Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание!

• Автор теми Автор теми anyasok
  • Дата створення Дата створення
Действительно - пока не будет "очной ******" Volchonok VS anyasok всё сведётся к переливанию пустого в порожнее. Чтож, остаётся только запастись семками попкорном ;)
На этом форуме есть люди, которые лично знакомы с Volchonokом несколько лет и не понаслышке знают насколько "ответственна" ее передержка с которой сбежали 2 собаки. И это не самое страшное.

Volchonkа нужно привить от бешенства и отдать на пожизненную вязку в зоопарк со всеми животными. директор зоопарка.

На этом форуме есть люди, которые лично знакомы с Volchonokом несколько лет и не понаслышке знают насколько "ответственна" ее передержка с которой сбежали 2 собаки. И это не самое страшное.
Я лично знаю на форуме и в реале много владельцев, которые теряли ОДНУ свою собаку, не в состоянии уследить.
А потом и найти...
Так что, слив не засчитан :)

они меня чуть не съели за то, что я кошке искала жениха:D
Надо было съесть :D
Hrusha кошка стоит уже на учете в КП Центр обращения с животными?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите, и Вас съедят, и кошку отнимут, раз Вы такая безответственная и несознательная балбеска!

Volchonkа нужно привить от бешенства и отдать на пожизненную вязку в зоопарк со всеми животными. директор зоопарка.
****!(с) :rolleyes:

Я лично знаю на форуме и в реале много владельцев, которые теряли ОДНУ свою собаку, не в состоянии уследить.
А потом и найти...
Так что, слив не засчитан :)

Лиана, это же совершенно разные вещи! Когда-то и я потерял собаку - отпустил с поводка в "знакомом" районе. Рванула в темень, и с концами. Не помогли ни обходы територии ни расклееные объявления. О хф я тогда и не подозревал. Обидно. Больно. Но для меня это стало уроком.

Здесь ситуация совершенно другая - человеку доверили собаку, он взял за это деньги. И получается, что доверять ему нельзя. Почему я здесь отписываюсь? Потому, что для меня тема передержки тоже актуальна - весной и/или летом собираюсь в походы, собака нужно будет где-то оставлять. Не хочется попасть на такого "специалиста".

Собачку подлечили, промываем ранки, подзатянулись. Сегодня дела получше, хотя хвост поджимает как только с места встает! ест как слон, явно похудела. мне все равно что такое и кто такая эта барышня волчонок, но берегите своих собак, если есть необходимость-ищите другую передержку! На все вопросы она отвечала- все было в порядке, ела хорошо, гуляла. мы усомнились в нормальном состоянии собаки когда посадили ее в машину, а она просто легла и лежала, для нее это абсолютно не типично, она очень активная собака! позвонили- ничего не знаю, все до вас было хорошо! вот так вот

А там, в разделе "Животные" много неадекватов)))))))))

+1
:rolleyes: Разве этот камент можно считать адекватым:

Смотрите, и Вас съедят, и кошку отнимут, раз Вы такая безответственная и несознательная балбеска!

anyasok, собаке скорейшего выздоровления.

Я бы с удовольствием её позвола, но "они" (все эти из "Животных" и "Лиги помощи животным") неалекватно та такое реагируют, вообще я их боюсь. когда они меня чуть не съели за то, что я кошке искала жениха:D

Так зоофилы все ж такие, **** с животными отрицательно сказывается на психике :D

Лиана, это же совершенно разные вещи! Когда-то и я потерял собаку - отпустил с поводка в "знакомом" районе. Рванула в темень, и с концами. Не помогли ни обходы територии ни расклееные объявления. О хф я тогда и не подозревал. Обидно. Больно. Но для меня это стало уроком.

Здесь ситуация совершенно другая - человеку доверили собаку, он взял за это деньги. И получается, что доверять ему нельзя.
Я лично поняла, что беглянки были не на передержке, а ее собственные :confused:
Ладно, появится "подсудимая" - прояснит ситуацию.
Почему я здесь отписываюсь? Потому, что для меня тема передержки тоже актуальна - весной и/или летом собираюсь в походы, собака нужно будет где-то оставлять. Не хочется попасть на такого "специалиста".
Я бы нивжисть не оставила свою собаку тому, кого не знаю или уровень чьих услуг меня не устраивает.
Доверила бы нашему дрессу и еще соседке, если бы они согласились.
Потому как знаю их меру ответственности.
Обе владелицы питов и с моей бы справились легко.
И не узевали бы ;)

Shulman, у Вас ведь пацан?
Могу "сосватать" квартирную чистую и ответственную передержку с полноценным выгулом по лесу.
Люди держали "стабокса" (стафф+боксер), сейчас держат суку боксера.
Передерживали и мастино, и ротвейлеров, и др. не мелких.
Если интересно, то стучитесь в личку.

