Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
У вас есть на руках решение суда в вашу пользу, а он не выполняет его? Я правильно поняла?

У меня есть обязательства от этого человека на изготовление диванов, подтвержденные чеками. Но слова "честь, порядочность и выполнение своих обязательств" этому человеку не знакомы. О каком решении суда Вы говорите? Много он выплатил с 2006 года должникам по решению суда? Слышали бы Вы, что он говорит в суде. Я хочу вернуть свои деньги и мне все равно каким путем это будет, и я уверен многие этого и хотят.

У меня есть обязательства от этого человека на изготовление диванов, подтвержденные чеками. Но слова "честь, порядочность и выполнение своих обязательств" этому человеку не знакомы. О каком решении суда Вы говорите? Много он выплатил с 2006 года должникам по решению суда? Слышали бы Вы, что он говорит в суде. Я хочу вернуть свои деньги и мне все равно каким путем это будет, и я уверен многие этого и хотят.
Ты понимаеш, что отчитываешься перед Юриком или нет.

Ты понимаеш, что отчитываешься перед Юриком или нет.

Да может дойдет до него, что люди уже на все готовы и настанет час расплаты!
Кстати на ОЛХ все новые обьявления от него.

Я не понимаю, почему они не смогли вернуть свои деньги, если было решение суда. Я выиграла суд с государственным банком, банк не хотел выполнять решение суда, говорили, что это для них бумажка, но тем не менее пришлось.

Я не понимаю, почему они не смогли вернуть свои деньги, если было решение суда. Я выиграла суд с государственным банком, банк не хотел выполнять решение суда, говорили, что это для них бумажка, но тем не менее пришлось.

Вернем, и раньше, чем тебе кажется!

Вернем, и раньше, чем тебе кажется!

Во-первых я женщина и мне 45 лет. Я вам ничего плохого не сделала и не грубила и на "вы" кстати всегда ко всем обращаюсь. Я просто хотела поделиться, как заставить ответчика выполнить решение суда.. Наберите меня и поговорите, а не слушайте тут всяких на форуме, что я Конарева или дочь его. Я свой телефон писала тут уже, только все смельчаки, которые на меня тут наговаривает боятся позвонить и послушать меня.

Во-первых я женщина и мне 45 лет. Я вам ничего плохого не сделала и не грубила и на "вы" кстати всегда ко всем обращаюсь. Я просто хотела поделиться, как заставить ответчика выполнить решение суда.. Наберите меня и поговорите, а не слушайте тут всяких на форуме, что я Конарева или дочь его. Я свой телефон писала тут уже, только все смельчаки, которые на меня тут наговаривает боятся позвонить и послушать меня.

Я думаю, что в ВАШИХ советах здесь никто не нуждается. "...Кто не был в нашей шкуре, тот не поймет. А ты живешь в другом мире, где нет ни совести, ни чести...."

Я думаю, что в ВАШИХ советах здесь никто не нуждается. "...Кто не был в нашей шкуре, тот не поймет. А ты живешь в другом мире, где нет ни совести, ни чести...."

Я живу в другой области, а не а другом мире и тоже с декабря прошлого года жду диван((
Я просто хочу, что бы меня кто-то из Харькова набрал и пообщаться с ним. Вы хоть там по месту, а я вообще хрен знает где. Наберите меня если не сложно, пожалуйста 0952343123

Я живу в другой области, а не а другом мире и тоже с декабря прошлого года жду диван((
Я просто хочу, что бы меня кто-то из Харькова набрал и пообщаться с ним. Вы хоть там по месту, а я вообще хрен знает где. Наберите меня если не сложно, пожалуйста 0952343123

о чем им с вами разговаривать? кстати, как ваш закз нестандартного размера?

о чем им с вами разговаривать? кстати, как ваш закз нестандартного размера?

Я же говорю, не получила до сих пор с декабря месяца.Так если не о чем разговаривать зачем здесь писать, что я Юрий? Я одна из заказчиков, который верил и до сих пор верит, потому что другие получают диваны. Почему меня принимают за Юрия и грубят здесь? Потому что я верю?
Я уже подала иск в суд и, если не дождусь дивана, то хотя бы верну предоплату.
Почему, как доказывать здесь и утверждать, что я Юрий это они могут, а набрать меня, и услышать, что я такой же заказчик им слабо, а?

Заказали три дивана в ноябре 2017, кормили завтраками и обещаниями вплоть до того момента, пока они не сбежали ночью с Батицкого ( 1 мая 2018). Заявления написаны. Встретились с ним в суде, обещал вернуть деньги в течении недели, даже дал адрес куда приезжать. На сегодняшний день приезжаю практически как на работу к нему ежедневно, двери никто не открывает, хотя горит свет. Окна побиты, собака по двору бегает, но на телефоны иногда отвечает, извиняется и … опять обещает. Эти извинения уже давно до ж…ы, но что делать? Кто-нибудь не выдержит и кинет гранату, благо сейчас это не проблема. И пострадавших с 2006 года много насобиралось, не думаю, что по-закону чего-то добились. В одиночку здесь не решить проблему, нужно организовывать флешмоб из пострадавших под его окнами и тогда чего-то да добьемся!

В смысле суд был уже!???

У него дома окна побили!???

Я же говорю, не получила до сих пор с декабря месяца.Так если не о чем разговаривать зачем здесь писать, что я Юрий? Я одна из заказчиков, который верил и до сих пор верит, потому что другие получают диваны. Почему меня принимают за Юрия и грубят здесь? Потому что я верю?
Я уже подала иск в суд и, если не дождусь дивана, то хотя бы верну предоплату.
Почему, как доказывать здесь и утверждать, что я Юрий это они могут, а набрать меня, и услышать, что я такой же заказчик им слабо, а?

Pakita ты зачем окна побила?
Терпение лопнуло 😂😂😂

Дома..он фото диванов на ОЛХ в собственном дворе делает, оттуда свой бизнес и ведет.

Прокуратура утвердила подозрение в мошенничестве , прокуратура № 4 утвердил подозрение за ч. 1, 2 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное повторно!
По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Кроме того, с целью обеспечения исков потерпевших судом наложен арест на его имущество.

У него кроме собак, ничего не осталось.

divan-nozhnitsy-srochno-IDAqUSy.html

:відстій:

Чей диван продают!???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу