Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ТС общается как ТП. Без капли достоинства

простите, не удержался :) "порылся в шкафу".....

одним словом "наш ответ Чемберлену" :D

Имеет ли право тетка, которая неплохо зарабатывает...
***** не делать по дому вообще?

скажите, по-вашему ЭТИ слова просто исполнены достоинством и благородством? Полны духовным содержанием? :)

"пусть тот кто сам без греха первым кинет в меня камень!"

более добавить нечего

если вы святая и безгрешная я закажу вашу икону у буду на нее молиться! :клас:

вам не понять одного - человек ПЕРЕЖИЛ ПОТЕРЮ (пусть даже 300 грн)
Вы серъезно? У кучи людей были проблемы с клиентами, и у меня были, у будут еще, к сожалению, но от этого ни куда не деться. И не суть важно вопрос о 300 грн или о 300 000, сортирно блатной тон ТС ни как не решит вопрос и ни как не облегчит ей жизнь.

Есть такая штука как индексация, так вот если написать что Дядя федор всех кидает, то гугл,к примеру, так и проиндексирует и на запрос "Дядя Федор" он будет выдавать "Дядя Фкдор кидала" , хотя он порядочный человек, просто дела у него идут намного лучше чем у Дяди Пети, поэтому и стоит следить за темами в блеке, чтоб ни кто не пострадал.

при чем тут гугл?

вы не судьи, поэтому от вас и не требуется решать "кто виноват, а кто прав"..... тем более что вы по закону не имеете такого права вас предупредили! но обливать за эт помоями человека имхо очень некрасиво

:підстолом:
Это так мило, щьорт подери....

скажите, по-вашему ЭТИ слова просто исполнены достоинством и благородством? Полны духовным содержанием? :)
угу. А главное, совершенно не важно, что эти слова являются троллеответом на аналогичную тему от мужчины с дословным цитированием:D И отдельно не важно, что это совершенно не рабочий момент. Какой ты все же лапочка.:любов:
В нерабочее время я могу хоть голяком на крыше дома танцевать. Но с заказчиками, даже самыми тяжелыми, даже бывшими и, не поверишь, даже кинувшими, я всегда корректна, вежлива и внимательна. Рекомендую и тебе научится. Не поверишь, так помогает в работе!

Так а чего? Послушай, не поленись - искренне рекомендую.
Кстати, а давайте у ТС еще спросим где она своей любимой профессии училась, ведь мы здесь все такие лохи и дилетанты необразованные.

может завтра, но точно не в час ночи

еще раз повторюсь (словами Михалкова) - кто-то любит арбуз, а кто-то поросячий хрящик! :)

я знаю "неучей" в дизайне, которые дипломированным дизайнерам (и мне в том числе) фору дадут в 100 очков!

вопрос только в том, что я знаю, видел их работу и могу что-то сказать

вы вначале выложите свой ролик и скажите - вот мой ролик а вот твой, пусть люди скажут кто ***

а когда человек выложил свою работу (не важно какого качества) а вы не предоставив НИ-ЧЕ-ГО кроме слов "***ня, я могу лучше!" то в данном случае именно ВЫ а не она выглядит некрасиво.... терпеть не могу болтунов, которые кроме как трепать языком ничего не умеют! Это не к вам лично, это вообще принципиальный подход

скажу сразу что я ролики делать не умею! я умею делать перепланировки квартир, образец выложил в соседней теме... в ответ кучу "фуканья" и фраз типа "херня, я лучше сделаю" и ни одного, подчеркиваю, ни одного примера "лучше"..... скажите честно... умный, взрослый и главное адекватный человек будет такое писать? как минимум он подтвердит свои слова делом!

а те кто поддакивает и "машет гривой" этим болтунам выглядит еще нелепее )))))

В нерабочее время я могу хоть голяков на крыше дома танцевать. Но с заказчиками, даже самыми тяжелыми, я всегда корректна, вежлива и внимательна. Рекомендую и тебе научится. Не поверишь, так помогает в работе!
Нет, ну что вы!
Ведь мы, заказчики, поголовные лОхи, которые сами не знают что хотят и только лишь портят карму вот таким вот "творческим" личностям как ТС. Нас если вместо "добрый день" ***** не пошлешь, то никакого процессу не получится. И да, мы еще такие скоты, что перед тем как отдать деньги которые нам достаются на халяву, требуем еще и соответствия сделанного с ТЗ.

Вы серъезно? У кучи людей были проблемы с клиентами, и у меня были, у будут еще, к сожалению, но от этого ни куда не деться. И не суть важно вопрос о 300 грн или о 300 000, сортирно блатной тон ТС ни как не решит вопрос и ни как не облегчит ей жизнь.

вы никогда не ругаетесь? не ругались? и не будете ругаться?

я сегодня тетку послал на *** на улице..... потому что эта **** просто подошла к машине и ногой ударила несколько раз по бамперу..... потому что видите ли я колесом заехал при парковке на бордюр (абсолютно никому не мешая)....

