель в наш час можна привести повстання в Аль-Куті, Ірак. Наші хлопці там підтримували правопорядок. Як тільки почалося повстання - пішли з міста.

хороший вопрос, не подскажите есть у вас документы в которых сказано, что делала украинская дивизия СС в соседней оккупированной стране?
Я знаю що вона НЕ робила - не чинила злочинів проти словаків. Це кажуть самі словаки.

кстати, не приведете кол-во убитых отрядом Героя Украины Шухевича белорусских партизан, или он тоже просто там прибывал?
От зараз я у вас спитаю - скільки білорусів вбили білоруськи партизани?
Чітко формулюйте питання. Наприклад:"Скільки партизан вбито загонами під командуванням Шухевича чи іншими спец. загонами українців під час проведення ними операцій із знищення партизан у Білорусії?" от це більш коректне питання, але знов таки я не бачив документів що такі операції взагалі були. Маєте - покажіть, буду вдячний за істину.

вы можете четко подтвердить , что повстання придушовалы нимци? у тому містечку/районі Словаччини/Балкан....И четкое подтверждение, что ССукраинцы в это время работали дружинниками? ну такие себе сотники -гренадеры борцы за Украину, в тяжкое время для своей страны- гуляли по Балканам?
Якого біса я маю доводити? Історичний факт має підтверджуватися доказами - наприклад документами. Якщо українці "придушували" повстанців, то це буде зазначено у документах і це можна довести, що я і попросив зробити. Ви ж вимагаєте доказів що нема доказів.

пример дружбы братьев славян приведете?
подсказка: Волынь 43 год...
Батурін 1702, Київ 1918...
Українці із словаками не ворогували, це аргумент.

Например в Израиле:) Демьянюка все одно повесят на собственных трусах.А в германии в тюрьме может и помрет в камере естественной смертью.
Вам для доказательств нужны свидетели собственного растрела.Если судит по вашим требованиям к доказательной базе то желающих прибить и дивизионников и их поклонников будет очередь,...
Для мене просто є майже очевидним що якщо Верховний Суд Ізраїлю одностайно визнав людину невинною у вбивстві євреїв, то ця людина цього не робила.

Да вы что? Правда всё так равнозначно? Странно а я думал что ******* людей по расовому принципу и преследовать по классовому это немного разные вещи. А вон оно как оказывается. Надо бы моему троюродному дедушке рассказать. Только вот поздно жаль, в концлагере ******ском спалили. А так одно и тоже ага.

А вы Дядя_Вадя какбэ я так понимаю пострадавший от сов.власти, не?

Пожалуй Вы правы, о равнозначности говорить не приходится.
******* людей ни по расовому, ни по какому либо другому принципу недопустимо. Однако проклятый фашизм, убивший 6 000 000 евреев, нервно курит в сторонке, глядя на коммунистов, уничтоживших 20 000 000 СВОЕГО народа! Не постеснявшись при этом, присвоить себе славу главных миротворцев 20го века и освободителей рода человеческого от им же порождённой "коричневой чумы"!

Внимание вопрос - Вам не ******ь, по какому принципу были убиты ЭТИ люди?!!!

P.S. Если Вам самому лень читать что-то, кроме рекомендованного к прочтению в советской школе - Ваш троюродный дедушка (упокой Господи его душу) когда-нибудь непременно расскажет Вам, у кого позаимствовали идею вышеупомянутых концлагерей ******ы. Вы удивитесь.
А от горячо любимой Вами сов.власти, мою юный друг, пострадали все... кто ею не был.

Назад
Зверху Знизу