Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ещё и лысый![]()
Лысый или бритоголовый?

Как жалко что ты рядом не ездишь))

:прыгун::прыгун::прыгун:не знаю как остальные, но я дето с 16...Кста забыл мы мужыки когда в 40 или 50 лысеем ?
а то разница офигенная получаеться ...я полысею через 20 или 30 лет примерно

+500!
Полностью согласна. Садиться в машину к незнакомому водителю я бы и сама не рискнула, а уж с ребенком тем более. Хотя бы уже потому, что я не знаю, как он водит машину. Попасть в авто к шумахеру, который ездит по принципу "красный наш, зелёный общий, а тормоза придумали трусы" как-то не хочется.
Идея хорошая, но...
+100. И не известно как водит, куда едет, что на уме + очень плохие дороги
Того же хотелось бы ожидать и от других, так как сам часто езжу на попутках...пару раз ехал с такими "летчиками", что чуть чехлы им не подпортил
+100500дорожная ситуация с водительского и с пасажирского мест - видится совсем по разному
пасажир тоже видит машину с наклейкой и уже вроде как не чужой человек, не так страшно в машину садиться...к стати неплохо было бы как нибуть выделить народ с ХФ на улицах города, пешикам шарфики с логотипам выдать, а автомобилистам наклейки к примеру, так глядиш - стоит человек в знакомом шарфике, дай думаеш подвезу, а он мне за это + в репу поставитпасажир тоже видит машину с наклейкой и уже вроде как не чужой человек, не так страшно в машину садиться...
не знаю как остальные, но я дето с 16...
Поначалу было стремна, щас кагбэ пофик.
Налысо не стригусь![]()

Если под "криминальной рожей" вы подразумеваете мужественную тестостероновую рожу с широкими скулами, нависшими бровями и волевым подбородком, то я тащусь от вашей РОЖИ![]()
а там дальше
может будет загон жербца
как из темы
токо ***** не получиться загона 

1. Никто никого не заставляет, это просто жест доброй воли.
2. Не нравится, попроси остановить и выйди.
3. Если уж совсем стремна - не садись и всё, тебя никто не принуждает, найдутся другие люди, или не найдутся, который сядут и доедут.

к стати неплохо было бы как нибуть выделить народ с ХФ на улицах города, пешикам шарфики с логотипам выдать, а автомобилистам наклейки к примеру, так глядиш - стоит человек в знакомом шарфике, дай думаеш подвезу, а он мне за это + в репу поставитпасажир тоже видит машину с наклейкой и уже вроде как не чужой человек, не так страшно в машину садиться...

есть, на самом деле, странные люди. сегодня с москалевки ехал. там очередь была просто нереальная. останавливаюсь, гооврю двум женщинам пенсионного возраста, что могу их до гагарина к метро подкинуть. ПРОСТО ТАК!!! они говорят, что нужно до советской. вот скажите, мне надо было менять маршрут, ехать на советскую, опаздывать на работу, потому что им влом на метро одну остановку проехать?
от щас выпил хорошенько + курнул немного ...сцука почти не прёт
тю так давай знакомитьсяа там дальше ......
![]()
токо не получиться ....
![]()
Конечно!! ты сам подумай, тебе пятерку + еще за метро заплати, даже за одну остановку...лучче под дождикомТа же фигня. Я с Мерефы каждый день езжу, на трассе на остановках полно народу круглый год. Бесплатно обычно не катаю, это дело неблагодарное. Дают 5грн как в маршрутке и едут с комфортом. Часто бывает так. Останавливаюсь: "Холодная гора - Советская - Центральный рынок, поехали!" Мне отвечают: "Не, нам на Гагарина!" и продолжают стоять под дождиком.

остановился подвезти 1-го человека на салтовке (ТрактораХГероев Труда) - думал дверь оторвут.Завтра если и остановлюсь кого то подвезти, то подальше от остановки

Кто не влезет - хотя бы согреется