Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание угон!

• Автор теми Автор теми saintgeorgiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 220
Внимание угон!

В период с 24 по 29 апреля (когда точно узнаю позже) угнан мой мотык класа эндуро Defiant BoneZ 200J-2 синего цвета.
Номер рамы LLCJYL2008B100328. Угнан с охраняемой стоянки в районе сумского рынка (возле 24-х этажки).
Номер мотыка АН8789АА
Особые приметы:
-отсутствует облицовочный пластик на баке (бак просто чёрный пластиковый)
-на переднем обтекателе над фарой круглая наклейка с надписю BikerPublik.com
-обода колёс гнутые (особенно переднее)
За помощь в поиске -МАГАРЫЧЬ!!!!! Огромный!
Контактный номер 0958410383 - Сергей
Более свежи фотки докину позже!

Вкладення

• DSC00577.webp
    DSC00577.webp
    200.6 КБ · Перегляди: 518
  • DSC00575.webp
    DSC00575.webp
    202 КБ · Перегляди: 434
Буду поглядывать...аппарат редкий весьма. Заявление подал уже? И куда ***** смотрят охранники(((

Ето не мой,товарища. Я думаю что ето либо ********и либо нарики либо кто то в гараж себе закатил.

А стоянка не несёт ответственность за такую ***ню разве?

вот **** *****ы на кол таких
я думаю найдется,весьма редкий аппарат

убивал бы .. иль нет ..лучше руки рубить !

Ну типа есть надежда.

чувак не хочу тя огорчать, но можешь уже просто забыть про него, если его не угнали в натуре нарики или ********и, то оня явно уже не в харькове.

Почему? Достаточно не большой % техники, тем более бюджетной, редко отъезжает от места угона более чем на 100 км. Смысл возить по всей Украине мапед, который дороже 1к гр не продашь?

Апну тему, мот видел на смотровой, будем поглядывать, попросил админа с сайта мотобратвы продублировать тему, такой мот как я думаю мсожет уйти или по запчастям или в область.

По запчастям Олежка, нереально, их в харькове пара штук. Или область на перепродажу - это ****ец без шансов, или местное ***** катается - тут возможно, мой вайпер так нашли...

По запчастям Олежка, нереально, их в харькове пара штук. Или область на перепродажу - это ****ец без шансов, или местное ***** катается - тут возможно, мой вайпер так нашли...

Дима, пытаюсь перекрыть инет, реализацию, по популярным сайтам, "Вишню" попросил продублировать это объявление в мотобалке, на Мотобратве, дал объяву о угоне, админ обешал посодействовать, там парненй больше с области, на мотоКиеве закинул,сейчас кину Вконтакт и на мото ком, на МотоХарькове думаю уже забросили, авось всплывёт, а по запчастям продавать не обязательно в Харькове, для этого и пытаюсь раскидать больше инфы по сайтам.
Ребят, что по области на эндуро катаются, тоже попросил поглядывать, может кто запчасти предложит.

На правах апа.

Апну тему, мот видел на смотровой, будем поглядывать, попросил админа с сайта мотобратвы продублировать тему, такой мот как я думаю мсожет уйти или по запчастям или в область.

Так а че песды не дал и меня не набал?

Так а че песды не дал и меня не набал?

Ты не так понял, мот видел когда с Серёгой общался с владельцем, я только на днях узнал, Серёга набрал рассказал, пытаюсь тоже чем могу помочь. И к стати Антона телефон у меня есть, а твого нету. Если бы я этот мот сейчас увидел, думаю он был бы уже у владельца.

все они несут ****уйте в суд строчите иск по заявлению в милицию охранник - первый подозреваемый...

Согласен несут, но что бы ты хотел получить бабки или своего коня обратно?
Мне допустим конь дороже денег, внего ведь уже душа вложена, особенно если копаешься доводишь.

Особенно разбитым ушлепками его спиздившими и брошеным во дворе...Пишите заяву

все они несут ****уйте в суд строчите иск по заявлению в милицию охранник - первый подозреваемый...
Не надо вводить в заблуждение. Многие ли стоянки дают чеки? Я знаю такую одну. А даже если дадут, ничего ты этим не докажешь. Не надо сочинять.

Назад
Зверху Знизу