Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
1. там аудиролик на 5 секунд, так что много времени не займет
2. Ты пьян кажись, ибо этот ролик ТС не сделала, а пыталась втюхать заказчику, каким макаром заказчик написал.
3. Ты перед тем как критиковать что-то сделанное через ****, обычно получаешь диплом по этому профилю?

я как минимум попробую сделать это сам, а потом буду критиковать

а теперь внимание вопрос - а по каким критериям ты судишь?

вот например мой друг влюблен был в ****итянку, а меня от нее тошнило.... скажи - она была красивая?

ты не улавливаешь.....

мне нравится синий цвет, тебе красный.... какой красивее?

миллион людей любит спорт, два миллиона - сигареты... сторонников сигарет больше - сигареты полезнее чем спорт?

Он - ЦА. Он судит по самым правильным критериям - нравится/не нравится, хочу воспользоваться рекламируемой услугой/не хочу этого никогда слышать, отстаньте от меня. Нет других критериев в рекламе. Реклама не должна быть красивая или полезная. Она должна быть рабочая.

вы никогда не ругаетесь? не ругались? и не будете ругаться?

я сегодня тетку послал на *** на улице..... потому что эта **** просто подошла к машине и ногой ударила несколько раз по бамперу..... потому что видите ли я колесом заехал при парковке на бордюр (абсолютно никому не мешая)....

кто из нас неадекват? скажу сразу что тетка меня тоже послала :) вышел, поматюкался в ответ, но бить не стал (хотя очень хотелось), потом сел и уехал .....

Ахахахааааа))))))))))) Mister JOHN SAX, вот в этом зарыт весь кокос. Таких ситуаций ежедневно происходит с каждым море. И нормальные люди это не скрывают и не собираются скрывать. А вот ущербные почему-то в силу своей ущербности в определенные моменты (не всякий раз! а выборочно!) начинают строить из себя какое-то непорочное нечто, в то время как творят вещи действительно порой невменяемые. И LOL в том, что при этом свято верят, что "темная сторона Луны" от чьих-то глаз скрыта.
Странно, нет Александра. Или тщательно сочиняет ответ на новый ряд вопросов, или истощен родник таксистской правды.
На этом моменте вынуждена покинуть эту палату № 6. Здесь остается Виля. Без сна, без ****а и реальных радостей жизни. 10 тыщ сообщений это не хухры-мухры. Жизнь в ХФ - даст иш фантастиш))).

Вы сравниваете мокрое и желтое. Причем здесь "приватная беседа" к публичному разговору? Они строятся иначе и имеют разные последствия.

сегодня в метро рядом со мной целовалась пара.... это романтично и красиво? у меня это вызывало раздражение, потому что на мой взгляд это пошло, выносить такие интимные вещи на люди

кто прав? целоваться в метро это романтика или пошлость? это "приватное" дело или публичное?

совсем уж детский сад:D

конечно, только дети подкрепляют свои слова делами... взрослые не размениваются на мелочи и просто заявляют "все ***ня, я самый умный! :D

да, вы несомненно правы! как я сразу не догадался!

Да по обычным критериям
1. Содержание, судя по которому упоминаемая здесь target group - колхозники. Не думаю, что именно этого желал хозяин службы такси.
2. Длительность. Даже я, ***, знаю, что для адекватного восприятия месседжа длительность должна быть не менее 15-20 сек.
3. Качество. С диктором все ок, но откуда это эхо?

На этом моменте вынуждена покинуть эту палату № 6. Здесь остается Виля. Без сна, без ****а и реальных радостей жизни. 10 тыщ сообщений это не хухры-мухры. Жизнь в ХФ - даст иш фантастиш))).
И в очередной раз - до свидания. Т.е. до новых встреч, уходяще-неушедшая вы наша:D Вы, как я понимаю, во сне пишите:rolleyes: Какой забавный случай лунатизма:rolleyes:

конечно, только дети подкрепляют свои слова делами...
Только дети уверены, что судить о чем-то может только тот, кто занимается тем же. Тем более в рекламе.

