Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: в PC-Shop замечены поддельные флешки

• Автор теми Автор теми makz
  • Дата створення Дата створення
Int21H На фат 32 можно кидать файлы до 4 Гб, это как никак больше 2 Гб. Фото приведённое вами как раз подтверждает слова ТС о лишь одном цвете флешек. Внимательно смотрим на фото и чиатем какому цвету соответсвует объём флешки.

Ай эм сорри, за неимением фата32 с 9 лет уже перепутал.
Я на фото понятия не имею какая из них DTI

конкретику увидели те кто хотел увидеть.
задачи обосрать pc-shop не ставилось. кому надо тот все понял ;)
Я тогда вообще не понимаю, за каким создавать эту тему для "кому надо тот понял".
Моё понимание блек-листа - оградить потенциального покупателя-форумчанина от подобной ****ы. И для этого желательно выложить фото, с подробным описанием.

я тебе смогу любой бред записать как в код девайса так и в серийку и любой другой параметр флешки. Это все легко делается сервисной утилитой под данный контроллер.

Вопрос как-то не вставал, посему не пробовал :)

Года 2 назад проскакивали паленые олимпусовские XD карточки на 1гиг - реально на 256Мб перемаркированные. При превышении этого объема инфа "терялась". :) Поставщики заменяли все с шуршанием - всяко случается....

Я так понимаю что продавцы прекрасно знают какое Г. они тулят, но при этом продают по цене немаленькой, проверка это гуд, но такие вещи как флешка хотелось бы просто придти быстро купить и не заморачиваться, что блин может быть проще чем продажа нормально работающего железа. ? А ходить потом тратить время на обмен, а время деньги... Кто их вернёт? Короче всё что я увидел может пройти как зачёт для блек-листа.

Во-первых, не ****им, а обсуждаем!
А во-вторых, не*уй народ на*бывать! Ладно, если бы это был единичный случай... а тож постоянно люди жалуются! :***: Как говорится в пословице: "Нет дыма без огня!"
не заебались ****еть на пкшоп?

Эти флешки везде продаются. Покажите мне где есть настоящий Кингстон и я дам вам доллар.

Вы просто качественные подделки привыкли считать оригиналом.

да 32хи эти, реально паленые, проверенно.

Хоть код на упаковке, не скрыт и может быть перепечатан много раз, но вообще, по нему можно узнать, оригинальная ли флешка или карта памяти.
На подделках обычно код не пишут. И да, блистер это 100% показатель подделки, если он сделан легко открывающимся, то не вздумайте покупать.
Забавная ситуация ещё была с Таргетом, где продавали подделки (kingston) с надписью "copy" на ценнике (или что то подобное), и на вопрос (с подвохом) - что же это такое, они говорили - "маркировка производителя". Вообще, kingston нет особого смысла покупать, ибо:
1 Много подделок.
2 Производитель не производит чипы памяти собственноручно, а заказывает у кого то.
По своему опыту, скажу - лучше покупать Transcend.

Знакомый купил себе Kingston 16gb. На следующий день молча отдали деньги. Скорость записи была до метра/c.

2 Производитель не производит чипы памяти собственноручно, а заказывает у кого то.
По своему опыту, скажу - лучше покупать Transcend.

Конечно не производят. Вы хоть приблизительно понимаете порядок затрат на производство микросхемы (память, процессор...)? Я, например, не представляю. Но что дешевле покупать память у Самсунга я понимаю даже без расчетов. Так, собственно, производители и делают.

Но что дешевле покупать память у Самсунга я понимаю даже без расчетов. Так, собственно, производители и делают.
Если фабрика своя, то дешевле делать их самому, чем заказывать. Хорошо, перефразирую - зачем переплачивать Kingston за их память, на чипах от Samsung, если проще сразу купить Samsung? Если бы делать чипы на своей фабрике, было бы дороже, то Transcend уж точно стоил дороже чем Kingston.

как по мне, так кингстон всегда считался Г - это дешевый сегмент флешек, по умолчанию там ФАТ16, а не 32, максимум 2гб данных. Попробуй переформатить в нтфс. Скорость хороша только при использовании с задним юсб - он ближе к материнке, чем дальше от неё, тем хуже.

Назад
Зверху Знизу