Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!Упала люстра в метро!

• Автор теми Автор теми Ingowar
  • Дата створення Дата створення
Идея не нова -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложена ещё в 1969, переведена на русский в 1985. И вообще - потрясающая книга для пытливого ума :клас:

Крутая книжка, да. Помню оттуда велосипед для быка

Peter Pan сказав(ла):
]Идея не нова -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложена ещё в 1969, переведена на русский в 1985. И вообще - потрясающая книга для пытливого ума

Не претендую на Вашу идею, я оставил запись в книге жалоб и предложений.

чё по новостям нигде нет этой новости??? как минимум АТН должен был показать

А падала ли люстра?

Сегодня примерно в 12:20 на остановке метро университетская упала с потолка большая люстра! жертв нету,но еслибы это был час пик то думаю их былобы неизбежать,метро разваливается прямо наглазах.

Сцуко, точно Призрак Оперы жив!:іржач:

Это по метрополитену бродит призрак Мусеева, не отпустили его земные грехи, мается его душенька в заточении

Ладно, Призрак - Мусеев, а кто тогда Кристин?:D

"Шо, опять?"
В весибюле, на выходе из станции "Университет" (тот что на "Стекляшку") уже как-то по утру (году приблизительно в 2002) опадала штукатурка, весом в несколько сотен килограммов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Университетская_(станция_метро)

станция-призрак, такой станции ещё нет нигде, но на ней уже падают люстры...:D

мдяяяя.....наверно много чего мимо моих глаз прошло за эту неделю...Народ, подскажите у нас в городе уже все станции достроили и только я по старинке все Советская да советская? и только я не в курсе шо таки алексеевскую линию метро аж до Питера дотянули прям к Адмиралтейству? шо твориццо...шо творицццооооо.....:іржач:

ТС соврамши судя по всему

Куда делся мой пост? Я что, был неправ, написав, что это выдумали студенты, для оправдания отсутствия на паре?

Надо было что бы Гепе она на голову упала )

Не думаю, что он в метро ездит.

Так упало или нет? Это важно, страдают дети!

Упала, упала. Только не люстра а светодиодный светильник освещения края платформы. Упал на бабу (вообще то он легкий но испугать может). Цепляли не метровские электрики а залетные (откатная "экономия" ***).

О, ещё одна. Во всем виноваты бабушки-монополисты, торгующие семечками

Назад
Зверху Знизу