Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Внимание Рок группам

• Автор теми Автор теми Nazgul
  • Дата створення Дата створення
Максимум, шо может заинтересовать Сосайна - спермококтейль. Так шо твое пиво ему не в тему, ггг
Костенька, твои больные фантазии и домагательства мне уже надоели, шалунишка. :іржач:
Приставай к Тому

А хуле интересно какашками покидацца! Без это тут и читать-то особо нечего будет. Так только инфу про сейшена или очередную тему по собиралово очередной группэЪ!

Костенька, твои больные фантазии и домагательства мне уже надоели, шалунишка. :іржач:
Приставай к Тому
Слышь, гомосек, какой я тебе "Костенька"? Будешь к своим половым партнерам (мужикам) уменьшительно-ласкательные обороты применять, гомосексуалист трусливый.

Слышь, гомосек, какой я тебе "Костенька"? Будешь к своим половым партнерам (мужикам) уменьшительно-ласкательные обороты применять, гомосексуалист трусливый.
Как, ты разве не "Костенька"? :confused:
Когда мы с тобой познакомились в драйве, помнишь, летом, ты сказал мне: "зови меня Костенькой, или даже лучше Катенькой - мне это так приятно"... Забыл, шалунишка? ;)

Лов Сайн- ты дегенерат!! Я в этом очередной раз убедился!!
Та пиздец, какое педрило...
Сосайн, объясняю тебе еще раз: ты - выродок. Все твои посты - блевота. Ты тока и делаешь, шо убого, по-гомогейски вякаешь в мой адрес - этим твоя карьера на ХФ ограничивается. Минимум половина старожилов раздела "Музыка" тебя от души гондонят. Тебя прет, када тебя опускают стока человек? Вали отсюда нахуй, гомосексуалист.

Назад
Зверху Знизу