Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание!

• Автор теми Автор теми anyasok
  • Дата створення Дата створення
anyasok
выводы сделали - это самое главное. надеюсь, сделали самый основной, Ваша собака везде чувствует себя не в своей тарелке, не социализирована, и переживает любую мелочь, как гигантскую проблему. собака не виновата - это понятно. и ее жалко. виноваты хозяева и генетика, к сажалению. не оставляйте ее нигде! это для нее большой стресс. она из него не выходила все две недели! как я ни старалась! бедняжка!

это льстит! спасибо! потому что две дырки на Вашей собаке от 5-ти месячного щенка:( не хотелось это вот так прилюдно... но как хотите! напасть, еще и получить сдачу от щенка...
делайте основной вывод - Вашей собаке везде будет плохо, как не дома! это ее НС!

в очередной раз показывает, как Вы плохо знаете Вашу собаку! да и хотите ли узнать...??!!

свои выводы я тоже сделала! я знаю прекрасно качество выполняемой мной работы, и мои клиенты знают...а Ваше мнение останется Вашим - Ваше право!
афигеть :eek: еще и виноватой пытаются ТС-а сделать.

Alke
Милая Лена, (если ты не Яна), нехорошо выступать типа посвященным во все дела и авторитетным судьей, если ею ни в коем случае не являешься! Если ты забыла, виделись мы с тобою в последний раз лет 5 назад, дома ты у меня ни разу не была. Следовательно, твои суждения (если они твои…) основаны на словах Яны. А у нее ко мне в последнее время очень неадекватное отношение к сожалению…
Так что поубавь обороты…
О том, как у меня дома живут собаки ты не имеешь никакого представления!

1 - Да, Оля, это Лена, не Яна. Не зацикливайся на ней, не стоит, не пишет она с нескольких ников, да и уж столько внимания к твоей персоне она уделять не будет. Захочет - сама напишет. Или ты считаешь, что Янка завела этот ник специально чтобы висеть в "Детской комнате"?:D
2 - виделись мы с тобой последний раз 3,5 года назад, а не 5, и не думаю что с тех пор ты изменилась в лучшую сторону. И я к тебе тогда хорошо присмотрелась и сделала вполне определенные выводы. Я в курсе твоего образа жизни и круга общения и не делюсь подробностями со всем форумом, потому что мне на тебя плевать. А вот людей, которые пострадали и могут пострадать, доверившись тебе, мне жаль.
3 - да, дома я у тебя не была, но видела твои последние фотки, а также фотки из твоего дома, и вывод могу сделать самостоятельно, без чьего бы то ни было участия.
4 - Оля, прими бесплатный совет, не связывайся еще и со мной на этом форуме, тебе не хватило Янкиных откровений про тебя? И не вздумай говорить, что это неправда. Я была на Янкином дне рождения на Боткина. Да, Янка знает про тебя больше, но зато я еще меньше, чем она, дорожу твоим хорошим отношением.:D

Ваша собака везде чувствует себя не в своей тарелке, не социализирована, и переживает любую мелочь, как гигантскую проблему. собака не виновата - это понятно. и ее жалко. виноваты хозяева и генетика

у нас точно такая же собака и подскажите, как быть, если есть острая необходимость оставить собаку на какое-то время? ну например, критичный форс-мажор в виде больницы или необходимости уехать к больному родственнику... если я правильно представляла условия приема животных на передержку, то в данном случае передержчик просто не допускает контакта подопечного животного с другими животными в доме? :confused: я могу ошибаться, услугами платной передержки ТТТ до сих пор не пользовалась и надеюсь не понадобится, только читала об этом

allivka
не слушайте эти бредни, наша собака была на передержке 2 раза до этого и всегда все было в полном порядке, так что тут не в собаке дело, а в собачьем отношении.
а Вам, волчонок, я так скажу- занимайтесь своей сворой и прекращайте вводить людей в заблуждение своей ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, результат ее, по-моему, очевиден! Собака вам была доверена, т.е ваша работа-это ее содержание и опека, ее вам не в гости привели и не подкинули, поэтому имейте совесть, не уследили за своими собаками, так не берите чужих, ищите другие источники дохода!

Alke
не связывайся еще и со мной на этом форуме
и не собиралась связываться. по-моему, не я требовала, чтобы кто-то отписывался! здесь или где-то еще...
так что... делаем выводы.