кто из нас неадекват? скажу сразу что тетка меня тоже послала :) Боженька сдержал мой руку, потому что здоровому бугаю весом в 100 кг не к лицу бить пожилых и, судя по внешнему виду, ненормальных женщин.... так и разошлись

итак вопрос

кто неадекват

1 тетка подходит бьет ногами дорогую машину и орет матом(!!!) про то какой я ла-ла-ла

2 или я, который вышел, поматюкался в ответ, но бить не стал (хотя очень хотелось), потом сел и уехал .....

вы вначале выложите свой ролик и скажите - вот мой ролик а вот твой, пусть люди скажут кто ***

а когда человек выложил свою работу (не важно какого качества) а вы не предоставив НИ-ЧЕ-ГО кроме слов "***ня, я могу лучше!" то в данном случае именно ВЫ а не она выглядит некрасиво.... терпеть не могу болтунов, которые кроме как трепать языком ничего не умеют! Это не к вам лично, это вообще принципиальный подход
1. там аудиролик на 5 секунд, так что много времени не займет
2. Ты пьян кажись, ибо этот ролик ТС не сделала, а пыталась втюхать заказчику, каким макаром заказчик написал.
3. Ты перед тем как критиковать что-то сделанное через ****, обычно получаешь диплом по этому профилю?

Нет, ну что вы!
Ведь мы, заказчики, поголовные лОхи, которые сами не знают что хотят и только лишь портят карму вот таким вот "творческим" личностям как ТС. Нас если вместо "добрый день" ***** не пошлешь, то никакого процессу не получится. И да, мы еще такие скоты, что перед тем как отдать деньги которые нам достаются на халяву, требуем еще и соответствия сделанного с ТЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с заказчиками, даже самыми тяжелыми, даже бывшими и, не поверишь, даже кинувшими, я всегда корректна, вежлива и внимательна. Рекомендую и тебе научится. Не поверишь, так помогает в работе!

извини - не верю.....

ученье приму, поучения оставьте себе )))))))

по поводу же работы.... прочти пост от человека, который помнит меня по работе 8-летней давности!!!! (в соседней теме).... могу дать телефоны всех моих клиентов, я даже не буду говорить кому и что я делал... просто дам номера, позвонишь и спросишь "вам знаком Евгений дизайнер и прораб по совместительству?" :) я совершенно спокоен, потому что даже спустя много лет люди помнят обо мне хорошее........

и, повторюсь, я не верю и никогда не поверю что ты мила и приветлива с кинувшими тебя на деньги клиентами :) не обманывай, не бери грех на душу... я не буду упрекать тебя если ты признаешься в том что слегка перегнула палку в этой фразе ))))

вы никогда не ругаетесь? не ругались? и не будете ругаться?
Вы сравниваете мокрое и желтое. Причем здесь "приватная беседа" к публичному разговору? Они строятся иначе и имеют разные последствия.

педофилы на сайтах знакомств? бородатые дядьки с анкетами девочек? 80% тролей типа Буницина на ХФ? (Буницина кстати обожаю!) :) куча людей, которые реализуют свои комплексы путем неадекватного поведения в интернете?

вы об этих людях? :D

Еще раз скажу, основной вопрос не в качестве продукта (ролика), а в стиле общения!

и, повторюсь, я не верю и никогда не поверю что ты мила и приветлива с кинувшими тебя на деньги клиентами :) не обманывай, не бери грех на душу... я не буду упрекать тебя если ты признаешься в том что слегка перегнула палку в этой фразе ))))
не ,ну я не говорила, что спасибо, что меня кинули, было очень приятно. Когда меня еще кидали:rolleyes:, я говорила типа: "Михаил. Я отрисовала вам 5 вариантов логотипа, а вы до сих пор их не оплатили. Это некорректное поведение с вашей стороны. Прошу оплатить мои услуги в ближайшее время любым удобным вам способом."

Нет, ну что вы!

зря смеешься

если бы ты почитал литературу по маркетингу то знал бы, что 80% решения о покупке товара приходит непосредственно в местах продаж (в магазине)....

обращаясь к дизайнеру, например (мне это близко) ты лишь примерно представляешь что ты хочешь.... это всего лишь какие-то обрывки образов, смутные догадки и не более.... все остальное - плод "визуализации" твоих фантазий в конкретные картинки

то же самое могу сказать про любую услугу, которая становится реальной только после определенного алгоритма действий

а про ТЗ почитай соседнюю тему.... "фигурная полочка" это не ТЗ

"когда нет четко поставленного задания тогда глупо ждать конкретного результата"

а про ТЗ почитай соседнюю тему.... "фигурная полочка" это не ТЗ

"когда нет четко поставленного задания тогда глупо ждать конкретного результата"
я тя научу:D Берешь и рисуешь свое ТЗ-анкету. И даешь клиенту. И на земли мир, в человецех благоволение(с)

А вообще - грустно это, господа... Так и живем.

Назад
Зверху Знизу