Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во что превратились "одноклассники"

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 353
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во что превратились "одноклассники"

Что твориться на сайте "Одноклассники"? там сплошная пропаганда антимайдана. Нет ни одного человека , который поддерживает майдан, а самое обидное что все мои "друзья" ставят классы этому путинскому маразму и я начинаю понимать, что общаться мне уже не с кем((( Надо бы удалиться с этого быдлостада!

не ходи туда.

В социальных сетях сидят одни задроты, независимо от политических взглядов

тоже самое-не захожу уже несколько недель. отвращение и рвотный рефлекс:буе:. наверное надо удалить страницу:angry:

подтверждаю, я открываю одноглазиков ловлю батхерд и сразу закрываю. уже начинаю беспокоиться не употребляют ли знакомые тяжелые наркотики.

У меня знакомая в Одноклассниках только и делает,
что заметки создает о майдане и правом секторе.
Сутками там сидит.

В самом низу страницы раздел "регламент" , в нем пункт "отказаться от услуги" . Удалил свою страницу месяц назад, ибо там стало вонять промасленными фуфайками и гуталином кирзачей Беркута.

У меня знакомая в Одноклассниках только и делает,
что заметки создает о майдане и правом секторе.
Сутками там сидит.
за майдан или против? я просто в поддержку майдана НИКОГДА И НИЧИГО НЕ ВИДЕА ТАМ!

мне всё-таки интересно, сколько же нас, нормальных людей в Харькове? просто если судить по одноклассникам, то я думала что одна я и мой муж поддерживаем майдан! все остальные "россия (страна-террорист) , помоги"!

мне всё-таки интересно, сколько же нас, нормальных людей в Харькове? просто если судить по одноклассникам, то я думала что одна я и мой муж поддерживаем майдан! все остальные "россия (страна-террорист) , помоги"!

у меня там из немногих пару человек проявляют позицию птн пнх. остальные "ааа фашисты! памагите! репост!"

Давайте лучше позлорадствуем какими жирными коровами и кабанами и неудачниками стали одноклассники. А то политика надоела.

ахаха :D

Что твориться на сайте "Одноклассники"? там сплошная пропаганда антимайдана. Нет ни одного человека , который поддерживает майдан, а самое обидное что все мои "друзья" ставят классы этому путинскому маразму и я начинаю понимать, что общаться мне уже не с кем((( Надо бы удалиться с этого быдлостада!

Все иное давно банится. Плюс там толпы россиян.

У меня только один чувак засрал всю новостную ленту со своим унылым путинским говном.

Проблема решается уменьшением количества друзей в одноклассниках ;)

Назад
Зверху Знизу