составили свое впечатление. пожалуйста!
наша собака была на передержке 2 раза до этого и всегда все было в полном порядке, так что тут не в собаке дело, а в собачьем отношении.
Вам в такт могу заметить, что у меня было множество различных собак на передержке, и всегда все нормально. О том, что контакты с собаками обязательны, Вы были в курсе с самого начала. так что не надо моих волкодавов впутывать, о них Вы были осведомлены, даже хотели познакомиться лично, но не сложилось...
а Грета находилась в стрессе с того момента, как за Вашим мужем закрылась калитка. Настоение у нее поднималось только на прогулках в лес! так что впервые ли она на передержке или нет... только это ее эмоциональное состояние от условий передержки и меня лично не зависело!
Вы еще и за деньги пишете. не из-за того ли Вы привезли собаку ко мне, что у меня дешевле...?
ладно, я в форумные игры играть не собираюсь, и просить людей отписаться о моей работе положительно! их все равно не услышат. да и мне это не надо. Быть об...ранным в подобной гадюшне, как ХФ немудренно. и, кстати, совсем меня не расстраивает!
люди приезжают ко мне и видят все собственными глазами, видят, где оставляют собак и какое ко всему этому отношение. скрывать мне нечего, и бояться - тоже!

Alke

по-моему, не я требовала, чтобы кто-то отписывался! здесь или где-то еще...
Конечно не требовала. Ты до последнего надеялась, что все будут молчать в тряпочку.

Вам в такт могу заметить, что у меня было множество различных собак на передержке, и всегда все нормально.
А две собаки, сбежавших с передержки, это тоже в пределах нормы?
Вы еще и за деньги пишете. не из-за того ли Вы привезли собаку ко мне, что у меня дешевле...?
Ну так смени подпись: вместо "ответственная" передержка напиши "дешевая" передержка. люди должны знать на что они идут. я понимаю "что дешева рибка - погана юшка", но тогда твоя реклама квалифицируется как недобросовестная. как, впрочем, и твоя передержка

Volchonok
После того как вам передали собаку ответсвенность несете вы! Равзе нет? а если случаются какие то проблемы, то вы их обязаны решать, за это вам платят деньги!

anyasok
выводы сделали - это самое главное. надеюсь, сделали самый основной, Ваша собака везде чувствует себя не в своей тарелке, не социализирована, и переживает любую мелочь, как гигантскую проблему. собака не виновата - это понятно. и ее жалко. виноваты хозяева и генетика, к сажалению. не оставляйте ее нигде! это для нее большой стресс. она из него не выходила все две недели! как я ни старалась! бедняжка!

это льстит! спасибо! потому что две дырки на Вашей собаке от 5-ти месячного щенка:( не хотелось это вот так прилюдно... но как хотите! напасть, еще и получить сдачу от щенка...
делайте основной вывод - Вашей собаке везде будет плохо, как не дома! это ее НС!

в очередной раз показывает, как Вы плохо знаете Вашу собаку! да и хотите ли узнать...??!!

свои выводы я тоже сделала! я знаю прекрасно качество выполняемой мной работы, и мои клиенты знают...а Ваше мнение останется Вашим - Ваше право!

Ну я не могу, работу не сделала, бабло срубила, а виновата ТС и ее собака.
У тебя в роду еврее нету случайно, очень уже характерные черты прослеживаются.

Ты до последнего надеялась, что все будут молчать в тряпочку.
я имела в виду только тебя! ты тут скакала, аки...понятно кто... и кричала, ну где же мерзкая Волчонок, почему она не пишет! жажда мыльных опер и поскандальнее, поскандальнее:))))
меня тут требовали, тебя, к сожалению, нет!
молчать или не молчать - дело каждого!
просто узнавать, что моей работой недовольны, привыкла в лицо, а не на форуме, когда в эту ветку и не зашла бы, если бы завистники не позаботились...

А две собаки, сбежавших с передержки, это тоже в пределах нормы?
Лена, повторю еще раз, ты понятия иметь не можешь, как у меня передерживаются и живут собаки, кто убегает, кто прибегает, кто когда сделал что-то, о чем следовало бы тебя уведомить! (а как же - так ведь интересна деятельность Волчонка). извини, конечно, твою фантазию питать не собираюсь - иди в кинотеатр! там развлекут и забудешь обо мне! или на Пушкинскую тоже можешь сходить, тот еще цирк! и такооооого обо мне расскажут - скучно не будет! это гарантия!
После того как вам передали собаку ответсвенность несете вы! Равзе нет? а если случаются какие то проблемы, то вы их обязаны решать, за это вам платят деньги!
совершенно верно! и нести я ее совсем не против!
и носилась над собакой, и ранки ей обрабатывала каждые три часа. и после первого же конфликта изолировала ее от других собак.
естественно, моя вина, что на собаке дырки, но и хозяина тоже. надо было оговорить момент, что содержаться собаке нужно без контактов, кушать, чтобы никто не видел, и гулять, чтобы никого рядом не пробегало... и конфликтов никаких бы не было! и притензий ко мне тоже!

