Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ:интересует информация о правдивости СПИДОМ на Барабашова?а

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
А как на счет 6-го ребенка,поехал с мамой на рынок приезжают домой в кармане записка:"Поздравляем вы стали одним из нас,ВИЧ инфицированым!!!!"Сначала подумали что комарик укусил, нашли записку сразу в больницу-диагноз подтвердился!!!
Масичка, учите биологию
СПИД определяется не просто так. а по антителам, вырабатываемым организмом. у СПИДа очень большой скрытый срок - до 15 лет!!! и в течение этого времени определить болен ли человек СПИДом не представляется возможным. так что если сегодня укололи, а завтра вы пошли на проверку, то проверка ничего не покажет. и не послезавтра... и не через месяц...

В смысле инкубационный период.

полная куйня про барабан ...а вот насчёт того что спида нет , я бы охотно поверил, особенно если учесть что всё что касается америкосов полная фигня, СПИД, Всемирный терроризм(взрыв двух башен,Бен ЛАден и т.д.), мир во всём мире ***ть, ООН (пасанки США), разоружение всем и вся , а сами **** сидят со всеми видами вооружений и т.д. после этого охотно поверишь и в то что Спида как переносной инфекции НЕТ.

Очередная страшилка - на Посилання видалено. Во где веселуха!

Ага, "экстренная срочная терапия" заключается в процедуре откусывания конечности, в которую укололся.

Сэр, Вы еще начните расссказывать про красную пленку и ртутную антенну.

А ведь Alber прав.
Не кичитесь незнанием.;)

Останнє редагування:
Alber **** себя ап стену,умник -пииииииииии-впадлу википедию читать сходи в больницу спроси[/QUOTE]

Судя по лексикону, имеем дело с маргиналом. Необразованным к тому же. Дорогуша, в Харькове на ул. Борьбы, 6 находится центр борьбы со пидом. Там работает группа тех самых носителей, которе болеют спидом и лица своего н прячут - выступают по телеку и дают интервью нам, журналистам.
Так что кому надо "ап стену" еще не известно - экстренная профилактика СУЩЕСТВУЕТ на самом деле.

информация о заражении СПИДОМ на барабане прошла по СМИ, смотри новости?!
Violent поверь можно уколоть ты и знать не будешь?!

Ну я СМИ.
И где ж это у нас прошло? Судя по нику ты та самая Масичка, у которой жена знакомого заразилась на барабане? Надеюсь она не скрывается?
Напиша мне в аську, будем делать с ней интервью (с твоей помощью) 305878306

эбать чё за ***тень......

Масичка а ну приколи какжеш можно пробить кожу так шоб человек не почуствывал??? ведь просто если загнать иголку под верхний слой кожы и туда ввести что угодно заражения не будет,нужно добраться намного глубже а ето уже будет очень больно такшо не надо тут сказки расказывать!

Вы ещё про комаров-спидоносцев сплетни пораспускайте :)) Малярию ведь передают, чем СПИД хуже? Как тут уже было сказано, постная ***ня это всё

Alber **** себя ап стену,умник -пииииииииии-впадлу википедию читать сходи в больницу спроси
Судя по лексикону, имеем дело с маргиналом. Необразованным к тому же. Дорогуша, в Харькове на ул. Борьбы, 6 находится центр борьбы со пидом. Там работает группа тех самых носителей, которе болеют спидом и лица своего н прячут - выступают по телеку и дают интервью нам, журналистам.
Так что кому надо "ап стену" еще не известно - экстренная профилактика СУЩЕСТВУЕТ на самом деле.
Кто-нибудь понял что РУСЯ хотела сказать? Или Alber "ап стену", либо
экстренная профилактика СУЩЕСТВУЕТ на самом деле. Ты опередились.:D

P.S. ВЫ в СМИ кем работаете? Без обид, с таким выраженим мысли и слогом, должно быть стыдно. Какой *** СМИ ;)

Останнє редагування:
эбать чё за ***тень......

Масичка а ну приколи какжеш можно пробить кожу так шоб человек не почуствывал??? ведь просто если загнать иголку под верхний слой кожы и туда ввести что угодно заражения не будет,нужно добраться намного глубже а ето уже будет очень больно такшо не надо тут сказки расказывать!
Та ты шо? А ты знаешь как врачи могут заразится? Например стоматолог: брызги, кровь со слюной попадает в глаз. Ты думаешь врачи такие умные как и ты? Типа та ****, вытерлись рукавом и все.)))

А заражаются и часто, и для этого не надо лезь в верхний или нижний :)) слой кожи.

Я думаю если укол сделают, то почувствуешь. НО толпа, давка, ты вертишь головой кто, что а черт его знает что это было. Пока за руку не поймаешь, хрен ты кого заметишь.

Я допустим ещё не определился верить в ЭТО или нет, но пока никто стопроцентно не опроверг такую верочтность - хер я туда пойду !

А тем более если руководству Барабана плевать на свою репутацию в ТАКОМ вопросе, то прикиньте как они забили на контроль качества, безопасности и т.п.

Ыыыы, контроль качества администрацией на барабане? Ты сам-то понял что сказал? :))))

Та ты шо? А ты знаешь как врачи могут заразится? Например стоматолог: брызги, кровь со слюной попадает в глаз. Ты думаешь врачи такие умные как и ты? Типа та ****, вытерлись рукавом и все.)))

А заражаются и часто, и для этого не надо лезь в верхний или нижний :)) слой кожи.

Я думаю если укол сделают, то почувствуешь. НО толпа, давка, ты вертишь головой кто, что а черт его знает что это было. Пока за руку не поймаешь, хрен ты кого заметишь.

Вообще-то врач должен работать в повязке, особенно если "брызги, кровь со слюной". Для заражения ВИЧ, а не СПИДом нужно не меньше определенного количества крови, определенные условия, температурный режим. Это не так просто как кажется.
Понятно, что на людей действует психологический стереотип ВИЧ - смерть. Это работает.
Вот арабы со шприцем полным крови - это реально, хотя и мало вероятно. У самих ****** при этом шанс заразиться больше, если в шприце действительно инфицированная кровь. А кровь при этом нужно еще и периодически обновлять.

Это не чушь! Я сам про это слышал! У одной знакомой дочку так заразили и та же записка в пакете была!

Моей дочери про укол и записку в карман в общественном транспорте классная руководительница рассказывала (всему классу). теперь моя дочь боится ездить к бабушке.

Кстати не только Харьков отличается такими страстями! В Днепропетровске к примеру в общественном транспорте такой херней занимаются!

даже если и правда, точно так же могут заразить в любом другом месте , трамвае , тролейбусе и т.д.

Читаю отэто все... и почему-то вспоминается "Media Sapiens" Сергея Минаева...

Кто читал -поймет. Кто не читал - рекомендую.

Особенно радуют "очевидцы" с 10-ю постами на форуме. Жили-жили о форуме не знали, а тут ТАКОЕ стряслось и вот они... И про интернет узнали, и про форум, и тему "случайно нашли" (они же ее не создавали, чтоб предупредить общественность, а так... по Блэклистам пошарились, а тут БАЦ...она!), да и посты весьма содержательные.

:іржач:
Читаю отэто все... и почему-то вспоминается "Media Sapiens" Сергея Минаева...

Кто читал -поймет. Кто не читал - рекомендую.

Особенно радуют "очевидцы" с 10-ю постами на форуме. Жили-жили о форуме не знали, а тут ТАКОЕ стряслось и вот они... И про интернет узнали, и про форум, и тему "случайно нашли" (они же ее не создавали, чтоб предупредить общественность, а так... по Блэклистам пошарились, а тут БАЦ...она!), да и посты весьма содержательные.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу