Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание с понедельника начинается 3 забостовка "Горэлектротранса"

• Автор теми Автор теми NikolaTesla
  • Дата створення Дата створення
Странно, что ты до сих пор сидишь на форуме, а не устроился водилой на троллейбус и не гребёшь там бабло тоннами.

да ты шо, яж мозгами двинусь! на трамвае.. за рулем... с полным салоном былядего контингента...

Салтовское депо работает. Тралики вроде ещё не работают

А ХГ как всегда в осаде....
Да и утром трамваев на ЮЖД тоже не было,
и объявляли, что -забастовка, сори, пассажиры.
А уже вечером видно один прошмыгнул на ЮЖД.

Ух что сегодня было на барабане, народу на 281 было человек 300 не меньше,7 автобусов набитых проехало когда я наконец то смог залезть

Ух что сегодня было на барабане, народу на 281 было человек 300 не меньше,7 автобусов набитых проехало когда я наконец то смог залезть

надо требовать больших автобусов. 100чел/автобус - както маловато.

А Чиксу нравится данная ситуация, шо из штанов выпрыгивает.

да ты шо, яж мозгами двинусь! на трамвае.. за рулем... с полным салоном былядего контингента...

У трамвая нет руля как такового. И кого ты быдлячим контингентом назвал?

Сегодня весь ГЭТ на маршрутах. Водители говорят, что уже с ними рассчитались за полгода.

надо бомбить водил троллейбусов - они нонче богаты, аки рокфеллеры.

дали людям немного деньжат)

«Сегодня в 9.00 деньги (22,1 млн.грн.), необходимые на выплату зарплаты работникам ХКП «Горэлектротранс», были на счетах госказначейства. Сегодня же началась загрузка банкоматов, в которых сотрудники предприятия могут получить деньги. Если казначейство не преподнесет неприятный сюрприз, то деньги можно будет получить уже сегодня. Это будет зарплата за период до 1 декабря 2009 года. Зарплата за декабрь (около 6 млн.грн.) будет выплачена в течение января, сегодня мы ее выплатить не можем, потому что еще она не оформлена в надлежащем порядке», - сообщил сегодня Харьковский городской голова Михаил Добкин.

Он также подчеркнул, что, продолжение акции протеста, несмотря на информацию о выделении средств на выплату зарплаты, это ни что иное, как фарс и игра на руку тем людям, которые в силу своей политической конъюнктуры попытались внедриться в предприятие и организовывать там такие процессы:

«Я обращался вчера к трудовому коллективу с просьбой выйти сегодня на работу, дабы не доставлять неудобства харьковчанам. Ведь конфликта нет. Основным требованием были деньги, и они выделены. Оснований не доверять городскому голове у коллектива нет, и это подтвердили представители депо. Поэтому сегодняшний невыход на работу части трудового коллектива - это уже не борьба за свои права, а неуважение к харьковчанам».
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дали людям немного деньжат)

О! А я в прошлом году нашел на улице удостоверение монтера колеи ГЭТ, оно хоть и просроченое уже, но как раз до конца прошлого года, пойти штоль деньжат получить....

О! А я в прошлом году нашел на улице удостоверение монтера колеи ГЭТ, оно хоть и просроченое уже, но как раз до конца прошлого года, пойти штоль деньжат получить....

ты лучше найди робу оранжевую, разбери рельсы и сдай их в металлолом. будут спрашивать - а почему собственно? - покажешь корочку.

ты лучше найди робу оранжевую, разбери рельсы и сдай их в металлолом. будут спрашивать - а почему собственно? - покажешь корочку.

точно, скажу "брак". Но и у меня мысли могут работать в направлении "чебы где отвинить-спиздеть казенного и продать" :) - медный провод троллейбусный, дороже будет

Таки дали им денег..я могу представить какая для них это радость...особенно их дети..сегодня получат колбасу и конфеты..
Ну а Добкин всёравно еплан

Таки дали им денег..я могу представить какая для них это радость...особенно их дети..сегодня получат колбасу и конфеты..
Ну а Добкин всёравно еплан

ага :)
а водилы, а тем более обходчики,кондукторы, итд - вгавно

Уже закончилась она или нет?

Уже закончилась она или нет?

Охрененно трамваи вышли... Весь день да, видел их, но после универа пришлось простоять на остановке минут 50 после чего решил поехать на маршрутке...

Назад
Зверху Знизу