4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

ВНИМАНИЕ!СРОЧНО!

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Держись!
Всего несколько дней. Через 5-7 дней уже будет полегче. А через две недели будешь вспоминать это как страшный сон. Собачьи дети растут быстро! М оглянуться не успеешь как они разлетятся по новым домам, а в твоём сердце навсегда останется память, что именно ты подарила им жизнь, не меньше чем их собственная собачья мать.
Потерпи немного!
Добавлено через 6 минут
ОТ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ

ТЫ

Я присеодиняюсь к Альфе!!! Это сложно, но не стоит отчаиваться, всё будет ХОРОШО. Малыши не просто так попались Вам на глаза, именно Ваша рука достала их из страшной коробки и дала ещё один шанс выжить в нашем безжалостном мире. Держитесь, крепитесь. Если малыши будут сытыми и в тепле их ничего не должно беспокоить. Ещё очень важно что бы они оправлялись (какали) постоянно, перед и после кормления.

Вытерпеть надо 3 дня потом легче станет, по себе знаю когда летом ко мне помёт попал тоже в ужасном состоянии.
Вообще щенки оформлеными какашками не какают, у них такое ... ну, слабенькое получается, но не лужа и не вода конечно.
Таким маленьким можно заварить кору дуба или шишки ольхи, или и то и другое вместе и заливать со шприца. Нифуроксазид суспензию можно дать, то 100% действует, но я не сталкивалась с применением на настолько маленьких щенках.
Очень вас жаль, стыдно, но себе забрать не могу (((

Нивкоем слутчае никаких кор и шишек,нифуроксазид класснре средство но им рано.Только линекс,бифи форм.йогурт(канада) и т.д,нарушите щенам на всю жизнь пищеварит систему,это чревато дисбактериозом ,плохой усваиваемостью.

Да? А у меня было всё в порядке с теми "серунами", правда им было по 2,5-3 недели. Ну, ладно.

Да? А у меня было всё в порядке с теми "серунами", правда им было по 2,5-3 недели. Ну, ладно.

:клас:
Три недели это уже какой никакой но возраст.
Добавлено через 7 минут
Вообщето до шести дней даже с мамкой некоторые щены умирают.Не в каждом помете но бывает , считается что первая неделя самая стремная.Потом только инфекция может сразить,А так щенки очень живучие ,природа заложила живучесть.

Ох, блин, не знаю. На себя проэцирую и в обморок падаю. Одно дело когда они у тебя в доме рождаются и совсем другое дело когда они тебе как снег на голову.
Что тут посоветуешь...

Да для этого нужен характер и смелость.Я серуха ,всегда переживаю что останутся у меня. стараюсь помочь материально. Я и своих пока пристрою откажу неодному,проходят полный дресскод.И все равно бывает нерассмотрю.

Не, я не то чтобы боюсь, если б дело было только в продажах-пристройствах (особенно если не совсем дворня), то ещё ладно, другое дело что у меня однокомнатная малогабаритка, щенков могу брать только летом, зимой просто клетку ставить некуда и тогда когда мои собаки не вяжутся, не рожают, щенки по полу не прыгают.
И мне как особо кипишливой вот эти первые три дня вечностью кажутся, пока притрёшься, пока привыкнешь, пока их отчухаешь-отмоешь.
Ладно, не будем о деперессивном. В этом случае всё будет хорошо.

Piramidka, вы напишите пож. мне в личку в каком р-не вы живете, и ваш тел. я завтра вечером постараюсь купить это молоко, соски и привезу вам, хотя бы на первое время что-то

Я приеду 28 тоже могла бы с молоком помоч ,посмотрела цены, они действительно не радуют, нифуроусазид мой щен плохо перенес, низзя.
Добавлено через 4 минуты
Вот нашла из книги Хилари Хармар

Экстренное кормление
Пока решается вопрос с приемной матерью, щенков придется чем-то покормить. Если мало времени, а щенки ужасно голодны, можно дать простую смесь кипяченого коровьего молока с яичным желтком (один желток на 0,5 л молока). Количество пищи, которое следует дать каждому щенку при первой кормежке, в значительной степени зависит от его размера. Но всегда лучше дать меньше, чем больше. Для начала может быть достаточно от половины до одной пипетки. Щенкам трудно глотать без соска, поэтому важно, чтобы смесь попадала на язык буквально по каплям, иначе она может попасть в легкие и щенок захлебнется. Иногда в доме, где находятся щенки - сироты, может не оказаться пипетки или маленького шприца, из которого удобно кормить в первые дни жизни.
В этом случае можно использовать небольшой жгутик, свернутый из ваты. Его нужно опускать в питательную смесь и выжимать в рот щенка. Другой заменой пипетки может быть небольшая кисточка художника. Ее можно окунать в питательную жидкость и класть щенку в рот, и он будет сосать ее. Лучше всего, конечно, кормить маленького щенка из шприца, надев вместо иглы тоненькую резиновую трубочку (от пипетки) или обрезок тонкого резинового катетера, который продается в аптеке. Отверстие шприца надо прикрыть большим пальцем, чтобы создать небольшие естественные трудности в отсасывании пищи щенком. В шприце также хорошо видно сколько отсосал щенок.
После еды нужно стимулировать щенков помочиться и освободить кишечник. Особенно важное значение имеет отхождение мекония, т.е. первородного кала. Небольшим кусочком ваты, а у щенков крупных пород куском махрового полотенца, смоченного в теплой воде, нужно осторожно массажировать живот щенка, имитируя движения языка суки, чтобы вызвать отделение мочи и кала. Щенки не могут делать это самостоятельно примерно до трехнедельного возраста. Без этой необходимой стимуляции щенки будут страдать то от запора, то от поноса.

Щены живы, здоровы, едят, как крокодилы, пасти огромные, писяют, какают.Такая борьба за жизнь! Сама проснулась с ангиной, дети тоже больные, короче, всё к одному. Но это не для сочувствия. Просто не знаю, сколько ещё продержусь. Люди дорогие! Ищите собачку кормящую!
Добавлено через 2 часа 50 минут
Нашла женщину, которая согласилась взять своей собачке двух. Может, кто сможет транспортировать на Холодную Гору с Южнопроектной? Я совсем никакая, температура высокая. Понятно, что мои проблемы, но вдруг...

А где это Южнопроектная? Ну... какое метро ближе?... Я завтра буду ехать на Хол Гору, (общ.транспортом) но если раньше никого не будет, может захвачу.

метро Гагарина, возле Одесской

Завтра утром постараюсь выйти на связь. Мой телефон 8097-268-42-23 или 8091-306-05-50 (когда я в инете). Скинь мне свои в личку, если ничего не прояснится, завтра около обеда заеду, если время всех устроит.

Кака дела?Как маленькие?Как ваше самочувствие?

Пирамидка,Вы сможите подехать на ЖД вокзал?Хочу передать поездом смеси для кормления щенов.Зайдите вечером,после 21.00 в мою аську,номер в моем профиле,обсудим,может ещё что нужно.Буду рада помочь.

какой ужас....непойму только,если это були, как они на мусорке оказались-то???
Добавлено через 57 секунд
это ж дорогие собаки. всетаки непородные наверно
хотя,не это важно конечно
Добавлено через 2 минуты
Живу недалеко от Одесской,можт чемто помочь?

Подсосные щенки в основном горбоносые по этому и напоминают булей, сейчас там не понять кто они.

Мои йорки вообще на ротвейлеров похожи были :)

Назад
Зверху Знизу