Во аналитики на форуме.

• Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
Писанина же Кертиса банальна и при всей своей агрессивности в сторону России не вызывает особого желания что-то написать в ответ.
Наберут в СБУ по объялению .
Добавлено через 38 секунд
Едик, это я оставлю тебе. Ты у нас специалист по школьным сочинениям)
Кертис меняй правила на своем форуме.

Интересней факт, что это ВЫ, матёрый человечище, бегаете по всем возможным форумам и осеменяете их своей "аналитикой", состоящей из одних заезженных клише.
По всем возможным не бегаю. Хожу по нескольким в поисках достойных оппонентов. Вот например тут на харьковском, среди оппонентов слишком много откровенного быдла, а там одни "бандеровцы". Ёж был очень интеллектуальным и своеобразным форумом, но его прикрыли. Вот и приходится пока тусоваться среди таких как вы, Едик и "одесса".

По всем возможным не бегаю. Хожу по нескольким в поисках достойных оппонентов. Вот например тут на харьковском, среди оппонентов слишком много откровенного быдла, а там одни "бандеровцы". Ёж был очень интеллектуальным и своеобразным форумом, но его прикрыли. Вот и приходится пока тусоваться среди таких как вы, Едик и "одесса".
Ты простых рабочих пареньков стыдишься?

Ты простых рабочих пареньков стыдишься?
Всех нет. Среди ваше брата пьянчужек создающих дебильные темы вроде "тепло ли тебе Украинушка" хватает. Есть же такие с жалким интеллектом, кричащщие не понтах разные глупости.
Разве с тобой возможен нормальный спор? С Тобой возможен только срачь. А срачь я не люблю, потому что не люблю об дерьмо пачкаться. Так понятно?

почитал я ЙоШь, тебя там ссаными тряпками гоняли.

Всех нет. Среди ваше брата пьянчужек создающих дебильные темы вроде "тепло ли тебе Украинушка" хватает. Есть же такие с жалким интеллектом, кричащщие не понтах разные глупости.
Разве с тобой возможен нормальный спор? С Тобой возможен только срачь. А срачь я не люблю, потому что не люблю об дерьмо пачкаться. Так понятно?
Кертис а на мой форум придешь? А то сдесь с олку чувствую придет писец.

Кертис а на мой форум придешь? А то сдесь с олку чувствую придет писец.

Может быть, но не обещаю. Кинь ссылку в репу. Можешь минус поставить.
Зы: песец то тебе придёт. И правильно.

:)
По поводу "аналитиков".

Наткнулся я тут на Гранях случайно
Посилання видалено

и показалось мне, что там наш мамаду зажигает. Только "ориентация" у него прямо противоположная.

ЗЫ. Клиент с тем же ником ...

Какая трогательная забота о газе...ах...ах... - как "МЫ" всех сделали, мы такие крутые - теперь сунь руку в карман - нашупал чего кроме гениталий своих? Теперь задери башку и гляди, бабки на морду не сыплются ли?
.........

Кёртис жог напалмом:

Ситуация следущая.
После целенаправленных действий с российской стороны по разжиганию сепаратизма, антигрузинских настроений в Осетии, грузинский диктатор Саакашвили принял неадекватные меры по наведению конституционного порядка, и сохранения территориальной целостности страны. Хотя его отчасти понять можно. Надоели все эти кремлёвские штучки и провокации.
Ответ России крайне наглый и вызывающий - Ввод войск на территорию суверенного государства Грузия. Подобные действия ставят под угрозу мир в регионе. Если в ближайшее время ведущим мировым державам не удасться развести противоборствующие стороны будет война, со всеми вытекающими последствиями. Для Грузии это обернётся катастрофой, для России многочисленными смертями российских военнослужащих и ужасными терактами на территории России. Это будет хуже второй Чечни. Пока что идёт интенсивная информационная война. Разобрать где правда а где ложь крайне сложно.
Имперские настроения со стороны России бьют в последнее время ключём изо всех дыр. Что не может не вызывать презрения у всех свободных и мыслящих людей.

Посилання видалено
Но на самом деле Кертис не рулит. Вот это действительно силище

22-11-2004, 14:33
Токошо пришел с "майдана"... Людей тысяч 100 !!!!!!

Все бросили работу и пришли на майдан !!!! КИЕВ ВЕСЬ НА ПЛОЩАДИ.
Оппозиция начала массовые забастовки !!!!! КРУТО КОРОЧЕ !

РОДНОЕ БОЛОТО - ХАРЬКОВ !!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!

От вас к нам едет много ментов.... будет бойня....
Выходите на площадь... скуйте ваших ментов....!!!

Те, кто выйдет на митинг в Харькове - они что - громить что-то будут? Вы думаете, все кроме Вас идиоты? все четко понимают - если проявить агрессивные действия - кидать бутылки с зажигательными смесями, бить окна, ломитьься вздание гор администрации - противопоставлен будет силовой вариант. А вот если те 60 процентов, кот я увера есть в харькове за Ющенко...не пойдут на рабту учебу и прочее..а выйдут на митинг - что им сделают - давить танками будут? с чего бы это.
Люди.! вы что так боитесь, что ни при любом раскладе ваша позиция - моя хата с краю?

завтра Янукович проведет референдум про пожизненное право быть президентом - как в Белоруси, также подтасует резальтаты выборов - вы и тогда смиритесь??!!!
И будем мы отрезаны от всего мира..и президент будет- персона нон грата.
ОБСЕ уже заявило о признании наших выборов недемократическими. След шаг их будет - принятие соответствующих санкций.

Димокс - мне лично помниться, как 3 мес назад ты был против Януковича. Каждый делает свой выбор - но похоже тебе помогли его сделать.

А это читать обязательно

Да народ я только что с майдана.Там около миллиона человек и раздают противогазы.Да,автобусы едут.Да,это революция.Да,в Харьокове будет спокойней,потому что мы всего боимся.Да.может я мыслю категорично.Но-будет баррикада-я на нее пойду.сейчас вернусь на площадь: )Мне тут только что некоторые человеки не присутствующие в Киеве заявили что обстановка преувеличивается-ни фига,она преуменьшается.Кто сейчас здесь тот это видит.Кстати Киевская администрация тоже поддержала Ющенко.
Ну а я,мне то терять нечего: )Маму только жалко...
Вот,ну и на всякий случай попрощаюсь,потому что не знаю где я буду завтра:)Я вас всех люблю и целую

А это читать обязательно

а что тебе не нравится? На Украине - гражданское общество, и люди не позволяют красть свои голоса и выходят. А вы лежите под диванами и мелко дрожите. И за вами приходят.
Вот скоро лично у тебя не будет, чем платить за интернет, и если осмелишься выйти, то получишь пизды от дальневосточного омона.
Завидовал бы лучше свободным людям, чем ёрничать.

А вы лежите под диванами и мелко дрожите. И за вами приходят.
Как живенько описываете! Чувствуется что близка вам эта тема. Небось пришлось самому в Москве побатрачить прежде чем вы слиняли Туда, Где Всегда Есть Интернет? :D

Как живенько описываете! Чувствуется что близка вам эта тема. Небось пришлось самому в Москве побатрачить прежде чем вы слиняли Туда, Где Всегда Есть Интернет? :D

что за гопническое "небось пришлось"? Небось - это тебя всего трясет от злобы и страха. Прям все посты пронизаны.

а что тебе не нравится? На Украине - гражданское общество, и люди не позволяют красть свои голоса и выходят. А вы лежите под диванами и мелко дрожите. И за вами приходят.
Вот скоро лично у тебя не будет, чем платить за интернет, и если осмелишься выйти, то получишь пизды от дальневосточного омона.
Завидовал бы лучше свободным людям, чем ёрничать.

Дио а че ты сленял со свободной украины.

Kertis, а ты аватару смени на что-нибудь чмошное. Сразу отвалят. :)
Я, как впервые увидела, сразу поняла - сволочь))) Только тянет к сволочам иногда)) Но потом страшно надоедает, до тошноты. Хочется чего-нибудь прекрасного и светлого, как Эдик, например.:D

ты ему свою фотку предлогаеш поставить....:іржач:
Лучше не надо жести.(((

А я Кертиса с бандеровцами в один ряд строила, ошибалась видать)))) За одесским не скучаешь? Я уже соскучилась. Забанили.)) Приходится тусоваться тут с такими, как ты.

Назад
Зверху Знизу