Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию господ (и дам) автомобилистов

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Жанна! угу угадала только вот легкую небритость сейчас собираюсь идти удалять ибо завтра важные встречи и всё такое ...а так обожаю ходить с щетинкой ...намного ****уально привлекательным себе чуствуеш ;)

я ещё и лысый :D

Когда будет лысина, то ничего не зачесываейте с затылка на лоб

Останнє редагування:
тю та я както привык всегда налысо стричься ... как заростет до не приличия...ну когда шапку снимаеш а там чёртишо тогда иду стригусь под ноль,по другому не умею

Думаю что в старости также буду добривать остатки волос ...ну нравитцо мне когда ветер на голове чуствуеш кожей

Кста забыл мы мужыки когда в 40 или 50 лысеем ?
а то разница офигенная получаеться ...я полысею через 20 или 30 лет примерно

Как жалко что ты рядом не ездишь))

ну звыняйте... когда и ездил, то в обртаную от тебя сторону :)
А так бы конечно подбрасывал тебя ;) :прыгун::прыгун::прыгун:

Кста забыл мы мужыки когда в 40 или 50 лысеем ?
а то разница офигенная получаеться ...я полысею через 20 или 30 лет примерно
не знаю как остальные, но я дето с 16...
Поначалу было стремна, щас кагбэ пофик.
Налысо не стригусь :)

+500! :клас::клас::клас:
Полностью согласна. Садиться в машину к незнакомому водителю я бы и сама не рискнула, а уж с ребенком тем более. Хотя бы уже потому, что я не знаю, как он водит машину. Попасть в авто к шумахеру, который ездит по принципу "красный наш, зелёный общий, а тормоза придумали трусы" как-то не хочется.
Идея хорошая, но...

+100. И не известно как водит, куда едет, что на уме + очень плохие дороги

мне кажется любой здравомыслящий человек должен осознавать ответственность за чужую жизнь, ежели он берет попутчиков, в особенности с детьми. Сам если кого подвожу - машину стараюсь вести так чтобы люди не пугались, так как дорожная ситуация с водительского и с пасажирского мест - видится совсем по разному, я сидя за баранкой могу затягиваясь сигареткой заваливать машину в поворот на скорости под сто, а пасажир при этом будет покрываться холодной испариной, танунафиг:DТого же хотелось бы ожидать и от других, так как сам часто езжу на попутках...пару раз ехал с такими "летчиками", что чуть чехлы им не подпортил:D

дорожная ситуация с водительского и с пасажирского мест - видится совсем по разному
+100500
А те кто водят на пассажирском - вооще страшные люди, им кажется что всё пля ****ец.
Сам поездил на пассажирском, очень стремна, когда сам ведешь и пассажир - очень по разному видется ситуация.

к стати неплохо было бы как нибуть выделить народ с ХФ на улицах города, пешикам шарфики с логотипам выдать, а автомобилистам наклейки к примеру, так глядиш - стоит человек в знакомом шарфике, дай думаеш подвезу, а он мне за это + в репу поставит:) пасажир тоже видит машину с наклейкой и уже вроде как не чужой человек, не так страшно в машину садиться...

к стати неплохо было бы как нибуть выделить народ с ХФ на улицах города, пешикам шарфики с логотипам выдать, а автомобилистам наклейки к примеру, так глядиш - стоит человек в знакомом шарфике, дай думаеш подвезу, а он мне за это + в репу поставит:) пасажир тоже видит машину с наклейкой и уже вроде как не чужой человек, не так страшно в машину садиться...

пока шарфики решатся какой дизайн, кто как стоит, как показывает, кто покупает... Пока решится, там уже и 2012 год, а там мы все и так умрем.

если администрация форума возжелает - то проваливаться в развергнувшиеся недры земли в 2012-том мы сможем укутавши шеи в форумские шарфы)) к примеру на оппозит.ру давно уже за недорого можно купить наклейки, нашивки, нашлепки и прочую требуху со знаменами форума и своим ником

Kent_UA_21 --- вайдер ты : ?

