Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание салтовка - сливают бензин!

• Автор теми Автор теми -Vasek-
  • Дата створення Дата створення
Вот так ипоявляется "рус" бензин у обочин

Вот так ипоявляется "рус" бензин у обочин
+1 лучшайшего качества и по супер цене:), спрос всегда пораждает предложение - вообще сильно удивляют те кто с канистр у дорог заправляются - если жигуляторы то ладна, а если иномарки, ужас ***.:eek:

вообще сильно удивляют те кто с канистр у дорог заправляются - если жигуляторы то ладна, а если иномарки, ужас ***.:eek:

Я тоже недоумевал над этим вопросом. Варианта три - 1 - это хозяин неадекват, которому не жалко авто. 2 - Хозяин *** - который верит что, это русский бензин. 3 - наемный водила, который наебует владельца авто. По схеме - рассказывает хозяину, что купил Вентуса по 16грн 50 литров а сам купил по 11грн у обочины. Разницу в 250грн в карман.

Я тоже недоумевал над этим вопросом. Варианта три - 1 - это хозяин неадекват, которому не жалко авто. 2 - Хозяин *** - который верит что, это русский бензин. 3 - наемный водила, который наебует владельца авто. По схеме - рассказывает хозяину, что купил Вентуса по 16грн 50 литров а сам купил по 11грн у обочины. Разницу в 250грн в карман.

и 4. - едущий без бензина или на подсосе, и по пути за место заправки, будет лохотронщик с канистрами:D

У меня сегодня ночью тоже слили мудаки бензин.,хоть и был закрыт бак на ключ. утром рассказал соседу про случившееся а он начальник уголовного розыска московского района. сказал будем вылавливать.дело было на северной салтове.на родниковой.

Я поставил гбо и бенза только на одной черточке)

таким вообще надо башню пробить да и все.

готов поспорить. сам не заправлялся, но один мой друг уже собирается машину с большим баком брать что б бенз возить с ****и потому как спрос есть, навар получается не кислый раз каждый день мотается. по этому очень даже может быть что на обочине ****овский бенз.

готов поспорить. сам не заправлялся, но один мой друг уже собирается машину с большим баком брать что б бенз возить с ****и потому как спрос есть, навар получается не кислый раз каждый день мотается. по этому очень даже может быть что на обочине ****овский бенз.

Ну видно точки продажи отличаются:незнаю: У меня знакомый какое-то время торговал бензом у обочины - говорит хозяин небольшим оптом берет 92й на Новой Волне(бомж заправка на тракторах внизу) по хорошей цене и чем-то бодяжит. А потом им развозит. Иногда говорит выдавали бенза несколько канистр и 1л какой-то бормотухи, которую в канистры доливать надо было. Отакой гуский бенз
ПС: Правда говорит заливал себе 5л - машина прет шо дурная (шестёрка). Чем это на моторе скажется если таким заправлять неизвесто. Но я думаю совсем не полезен такой бенз.

машина прет шо дурная (шестёрка).

В самом низу Дружбы Народов есть заправка. "Прёт шо дурная", цена смешная. Но посещение карбюраторщика раз в три месяца гарантировано! Он как увидел угле-коксо-мазуто-смоляной налёт, залепивший весь карб с впускным коллектором, сразу сказал что я с той заправки :D

у меня вчера на перекрестке широнинцев героев труда на стоянке с грузовика слили 60 литров сорвали крышку по ходу монтировкой. она была под ключом.

у меня вчера на перекрестке широнинцев героев труда на стоянке
где там стоянка??

На муниципальной?? А предъяву сторожу??
ну ежели на этих то да, предъяву и все
в них ведь даже видеонаблюдение стоит

ну ежели на этих то да, предъяву и все
в них ведь даже видеонаблюдение стоит

Та вроде там других вокруге нет.
Именно та той, вряд ли стоит видеонаблюдение. Там такое, столбы-сетка-будка.

не там во дворе за кафе "реди" есть берут 20 грн а отвечать не хотят по хер.

Назад
Зверху Знизу