Людей много, мнений тоже, но при чем тут хамство??? Веди себя тс адекватно, ее бы поддержали, если она таки права, а сейчас не суть важно как поступило такси по отношению к тс, потому что кидок на 350 грн, выглядет как то очень гуманно. Да и небыло то кидка, деньги мало того что выплатили, так еще и на дом привезли.

Останнє редагування:
Странно, нет Александра. Или тщательно сочиняет ответ на новый ряд вопросов, или истощен родник таксистской правды.
Феерично. ТС умудряется вместить все свое жлобство недалекость в 4 строчки!

Еще раз скажу, основной вопрос не в качестве продукта (ролика), а в стиле общения!

еще раз скажу - когда речь идет о чести и достоинстве то не грех наглеца послать!!!!

мне тут недавно предьявляли и осмеяли что я неадекват.... знаете почему?

я сказал типу что с удовольствием встречу его в реале и дам в ****о (извините).... я неадекват?

ну конечно, ведь то что он мою жену публично ****ой на ХФ назвал это так, пустяки, правда? Скажите, если вашу жену в реале в лицо назовут ****ой что вы сделаете?

и в чем разница в таком случае между реалом и инетом?

но меня все посчитали неадекватным *****ом, поскольку "угрожать в интернете - это признак ****", правда?

еще раз повторяю.... перестаньте осуждать других людей, потому что неизвестно как бы вы себя повели на их месте!!!

или заповедь Христа "не судите и не судимы будете" для вас не более чем "цитата из литературы"?

не ,ну я не говорила, что спасибо, что меня кинули, было очень приятно. Когда меня еще кидали:rolleyes:, я говорила типа: "Михаил. Я отрисовала вам 5 вариантов логотипа, а вы до сих пор их не оплатили. Это некорректное поведение с вашей стороны. Прошу оплатить мои услуги в ближайшее время любым удобным вам способом."

а вам пишут "вы херовый дизайнер поэтому даже не звоните сюда и не тратье мое время я с вами работать не желаю" - ваши действия? ))))

а вам пишут "вы херовый дизайнер поэтому даже не звоните сюда и не тратье мое время я с вами работать не желаю" - ваши действия? ))))
Не звоню и не общаюсь:незнаю: Я, понимаешь ли, уверена в том, что я - хороший дизайнер. Поэтому у меня нет необходимости доказывать это через маты и хамство.

я тя научу:D Берешь и рисуешь свое ТЗ-анкету. И даешь клиенту. И на земли мир, в человецех благоволение(с)

А вообще - грустно это, господа... Так и живем.

ТЗ анкета называется "клиент-бриф" ))))) дружеская подсказка ;)

а не проще сказать клиенту - скинь НЕСКОЛЬКО фотографий того что нравится, чтобы я понимал что рисовать? если нравится конкретный диван я тебе его и нарисую в твоем проекте!!!

а тебе тут же, моментально пишут что ты "дилетант и мы с тобой дела иметь не будем".....

на все письма типа "что не так? зачем такой негатив? чем вызван? давайте пообщаемся и выясним" ответ один - "пошел вон"....

твое мнение? :)

"сегодня в метро рядом со мной целовалась пара.... это романтично и красиво? у меня это вызывало раздражение, потому что на мой взгляд это пошло, выносить такие интимные вещи на люди"

И вы конечно начали на весь вагон (платформу) орать на них матом?

Кстати, господа. Вот жена у меня сидит в раздумьях. Предлагают работу, но очень на кидалово похоже. Прилагаю текст, что думаете по тому поводу?

Добрый день!
Спасибо за интерес к нашей вакансии.

Подробности: необходимо обновить информацию по ценам, графику работы и адресам представленных в путеводителе объектов. Проверить данные на наличие фактических ошибок (т.е. проверить актуальность информации). В случае, если есть какие-то достопримечательности, популярные на данный момент, о которых не сказано в книге, надо дать их краткое описание.

