Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

во что поиграть кроме WoW и l2?

• Автор теми Автор теми Csardas
  • Дата створення Дата створення
Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже производства фирмы
, как и все эти ваши линейки и айоны.

:іржач::іржач:

вот такого эпического фейла я давно не видал :eek:

Иннова это уг локализотор,но никак не "производитель"

Сообщение от SunStymotion
А чего все про "Аллоды " молчат?
тоже подпишусь. Я играл в ЭТО. Довольно долго. Сначала это была шикарная игра, очень красивая, очень понятная, интересная.. задумка офигенная... но то ****О что из нее сделали буквально за пару месяцев и ****ом назвать нельзя это ****ИЩЩЩЕ.
В любой ММПОРГ ты сталкиваешся с тем что нужно вкладывать деньги. Но то каким образом тебя сталкивают с этим фактом в аллодах это не маркетинг эт чистое вымогательство. И суммы которые они хотят просто неадекватны. Действительно за каждый чих. Без серьезных реальных вложений играть ты просто не сможешь ,вообще, никак, совсем. Даже и не пытайся. Никаких внутриигровых вариантов заработать просто нет. Мэйл-жадные ****юки. В анонсах они писали что после патчей ушло 10%, это наглая брехня. На том сервере на котором играл я ушло процентов 70%. Из союза в 10 крупных гильдий сталось 3. И те по пол состава.

Иннова это уг локализотор,но никак не "производитель"

? Главное, что именно она представляет все эти игры.

Я предпочитаю игры типа PointBlank - вот там действительно интересный геймплей и игровая механика (точнее даже физика, а не механика)
Кстати, PointBlank тоже производства фирмы Иннова, как и все эти ваши линейки и айоны.
ето просто УГ! иннова просто твари, и все что они локализуют ****** как не крути.

надо молится что б теру иннова не локализовала, хотя домен уже твари захватили!

ето просто УГ! иннова просто твари, и все что они локализуют ****** как не крути.

надо молится что б теру иннова не локализовала, хотя домен уже твари захватили!

причем тут локализатор к изначальному качеству игры?

но то,что мудаки они - эт да.заговнили все.

По факту: все лоКАЛизации здесь превращаются в унылое болото. Ибо аппетит у издателей как у стада левиафанов, а народ наш всеми силами стремится халявный сыр сожрать и мышеловку не триггернуть. :)
Потому лучше уж играть на буржуйских серваках, проверено. :)

причем тут локализатор к изначальному качеству игры?

но то,что мудаки они - эт да.заговнили все.
да притом что их сервис просто ****** я играл на руофе полтора года и увидил многое, как ломали админов, как весь етот УГ инововский парол бока, как они года 2 делали свою новую защиту фрост даклепывали и шили именно они, фрост поламали за 2 часа... как говорили что окна незя будет юзать... теперь все можно юзать, ето просто *****, и корея на которую они ссылаются при каждом коссяке не в чем не виновата... они спокойно могут венсти свое изменение... и еще ГМ у них просто подкупные твари, которые нех не делают... зайти в гиран на кадмусе! да там все в рекламе продаже адены, чатом даже воспользоватся не возможно и не кто на ето не обращает внимание, баги они убирают месяцами, ботов банят месяцами... за все время игры на их серверах мне хватило))

но на качество игры они крепко повлияли... так как например играющие ГМ.

ну так а при чем всетаки изначальное галимое качество проэктов,которые они локализуют,и их голимый сервис?он лишь дополняет первое

а про иннову не надо мне расказывать - в л2 я там не играл(слава богу),но друзей куча и ту лажу я видел,но вот ПВ я им никогда не прощу.я играл в него на официальном малайзийском сервере,а потом на русском - это разные игры.

А адены за ВМЗ реально продать?

ну так а при чем всетаки изначальное галимое качество проэктов,которые они локализуют,и их голимый сервис?он лишь дополняет первое

а про иннову не надо мне расказывать - в л2 я там не играл(слава богу),но друзей куча и ту лажу я видел,но вот ПВ я им никогда не прощу.я играл в него на официальном малайзийском сервере,а потом на русском - это разные игры.
да ето точно) тож самое Л2 евро там боты только играют... а на ру оффе они запрещены и тоже играют)) и постоянные лаги осад небыло нормальных))

А адены за ВМЗ реально продать?

да конешно реально я валом сливал людям аден... сервисы покупают аден например ПВлвл... 1кк -2грн вроде щяс...

RFOnline как крайний вариант =)))

есле кому надо могу варка на кадмусе 70 продать)) хоть и мал но все же)

а зачем задротам вообще деньги?

а зачем задротам вообще деньги?
есле ты считаешь что я задрот и играю все еще в л2, то ты ошыбкаешся уже давно забил)) батефилд и СК2 рулят) а чары поаставались...

Назад
Зверху Знизу