вобще наклейки на авто и футболки с символикой \то уже боян, давно было это...если хочеш юзай поиск

от щас выпил хорошенько + курнул немного ...сцука почти не прёт

Если под "криминальной рожей" вы подразумеваете мужественную тестостероновую рожу с широкими скулами, нависшими бровями и волевым подбородком, то я тащусь от вашей РОЖИ :love:

тю так давай знакомиться :) а там дальше :love: может будет загон жербца :) как из темы :D токо ***** не получиться загона ;)

:пиво:

1. Никто никого не заставляет, это просто жест доброй воли.
2. Не нравится, попроси остановить и выйди.
3. Если уж совсем стремна - не садись и всё, тебя никто не принуждает, найдутся другие люди, или не найдутся, который сядут и доедут.

А какой смысл комментировать мой пост, если я уже сказала, что не сажусь к незнакомым людям? К чему эти рекомендации? А если девушка сядет в чью-то машину или нет - мне совершенно всё равно, я своё мнение никому не навязываю. Каждый сам принимает решение, как ему по городу передвигаться.

З.Ы. Мне показалось или тебя задело, что кто-то отказывается от бесплатного сыра? :D

+1 Хорошая идея! :клас:

Кстати, весной или летом на ХФ кто-то продавал наклейки на авто с логотипом форума. Тогда же была тема, чтобы сделать значки с логотипом ХФ, но автор идеи не нашел спонсоров и тема провалилась.

А шарфики носить было бы классно, черно-белые подойдут практически к любой куртке или дублёнке. ;)

а что, девушки садятся в машину?
я пару раз из доброты душевной попытался.... даже нос в мою сторону не повернули!!!
теперь у меня комплекс не полноценности! :(

есть, на самом деле, странные люди. сегодня с москалевки ехал. там очередь была просто нереальная. останавливаюсь, гооврю двум женщинам пенсионного возраста, что могу их до гагарина к метро подкинуть. ПРОСТО ТАК!!! они говорят, что нужно до советской. вот скажите, мне надо было менять маршрут, ехать на советскую, опаздывать на работу, потому что им влом на метро одну остановку проехать?

Та же фигня. Я с Мерефы каждый день езжу, на трассе на остановках полно народу круглый год. Бесплатно обычно не катаю, это дело неблагодарное. Дают 5грн как в маршрутке и едут с комфортом. Часто бывает так. Останавливаюсь: "Холодная гора - Советская - Центральный рынок, поехали!" Мне отвечают: "Не, нам на Гагарина!" и продолжают стоять под дождиком.

от щас выпил хорошенько + курнул немного ...сцука почти не прёт

тю так давай знакомиться :) а там дальше ......:) :D токо не получиться .... ;)

:пиво:

может что-то и получится, т.к. вы мой клиент потенциальный....

Та же фигня. Я с Мерефы каждый день езжу, на трассе на остановках полно народу круглый год. Бесплатно обычно не катаю, это дело неблагодарное. Дают 5грн как в маршрутке и едут с комфортом. Часто бывает так. Останавливаюсь: "Холодная гора - Советская - Центральный рынок, поехали!" Мне отвечают: "Не, нам на Гагарина!" и продолжают стоять под дождиком.
Конечно!! ты сам подумай, тебе пятерку + еще за метро заплати, даже за одну остановку...лучче под дождиком:D

остановился подвезти 1-го человека на салтовке (ТрактораХГероев Труда) - думал дверь оторвут.Завтра если и остановлюсь кого то подвезти, то подальше от остановки

остановился подвезти 1-го человека на салтовке (ТрактораХГероев Труда) - думал дверь оторвут.Завтра если и остановлюсь кого то подвезти, то подальше от остановки

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Кто не влезет - хотя бы согреется

Назад
Зверху Знизу