Статус: Офлайн
Повідом.: 8335
Повідом.: 8335
афигетьanyasok
выводы сделали - это самое главное. надеюсь, сделали самый основной, Ваша собака везде чувствует себя не в своей тарелке, не социализирована, и переживает любую мелочь, как гигантскую проблему. собака не виновата - это понятно. и ее жалко. виноваты хозяева и генетика, к сажалению. не оставляйте ее нигде! это для нее большой стресс. она из него не выходила все две недели! как я ни старалась! бедняжка!
это льстит! спасибо! потому что две дырки на Вашей собаке от 5-ти месячного щенкане хотелось это вот так прилюдно... но как хотите! напасть, еще и получить сдачу от щенка...
делайте основной вывод - Вашей собаке везде будет плохо, как не дома! это ее НС!
в очередной раз показывает, как Вы плохо знаете Вашу собаку! да и хотите ли узнать...??!!
свои выводы я тоже сделала! я знаю прекрасно качество выполняемой мной работы, и мои клиенты знают...а Ваше мнение останется Вашим - Ваше право!
еще и виноватой пытаются ТС-а сделать.
не хотелось это вот так прилюдно... но как хотите! напасть, еще и получить сдачу от щенка...
я могу ошибаться, услугами платной передержки ТТТ до сих пор не пользовалась и надеюсь не понадобится, только читала об этом
)))