Останнє редагування:
Оля, дорогая моя, я долго молчала, но теперь мое терпение лопнуло!

просто узнавать, что моей работой недовольны, привыкла в лицо, а не на форуме, когда в эту ветку и не зашла бы, если бы завистники не позаботились...

Завистники?! Да я тебе, дуре, ссылку дала, чтобы ты хоть как-то оправдаться могла, но то, что ты тут писать начала, обвиняя ТС и ее собаку во всем чем только можно - это уже перебор. Да еще и меня приплетать начала. У тебя параноя уже началась? Ну так траву меньше кури, дорогая, я же тебе это уже говорила!

Лена, повторю еще раз, знать о содержании и жизни собак у меня во дворе ты не можешь никак! и Яна тоже!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=708535
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=536009

Вот ссылки на две темы, что у тебя пропали собаки.

Ну и напоследок фото твоей ответственной передержки. Фото из моей коллекции, потому что дома я у тебя была (ты просто непомнишь, наверное, совсем проблемы с памятью стали?), и в как там содержаться собаки видела собственными глазами. Думаю, после этого уже никто не захочет с тобой связываться, коме Лиги. И это будет правильно. Негоже планокурам своих собак доверять!

11577fe73c6d.jpg

Могу еще рассказать интересную историю про то, как твое стадо как-то котенка разорвало и щенка затоптало. Тоже, наверное, это отнесем к ответственности передержки?

Вобщем, народ, я знаю Олю давно, мой Вам совет: не связывайтесь с ней! Не стоит. Поимеете кучу проблем и останетесь сами во всем виноваты!

Ну я не могу, работу не сделала, бабло срубила, а виновата ТС и ее собака.
знаете, так авторитетно заявлять... а у Вас кто был в роду? понятия не имея, кидаться обвинениями...
почему это я работу не сделала? собака прожила у меня в доме две недели, спала на кровати, я ей покупала мясо, крупу и овощи. таскала это на своем горбу, готовила ей каждый день кашу! кормила. каждый день гуляла с ней в лесу. после устроенной ею драки вынуждена была претерпевать неудобства из-за разделения ее и щенков - тот еще головняк! Обрабатывала ей раны минимум пять раз в день!
так что, извините, деньги брать есть за что...
но это совсем не ваше дело!

Оля, дорогая моя, я долго молчала, но теперь мое терпение лопнуло!
ооо, вот и сама звезда балета.
терпение лопнуло? да я же у тебя в игноре! ты же моих постов не видешь! как оно могло лопнуть? знала я, что бабское любопытство сильнее принципов!
тем более тот факт, что ссылки на эту темы были заботливо разосланы тобой всем, кто меня знает, свидетельствует о том, что ты только и ждала нечто подобного! разослать даже тем, кого ты на дух не переносишь... это сильно!
потому что дома я у тебя была
конечно, этот единственный раз я отлично помню!
во-первых, это не дом, а двор! :)
а во-вторых, что ты обвела на фотографии? не ты ли это пиво принесла, приехав в гости? и не ты, слегка выглядывая на фотке, его же и пьешь? если это для тебя непримлемо, почему не взяла тогда чайку с печенюшками! или пить пиво это уже приступление? или мне надо было вскакивать, бросать гостей и сразу же убирать бутылки?
не глупи, Яна!
и успокойся! повторюсь, уже не знаю, как докричаться! люди, привозя собак, видят и двор, и дом! так что... твоих рекомендаций, думаю, никому не надо!
и постоянные клиенты, и лига, и новые люди смогут сами оценить состояние двора и дома, отношение и качество услуг!

давай заканчивать.. сходи лучше с собаками погуляй - погодка чудо! ибо у меня твоей блатхаты тоже нелицеприятные фотки имеются, гараздо более нелицеприятнее, чем бутылки пива! просто я к таким вещам не опускаюсь, и не опущусь! не думала ли, что я о тебе тоже очень много нехороших вещей знаю!

Яне и Лене больше не отвечаю - это совсем не по теме, и скандал не из этой песочницы!

Останнє редагування:
ооо, вот и сама звезда балета.
терпение лопнуло? да я же у тебя в игноре! ты же моих постов не видешь! как оно могло лопнуть? знала я, что бабское любопытство сильнее принципов!

Ну я же тебе ссылку послала, хотела как лучше сделать, поэтому и из игнора тебя вытащила. А ты тут уж себя во всей красе показываешь, молодец!

конечно, этот единственный раз я отлично помню!

