Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ:интересует информация о правдивости СПИДОМ на Барабашова?а

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
Ну если действительно ходят какие-то ******ки и подбрасывают записки... Почему об этом не говорят в Харьковских новостях, нет на официальных интернет-сайтах, может есть в газетах? (я не встречала).

сэр, не вырывайте из контекста. уколоться когда вас уже укололи - есть экстренная срочная терапия, когда вирус можно ***** не дожидаясь 3 месяцев окончания диагностики.

делают это обычно врачам которые откровенно укололись инструментарием при работе с инфицированными.

Ага, "экстренная срочная терапия" заключается в процедуре откусывания конечности, в которую укололся.

Сэр, Вы еще начните расссказывать про красную пленку и ртутную антенну.

Ага, "экстренная срочная терапия" заключается в процедуре откусывания конечности, в которую укололся.

Сэр, Вы еще начните расссказывать про красную пленку и ртутную антенну.

Жгут на шею. Чтобы вирус через кровь в мозг не пробрался.

сэр, не вырывайте из контекста. уколоться когда вас уже укололи - есть экстренная срочная терапия, когда вирус можно ***** не дожидаясь 3 месяцев окончания диагностики.

делают это обычно врачам которые откровенно укололись инструментарием при работе с инфицированными.
Вы уже получили Нобелевскую премию за такое изобретение?

Def461, soviet, Booker

Посилання видалено

как следует из статьи экстренную профилактику имеет смысл делать только в течении 72 часов (а вообще желательно в течении 48 часов) после заражения. в это время вирус еще не распространился по организму и его можно ***** с вероятностью близкой к 90% и выше.

отака, фигня малята.

а вообще поражают наезды несведущих людей. чо за времена, чо за нравы, ваще!

По поводу несведущих это здорово было.
Так вот. Различного рода рекламных статеек набросано много, конечно. Только прочитайте хотя бы просто внимательно даже свою ссылку. Цитаты Вам оттуда для размышления:
единого подхода к экстренной профилактике ВИЧ-инфекции (ЭП ВИЧ) после ****уального насилия в мире нет.
некоторые авторы предлагают использовать схемы экстренной профилактики ВИЧ-инфекции
Слово "некоторые" видите?
Как показали результаты двух недавно проведенных исследований,
Каких именно? Данные пожалуйста, авторов, уровень доказательности. А то как в рекламе стирального порошка - "многочисленные исследования показали".
И самое главное:
Несмотря на отсутствие убедительных данных об эффективности ЭП ВИЧ у лиц, подвергшихся ****уальному насилию, многие эксперты рекомендуют ее проведение
Так если нет убедительных данных, на фига козе баян?

это хорошо что прочитали. видели наверное происхождение материалов с этого сайта:
1 НИИ Антимикробной химиотерапии (НИИ АХ) Смоленской государственной медицинской академии (СГМА)
2 Межрегиональная ассоциация по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии (МАКМАХ)
3 Кафедра клинической фармакологии (ККФ) Смоленской государственной медицинской академии
4 Научно-методический центр Министерства Здравоохранения России по мониторингу антибиотикорезистентности (ЦМАР)
5 Межрегиональное общество фармакоэпидемиологических исследований (МОФИ)
6 Российское отделение Международного союза за разумное применение антибиотиков

также сайт имеет Посилання видалено. достаточно уважаемая фишка - вы много знаете русскоязычных сайтов соотвествующих этому кодексу? я нет.

идем дальше. речь в статье о профилактике после насилия. глупо искажать ее, перенося факты и на мед. персонал: эффективность не доказана в связи с большИм влиянием психологических моментов.

еще учитывайете что статья 2002 года. прогресс с тех пор таки есть.

теперь откуда у меня инфа кроме этой статьи: лично общался с врачами Харьковского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и главными инфекционистами харьковской санэпидемстанции.

откуда у вас дровишки? или только обвинения? я никому ничего не втуливаю. просто желаю всем быть здоровыми.

чао.

