Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!

• Автор теми Автор теми Auron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Внимание!

Граждане, читатели харьков форума! не покупайте зеркальных цифровых камер!
Ибо нельзя там по экранчику кадрировать!!!! Это ***** огромный минус!
Зеркало и видоискатель - адназначна гавно редкостное! а про сменную оптику я вообще молчу! Юзайте мыльницы и не вставляйте туда карт памяти %)%)%)

ЗЫ. данный пост - крик души.... всилу прочтения одного поста из данного форума .....
ЗЫЫ. вот представляю щас меня начнут гавном поливать.... буду ждать с нетерпением... имхо поржать хочецца!!! %)%)%)
Целую крепко всех сразу!! (фанатам мыльниц!)

Auron сказав(ла):
ЗЫЫ. вот представляю щас меня начнут гавном поливать.... буду ждать с нетерпением... имхо поржать хочецца!!! %)%)%)
Тьфу. Прочитал сначал "поржать" как "пожрать" и упал падстол. Тока не целуй после. :ги: :іржач:

***** ***** зеркало не зеркало??? Есть же мобилы!

есть палароид. он самая класная штука.
вы не шарите

Auron сказав(ла):
Зеркало и видоискатель - адназначна гавно редкостное! а про сменную оптику я вообще молчу! Юзайте мыльницы и не вставляйте туда карт памяти %)%)%)

ЗЫ. данный пост - крик души.... всилу прочтения одного поста из данного форума .....
А есть еще Оля Е-330.....

Ниправильно.
Вебкамирой снимать надо.
Тока она дает супир качиство.

имхо гоните вы все...
нужно с мольбертом и красками ходить по городу.

С угольком и обрывком шкурки мамонта :)

Auron сказав(ла):

Так же их неудобно засовывать в карман брюк, сильно оттопыриваются в неположенных местах, могут подумать, что детородный орган не на своем месте. Как вариант уже появились насадки на фотики в сотовых и вспышки, что гораздо удобнее и качественнее этих больших монстров. Ведь основной показатель крутости фотика конечно же БОЛЬШОЙ ЖК ВИДОИСКАТЕЛЬ.

Auron сказав(ла):

Слишком громко пукнул, так и не представив никаких свидетельств своей крутизны :)

Фанат Мыльнитс

Останнє редагування:
Auron вот пойдешь ты в клуб побухать или на природу поедешь. или просто побухать.

будешь нести целый чемодан своих сменных объективов, вспышек и карточек, потом дрочиться полчаса настраивать, а потом еще мучаться-маяться что бы, не дай бог не сперли чего-нибудь из вышеперечисленной техники.

на фига вы тогда, такие жесткие, покупаете себе смартфоны, ПДАшники и прочую муть, когда есть отличные компы с нормальными экранами, производительностью и такими всякими удобствами.

про карманные плееры я вообще молчу. это ж вообще реальнейший отстой по-сравнению, даже с дешевыми муз.центрами.

кстати сотовые вообще не рулят, потому что их подзаряжать надо и кнопки маленькие, но это уже совсем другая история

Останнє редагування:
вдогонку:

всякие средства хороши для своих задач. вот тебе, Auron, наглядный на то пример Посилання видалено.

Останнє редагування:
Capone соси писюн%)
ты глупый - смысл поста и заключается в том - чтоб поржать, если ты этого сразу не вчихлил - начит тупой %) ничем не могу помочь - **** сибя - спаси страну%)

Auron сказав(ла):
Capone соси писюн%)
ты глупый - смысл поста и заключается в том - чтоб поржать, если ты этого сразу не вчихлил - начит тупой %) ничем не могу помочь - **** сибя - спаси страну%)

Вердикт - балабол.

ИМХО у товарища Аурона - Skina полуавтомат за 50 гривен. а что, достойный аппарат. больше денег на пленки останется :) 3 режима вспышки (выкл, вкл и авто) и все такое....

спаси же страну, мафиоза, юзаю пентаксы во всех их проявлениях. фотки выкладывать небуду принципиально ибо мнение таких лолов как вы ниибет %)

я подумал дырка 1:4 на длинном конце, пореалистичней звучит, а с выдержкой 1/4 на любом конце трудновато не смазать :) даже на рыбий глаз наверно

Nikon D200 - это просто аппарат , который хочу я
а я тогда кэнон 20д или 30д еще определяюсь

А вот кто из вас может на ходу правильно дать определение ведущему числу вспышки? :) обычно начинают говорить типа "это когда умножить дырку на расстояние.." или "это значит можно снимать с № метров..."

Ведущее число вспышки-условная характеристика, которая показывает,
насколько нужно закрыть дафрагму при съемке на пленку, чувствительности 100 ISO, при расстоянии 1метр до снимаемого объекта.
То есть-если ведущее число вспышки 28-значит снимая на пленку 100 ISO при расстоянии в 1 метр диафрагму закрываем до f 28, на 2метра-
диафрагму закрываем до f 16 и т.д.

Назад
Зверху Знизу