Оля, после того, что я поймала у себя в волосах блоху ты хотела, чтобы я еще раз в гости приехала?! :eek:

а во-вторых, что ты обвела на фотографии? не ты ли это пиво принесла, приехав в гости? и не ты, слегка выглядывая на фотке, его же и пьешь? если это для тебя непримлемо, почему не взяла тогда чайку с печенюшками! или пить пиво это уже приступление? или мне надо было вскакивать, бросать гостей и сразу же убирать бутылки?

1 - я обвела на фотографии не пиво, а то, что щенок лазит по бутылкам и тяпке, ты на это смотришь и нормально так себя чувствуешь. :D
2 - это пиво принесла не я, и против пива как такового я ничего не имею, просто убирать надо.

давай заканчивать.. сходи лучше с собаками погуляй - погодка чудо! ибо у меня твоей блатхаты тоже нелицеприятные фотки имеются, гараздо более нелицеприятнее, чем бутылки пива! просто я к таким вещам не опускаюсь, и не опущусь! не думала ли, что я о тебе тоже очень много нехороших вещей знаю!
1 - с собаками я уже 2 часа погуляла, они дрыхнут. :)
2 - фотки мои можешь показывать, я никому свои услуги не предлагаю. И поэтому все нехорошие вещи обо мне (интересно же какие :D) не имеют ни для кого никакого значения.

Яне и Лене больше не отвечаю - это совсем не по теме, и скандал не из этой песочницы!

Ответить нечего - вот и не отвечаешь. Молодец! Слилась!

Ниче так притон. По чем грамм?
:D
продажа только для своих!:пиво:

Ответить нечего - вот и не отвечаешь. Молодец! Слилась
почему же нечего?
если желание аж прет, то заведи отдельную темку, и давай там общаться, какая я плохая!
Эта тема к тебе не имеет ни малейшего отношения! и явно не здесь я буду с тобой переписываться о том, сколько я пива пью, когда убираю бутылки и где у меня находятся тяпки (заметь, острием вниз - это раз, за железной сеткой - это два!)

а тебе если все равно, где флудить, то это не мои проблемы!

до драки я не опущусь! у меня довольно много интереснейших времяпровождений, чтобы тратить время на "осветление" и оттирание себя от г...на перед теми людьми, мнение которых для меня неважно и не авторитетно! и для которых я останусь плохой априори, хоть в лепешку бейся!

ТС я ответила уже давно! жаль Грету, и моя вина тут есть! безусловно! я объяснила, почему так получилось и со своей точки зрения рассказала ей, как таких ситуаций избежать впредь!
а остальной флуд - это помойная яма, в которой купайтесь без меня!

Эх, Оля, Оля... Каким же классным человеком ты когда-то была. Знаешь, тебя можно показывать как пример подрастающему поколению: "Вот что с людьми трава делает!". :(

А теперь пара фраз по существу. Напоследок. Думаю, кто захотел уже выводы из всего этого срача сделал...

Эта тема к тебе не имеет ни малейшего отношения! и явно не здесь я буду с тобой переписываться о том, сколько я пива пью, когда убираю бутылки и где у меня находятся тяпки (заметь, острием вниз - это раз, за железной сеткой - это два!)

Эта тема не имеет ни к кому отношения кроме тебя и ТС, но форум на то и форум, что здесь любой может высказать свое мнение (тем более, что мне есть что сказать по существу). Вообще избирательность-то какая! Никого кроме меня из темы не гонишь. Тоже интересный вывод напрашивается.
Про тяпку - просто перл. Да, вот если бы она острием вверх лежала посреди двора - тогда да, эт конечно криминал, а так... Ну да, **** да и ****! Эка невидаль.

до драки я не опущусь! у меня довольно много интереснейших времяпровождений, чтобы тратить время на "осветление" и оттирание себя от г...на перед теми людьми, мнение которых для меня неважно и не авторитетно! и для которых я останусь плохой априори, хоть в лепешку бейся!

Знаешь, я очень рада что мое мнение для тебя не ценно. Не хочу я, чтобы мое мнение имело хоть какой-то вес для такого человека как ты: необязательного, глупого и лживого. Пусть другие этим гордятся!
И ты для меня не плохая априори, только ты этого из-за своей зашоренности не поймешь никогда.

О ужас, развели тут черт знает что. По теме от силы на страницу наберется. По случаю ТС тут все понятно, но как говорят "не ошибается тот, кто ничего не делает", проколы бывают у всех, другое дело на сколько часто они случаются, судить по одному случаю не всегда правильно. Поэтому хотелось бы услышать мнения других, тех, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ услугами Волчонка, их недовольства и наоборот, а не выказывает тут личные обиды и разводит сплетни. А свои личные отношения выясняйте в отдельной темке, или в личке, ну честное слово читать противно...

Назад
Зверху Знизу