Останнє редагування:
Да я ж не против. Вы рассуждаете на уровне "не знаю, правда или нет, но лектор был очень авторитетным". Пусть авторы приведут нормальную исследовательскую базу, расскажут о результатах этих исследований на нормальном доказательном уровне и нет вопросов. Данная же статья тянет только на рекламную брошюрку и не более.
По поводу приведенного Вами списка. Какая разница, кто поддерживает. Да хоть академик. У нас, кстати, и гомеопатию пропагандируют на некоторых кафедрах. Это ж не значит, что это правильно.
Поймите, существует вполне определённые критерии научности исследования. Основанные на принципах доказательной медицины. И только исследования, им соответствующие, признаются научно обоснованными. Если же нет - извините. Вот и всё. Просто, как тапок.
Резюме. Вполне может быть, что эта статья заслуживает доверия. Но из её текста этого не следует.

на счет "экстренная срочная терапия". Друг живет в Англии. У него есть знакомый врач. И он говорит что при порезах или любых повреждениях кожного покрова при операции инфицированного после операции вводят, как она назвал, "коктейль". Правда говорит что 3-4 дня очень плохое состояние

Booker, вы чего то не понимаете: никто не собирается доказывать существование этой экстренной профилактики т.к. она давно уже есть и используется. и даже у нас.

вы тут много можете разводить пустопорожних флеймов и втягивать меня в бесполезный спор, но я на такие дилетанские форумные выходки времени не трачу. если это вас так беспокоит/интересует -- сходите к какому нибудь врачу-хирургу (желательно конечно в центре спида). он вам расскажет что такое "журнал аварий" и как очень научно называется то о чем я поведал. а к lala-fa прислушайтесь, ибо во врачебном обиходе это именно "коктелем" и называется.

дикси.

Да я и не собираюсь спорить.
Вы всё время пытаетесь мне какие-то авторитеты впихнуть. Зайдите в любую аптеку. Там полным-полно лекарств, эффективность которых давным-давно доказано, что равняется нулю. Тем не менее их ежедневно рекламируют и прописывают "видные специалисты".
Ещё раз повторяю, ценность Вашей ссылки - нулевая. Независимо от того, как Вы или я к этому относимся. Что же касается самого метода, то у него должно быть НАУЧНОЕ обоснование. То, что его применяют - таковым не является. У нас и горчичники с банками применяются до сих пор. А также диагностики по Фоллю и уринотерапия.
Про журнал аварий рассказывать мне не надо. И про центр СПИДа тоже. Я там знаю не одного человека и что делают при таких авариях в реале.
Итог. Метод вполне может быть эффективным. Но никаких доказательств этого в той статье нет.

странно что если вы там кого то знаете то у вас есть такие пробелы в знаниях. и чего это вы при этом так за статью уцепились... хотя наверное я не привык фдудить - вот мне это и странным выглядит. а эффективность снова же из разговоров с вышеуказанными спецами - практически полная (это я тактично сказал что больше 90%).

итог: кому надо (не дай Бог) - информация получена. что ему делать/не делать -- его личный выбор. отаке. только знайте что приходить надо с доказательством -- иголкой или инструментом которым укололись. тогда делают экспресс тест и если на иголке обнаружен вирус, то могут сделать "коктейль" и бесплатно, насколько знаю из общения с врачами из центра СПИДа.

ТС забей ето постная ***ня некого на барабане спидом не заражают,да и вобще как ето так можно уколоть человека что он етого не пучуствует???да и плюс чтото в карман кинуть,короче постная ***ня ето все!

Alber **** себя ап стену,умник ***** хуев впадлу википедию читать сходи в больницу спроси

Violent, такое бывает со словарным запасом когда кроме википедии ничего сроду в голове не бывало.

это все терроризм (масса запугивание людей). А если пязнуть шо на выборат пускают газ и *** стоять не будет - голосовать в основном будут тока бабы

СПИД ПОБЕДИТЬ МОЖНО!

информация о заражении СПИДОМ на барабане прошла по СМИ, смотри новости?!
Violent поверь можно уколоть ты и знать не будешь?!

Назад
Зверху Знизу