СказочКа
"Копи-паст" Ваше все!
Скорее неситесь на главный, Вас там заждались, мусорщица Вы наша :D

Так зоофилы все ж такие, **** с животными отрицательно сказывается на психике :D
О своих наклонностях рассказал, сам и посмеялся.
Вот же чучелко...

Надо было съесть :D
Hrusha кошка стоит уже на учете в КП Центр обращения с животными?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:

Как были грубиянкой - так и остались:отстой
Как сказал бы Горец: "Хронический недоёб":D

Так от недоеба страдала Ваша кошка, а Вы свои знания пытаетесь применить к людям :іржач:

Что Хрюш, то не ваши котята орут на мусорке?

для меня тема передержки тоже актуальна - весной и/или летом собираюсь в походы, собака нужно будет где-то оставлять.

Shulman, по моему опыту, собака в походе - это супер. Есть одно "но" - не очень удобно с кормлением получается и вес рюкзака увеличивается за счет собачьей еды. Но наблюдать ее восторг от гор и моря того стоит.
все подумываю рюкзак собачий приобрести... уж если овчарки в войну мины таскали, то почему моя 4 кг своего корма не донесет... :)

Я не ваша, мадам...И я вижу, вы зверски завидуете моей популярности на Главном.:D
Скажите еще, Вашему хобби клевать везде дерьмецо и выплевывать в главном :іржач:

уж если овчарки в войну мины таскали, то почему моя 4 кг своего корма не донесет... :)
Так вроде не война, чтобы собаку гробить :)
С непривычки можно ***** позвоночник и суставы.
На шлее с грузами и то постепенно увеличивают вес.
Но и тогда это вылазит боком к старости

"Копи-паст" Ваше все!
Скорее неситесь на главный, Вас там заждались, мусорщица Вы наша :D
.

Так от недоеба страдала Ваша кошка, а Вы свои знания пытаетесь применить к людям :іржач:

Скажите еще, Вашему хобби клевать везде дерьмецо и выплевывать в главном :іржач:

Удивительная манера хамить, называя собеседника на "Вы"...:rolleyes:

"В последнее время некоторые посетители Блэк Листа употребляют слишком много взаимных оскорблений, и просто пишут грязь. Это можно списать на сам характер раздела, однако все же нужно себя контролировать и не превращаться окончательно в животных." (с).Wurger.

Так вроде не война, чтобы собаку гробить :)
С непривычки можно ***** позвоночник и суставы.
На шлее с грузами и то постепенно увеличивают вес.
Но и тогда это вылазит боком к старости

ну так рассуждать, так это и я гроблюсь, когда под рюкзаком иду. :)

я ж не говорю, что сразу без подготовки - и + 20 % от веса собаки в рюкзак ей же на спину...
почитать, поискать, прикинуть, приучить, потренировать...
Все интересней, чем оставлять собаку на кого-то или тащить на себе дополнительных 4 кг.

Shulman, по моему опыту, собака в походе - это супер. Есть одно "но" - не очень удобно с кормлением получается и вес рюкзака увеличивается за счет собачьей еды. Но наблюдать ее восторг от гор и моря того стоит.

Всё дело в том, что я собираюсь либо на байдарках поплавать, либо в велопоходы - на байде весь ходовой собак вряд-ли усидит на месте, а о велопоходе и говорить не нужно - собаке такие дистанции не под силу.

Свое хамство припасите своим детям:***:Интересно, а когда по улице идете без собаки - тоже такая смелая? :D

Лина, а Вы же состоите в обществе "Лига помощи животным"? Тогда с Вами все понятно. Воспрняли сразу на свой счет про "неадекватов". Странно, те, кто не считает себя "неадекватом", - даже не полезх в эту тему:DА Вам, наверное, часто такое говорят:іржач:

Я лично поняла, что беглянки были не на передержке, а ее собственные :confused:
Ладно, появится "подсудимая" - прояснит ситуацию.

собаки были именно на передержке. "подсудимой" ссылку на тему отправили вчера. ждем...

Хочу обратить внимание на барышню под ником Volchonok, которая предложила мне услуги ОТВЕТСТВЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ СОБАКИ. в результате 10 дней такой ОТВЕТСТВЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ, собаку мы забрали покусаную, с дырками на спине, испуганную и вообще....ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ от таких ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!! еще и деньги не стесняются брать за такое "содержание"!

я б за такое отношение к животному, тем более МОЕМу, наверное совершила бы криминальные действия в отношении этих ОТВЕТСТВЕННЫХ...

собаки были именно на передержке. "подсудимой" ссылку на тему отправили вчера. ждем...

Интересно, милая барышня, откуда такая осведомленность? Вы все знаете, и все видели? Волченок очень хорошо относится к собакам и перед тем как гамном обливать разобратся ли не стоит?

Назад
Зверху Знизу