Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны да, работы для кадрового документооборота будет меньше. Но для СБ - больше. Ведь теперь опыт работы не будет ничем документально подтвержден, даже если это была официальная работа. Никаких документов, кроме паспорта, кода, диплома и резюме теперь работодатель не имеет права требовать.

опыт работы подтвержает никак не служба безопасности :)

Пишут. Выговоры, благодарности, увольнения по статье...

Чтобы не нести убытки от непорядочности работников, в том числе.

Не согласуется с законом о защите персональных данных, передачи их третьим лицам. Это как минимум. И вообще этим должны заниматься штатные сотрудники.

И Трудовая "украдена" при следующем трудоустройстве.

Громкое название. Отдел безопасности, Секьюрити.

А нахуя охране передавать личные данные?

опыт работы подтвержает никак не служба безопасности :)
СБ много чего проверяет на самом деле. Ты даже не представляешь себе.

И Трудовая "украдена" при следующем трудоустройстве.

Громкое название. Отдел безопасности, Секьюрити.

А нахуя охране передавать личные данные?
Полнейшее непонимание понятия и смысла СБ.

Полнейшее непонимание понятия и смысла СБ.

А как же защита персональных данных в этом случае, а? ;)

Непонимание смысла ВАШЕЙ СБ.

Все что сб делает при приеме на работу, так это пробивает по мусорской базе человека - просто звонок другу. Как правило, сб - туповатый экс-мент, ставленник от крышующих, он же посредник.

:D
хорошо, что вы хоть понимаете, что вы бездельники ))
вас наплодили ВУЗы, но вы ведь практически не востребованы, практически никому не нужны, если из общего вашего числа найдётся %в 5-10 то это в самом лучшем случае

поэтому слушайте и делайте то, что вам говорят, вы зависимы и от работодателей и от трудоустраивающих агенств, а мнение ваше высказывайте дома или приятелям...ну или или здесь :yahoo: вам же нужно куда-нибудь выплеснуть накопившиеся

О, еще один провидец без чувства юмора.
Стебемся мы с вас, считающих себя умниками, а вы ведетесь:D

СБ много чего проверяет на самом деле.

где я писал про "много чего" ? я отвечал конкретно про опыт работы, который проверяется никак не СБ.

Ты даже не представляешь себе.

я не представляю, я знаю. Не надо превозносить их до уровня ЦРУ :)

Все что сб делает при приеме на работу, так это пробивает по мусорской базе человека - просто звонок другу. Как правило, сб - туповатый экс-мент, ставленник от крышующих, он же посредник.

Все так и есть в большинстве случаев.
Основныя функция сб-стучать на сотрудников кточтосказал.

А как же защита персональных данных в этом случае, а? ;)
Сбор информации законными методами не запрещен, запрещена передача ее третьим лицам

Непонимание смысла ВАШЕЙ СБ.
Где-то шла речь про нашу СБ? Вы путаете понятия СБ и охрана, то есть в принципе далеки от этих вещей.

щас они уже продвинутые :yahoo: умеют человека в одноклассниках и вконтакте найти :D

Вот потому и стоит это большинство в позе раком и его регулярно сношают.

нет!
кто в какой позе стоит - определеяется у нас в стране не КЗоТом

я не представляю, я знаю. Не надо превозносить их до уровня ЦРУ :)

Да какое там сру? Отставной мент обычно. Просто офисный планктон их боится, чтоб чего начальству лишнего не шепнули.

Сбор информации законными методами не запрещен, запрещена передача ее третьим лицам

Где-то шла речь про нашу СБ? Вы путаете понятия СБ и охрана, то есть в принципе далеки от этих вещей.

Звонок знакомому менту - законный метод?

Не ебите мозг. Зачем предприятию Служба Безопасности? Каковы функции? Кого арестовывают, что расследуют?

Так не стойте! Что вам мешает?
Наверно это стоит сказать не мне, а большинству, которому ***** на законы и на свои права. Тем, кто говорит, что власть плохая, потому, что в принципе плохая, а не потому, что избиратели-мудаки сделали такой выбор, ну и т.д.

Не ебите мозг. Зачем предприятию Служба Безопасности?

оно действительно щас так называется даже на небольших предприятиях. Кое-где даже "департамент безопасности", хоть там три пьяных вахтера на "пульте" с камерами и проходной и один начальник

Назад
Зверху Знизу