Статус: Офлайн
Повідом.: 15649
Повідом.: 15649
Шо, уже не нужен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, кто покупает весь тот ненужный хлам который можно выкинуть нафиг без зазрения совести? Еще мимо стихийного рынка иногда прохожу, так там такой мусор продаютПродай эту фигню на ОЛХ
стоят, мерзнут, платят небось за место... кому это может быть нужно, не представляю.Ну это если хлам в доме реально есть. А шо делать тем, у кого нет? Кого выкидывать?![]()
Выше уже было радикальное решениеНу это если хлам в доме реально есть. А шо делать тем, у кого нет? Кого выкидывать?

Вот интересно, кто покупает весь тот ненужный хлам который можно выкинуть нафиг без зазрения совести? Еще мимо стихийного рынка иногда прохожу, так там такой мусор продаютстоят, мерзнут, платят небось за место... кому это может быть нужно, не представляю.
Подаренная валюта таки пригодится. Хлам дарить, отучил всех давноТа ладно, среди подаренного посмотри

****, теща раскорячилась в дверях и не хочет уходить... Орет- "Я не хлам!!!"... Шо делать...
Шо делать. Берешь литр вискаря, доводишь до состояния "вхлам" и продолжаешь начатое****, теща раскорячилась в дверях и не хочет уходить... Орет- "Я не хлам!!!"... Шо делать...
Шо делать. Берешь литр вискаря, доводишь до состояния "вхлам" и продолжаешь начатое
Реклама ОЛХ - не?

Посмотрите и проанализируйте! Вас окружает куча вещей, предметов, шмоток, хлама, который *** не нужен. Все это "оставлю на потом", "может понадобиться", "вдруг пригодится" - самое настоящее засерание мозгов.
В одежде точно также. Круг вещей, которые реально нужны в быту и одежда, которая в ходу постоянно - узкий. Остальное это или вещи, которые вам навязали или уже ненужное вам барахло.
Тоже самое в мыслах, чувствах, планах... А ведь бардак в жизни начинается в бардака в голове. Промежуточная стадия - бардак и хлам в доме.
Избавляйтесь от хлама! Живите чисто без суеты, лишних вещей и людей в доме. Тем более скоро Новый Год.
Всем всего хорошего!

Сто процентов! Была б моя воля - выкинула б гору фигни из дома...

Оставил набедренную повязку, клетчатую сумку и две банковских карты.
Все раздал.
Смогу ли я стать счастливым в следующем году??
![]()
Скажем так, живу не одна.Вы живете не у себя дома?![]()
Я тоже минимализм люблю
Однозначно. Причём что ещё заметил, если хранить хлам лет десять (и ни разу не пользоваться им) , а потом всё-же его выкинуть (из гаража)... то 100500 пожалею о том, что его выкинул ... максимум через месяц, и понадобится так, шо аж ****ец... Иду на рынок либо в магазин, и покупаю там что-то подобное.Если вы выбросите вещь, посчитав её ненужной,
она вам понадобится в ближайшее время

избавлялся уже от хлама всякого, теперь ностальгия по тем вещам. А когда выкинул лишнюю кровать, то в комнате стало как-то пусто по ощущениям и не комфортно.
Поэтому всем советую прежде чем что-то выкидывать, 100 раз подумать.
В таких случаях многих спасает прием " в гараж" или "на дачу"однозначно. причём что ещё заметил, если хранить хлам лет десять (и ни разу не пользоваться им) , а потом всё-же его выкинуть ... то пожалею о том, что его выкинул ... максимум через месяц, понадобится так, шо аж ****ец... Иду на рынок либо в магазин) и покупаю что-то подобное.

избавлялся уже от хлама всякого, теперь ностальгия по тем вещам. А когда выкинул лишнюю кровать, то в комнате стало как-то пусто по ощущениям и не комфортно.
Поэтому всем советую прежде чем что-то выкидывать, 100 раз подумать.