Формат путеводителя - популярный в России экспресс-гид по городам (т.е. все только самое основное).

От Вас требуется внимательность, ответственность, хорошее знание города.

Задание надо выполнить и выслать до 12 декабря. Через 2 недели после начала работы надо прислать предварительный результат.

Объем всей работы: около 130 страниц книги карманного формата. Книгу высылаем по электронной почте в формате pdf.

Правки необходимо вносить одним из перечисленных способов:
- в виде комментариев в файле pdf;
- вручную и выслать скан/фото исправленного текста;
- в отдельном файле word, указав номер страницы, на которой надо сделать исправление, и что на что исправлять.

Оплата: 500 долларов (в рублях, после получения полностью и корректно выполненной работы). С указанной суммы уплачивается подоходный налог, согласно действующему законодательству РФ (13% для граждан и налоговых резидентов РФ, 30% - для граждан и резидентов других стран). Возможна оплата по безналу.

С устроившими нас кандидатами заключаем договор (высылаем на согласование по электронной почте). Подготовка договора ведется параллельно с Вашей работой по проекту.
Просим дать обратную связь по предоставленной информации как можно быстрее.
Спасибо.

Кстати, господа. Вот жена у меня сидит в раздумьях. Предлагают работу, но очень на кидалово похоже. Прилагаю текст, что думаете по тому поводу?
Похоже, увы:( Если очень нравится работа, можно предложить обработать 10 страниц, высылать лучше сканом, а дальше потребовать предоплату. Или договор - и никаких телодвижений без него. Имха, канечна.

"я сказал типу что с удовольствием встречу его в реале и дам в ****о (извините).... я неадекват?"

Встретьте и дайте, какой толк от того что вы об этом напишете на форуме?

Он - ЦА. Он судит по самым правильным критериям - нравится/не нравится, хочу воспользоваться рекламируемой услугой/не хочу этого никогда слышать, отстаньте от меня. Нет других критериев в рекламе. Реклама не должна быть красивая или полезная. Она должна быть рабочая.

давай различать - целевая аудитория и заказчик это радикально (очень часто) разные психологические портреты.... заказчику может не понравится то, что предназначено не для его ума, а для умов например пенсионеров или работников венико-подметальной сферы труда :)

и еще... уж если вы разбираетесь в рекламе то наверняка помните знаменитые слова одного из известнейших миллионеров

"я знаю что из 100% вложенных денег в рекламу работает только 50%, то есть половина.... жаль я не знаю какая" )))))))))))

еще никто, подчеркиваю, никто не вывел железных, фундаментальных и неопровержимых аксиом, правил, по которым работает реклама и дает при этом 100% отдачу ))))) поэтому критерий "полезная" и "рабочая" тоже весьма относителен ))) уж поверьте бывшему директору РА, который забросил это дело как раз потому, что у нас люди говорили "фотосессия за 100 долларов для буклета??? вы с ума сошли! я тут с интернета картинок накачал!!!!" )))) серьезно!!!! ))) таких клиентов 95% - о каком "уровне рекламы в Харькове" идет речь? :D

"я сказал типу что с удовольствием встречу его в реале и дам в ****о (извините).... я неадекват?"

Встретьте и дайте, какой толк то того что вы об этом напишете на форуме?
Он и клиентам говорит, что встретится и даст. Только найти их не может, хоть те и живут с ним в одном доме, а у них в квартире он размеры снимал:D Ищет-ищет - не находит:(

давай различать - целевая аудитория и заказчик это радикально (очень часто) разные психологические портреты.... заказчику может не понравится то, что предназначено не для его ума, а для умов например пенсионеров или работников венико-подметальной сферы труда :)
Точно. Поэтому заказчика будем слать матом. Какие тонкости стратегии ведения переговоров открываются перед нашими изумленными взорами!

Назад
Зверху Знизу