Внимание, РОЗЫСК !

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Passat тебе подарят, после мести водителю! :)

:іржач::іржач: Не, просто если вознаграждение нормальное, может виновник сам ТСу сообщит, получит за это вознаграждение и за это вознаграждение сремонтирует ТСу автомобиль, ну ессно разбитое лицо не в счет :іржач:

была у меня ситуация, поцарапал меня неадекватный водитель и уехал с места ДТП. Т.к. моя машина застрахована, я не парился - вызвал страховую и ГАИ. Мне денежку быстро возместили. Ради интереса, спросил у страховой (хотя больше чем полгода прошло) - как дела - скрывшийся просто прячется, не открывает дверь и до сих пор его никак наказать не могут и я думаю что и не накажут.

...зависит от страховой.

моего скрывшегося т.с. контрагента розыскали очень быстро и слегка вздрючили.
потому что страховая в контакте с гаи.

Smartik сказав(ла):
Без вас уже всё проверено,и так на будущее - база номеров ищет только по полному номеру.вопросы?Нет?Так убейтесь об стенку.
дальше этого поста(№11) НЕ читал, так как данное утверждение полное ВРАНЬЁ. Пан обратитесь в ГАИ, либо скажите ИСТИННУЮ причину поиска машины.

Господа, ГАИ свои жопы обычно двигать не желают!!! Им проще стоять у обочин и срезать по 20 грн.!!! Это так, к сведенью. Они шевеляться только тогда, когда кто-то под колеса попадет и на этом себе звездочки на пагоны зарабатывают.
Когда у моего друга угнали скутер - менты подняли свою задницу за 600 баксов и нашли скутер сразу же. Причем по слухам с угонщика сняли еще 2 штуки. Машину отечественного производства начинают искать за 2 штуки и штук за 5 иномарку!

Останнє редагування:
Без вас уже всё проверено,и так на будущее - база номеров ищет только по полному номеру.вопросы?Нет?Так убейтесь об стенку.
Я посмоттрю на вас когда в вас врежецца пьяный выродок и с*ебется во дворы,а ментам *уй класть на это.
Послушай, менты если надо, и без номера найдут. Не надо никому об стенку убиваться. 2 года назад, когда на клочках была бойня за таргет, там кто-то подвозил/увозил людей на зеленом опеле кадет. так вот, все хозяева зелёных кадетов приезжали в гаи и давали показания, где были, что делали и т.д. Правильно сказали, если бы человека сбили- то этот пассат нашли бы за 3 часа. Люди не врут, это так и есть. Удачи.

Господа, ГАИ свои жопы обычно двигать не желают!!! Им проще стоять у обочин и срезать по 20 грн.!!! Это так, к сведенью. Они шевеляться только тогда, когда кто-то под колеса попадет и на этом себе звездочки на пагоны зарабатывают.
Когда у моего друга угнали скутер - менты подняли свою задницу за 600 баксов и нашли скутер сразу же. Причем по слухам с угонщика сняли еще 2 штуки. Машину отечественного производства начинают искать за 2 штуки и штук за 5 иномарку!

Ничё так расценки :) Хорошо осведомлён ;)

А по мне так не хочу вдаваться в подробности, зачем и как. У меня сложилось впечатление, что ТС не врет. Помогу, если увижу. Но идея с фоткой данной модели интересна, ТС, рекомендую озаботиться.

Назад
Зверху Знизу