Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание Рок группам

• Автор теми Автор теми Nazgul
  • Дата створення Дата створення
Максимум, шо может заинтересовать Сосайна - *****ококтейль. Так шо твое пиво ему не в тему, ггг
Костенька, твои больные фантазии и домагательства мне уже надоели, шалунишка. :іржач:
Приставай к Тому

Давно я в "музыку" не заходил. А тут всё по старому :-)

То не гонки, а соревнования по автозвуку, если не ошибаюсь :)

З.Ы. и не надоедает же вам ****ом кидаться

А **** интересно какашками покидацца! Без это тут и читать-то особо нечего будет. Так только инфу про сейшена или очередную тему по собиралово очередной группэЪ!

Костенька, твои больные фантазии и домагательства мне уже надоели, шалунишка. :іржач:
Приставай к Тому
Слышь, *******, какой я тебе "Костенька"? Будешь к своим половым партнерам (мужикам) уменьшительно-ласкательные обороты применять, гомосексуалист трусливый.

Слышь, *******, какой я тебе "Костенька"? Будешь к своим половым партнерам (мужикам) уменьшительно-ласкательные обороты применять, гомосексуалист трусливый.
Как, ты разве не "Костенька"? :confused:
Когда мы с тобой познакомились в драйве, помнишь, летом, ты сказал мне: "зови меня Костенькой, или даже лучше Катенькой - мне это так приятно"... Забыл, шалунишка? ;)

это не автогонки!! а соревнования по АВТОЗВУКУ И ТЮНИНГУ!!!

Лов Сайн- ты *********!! Я в этом очередной раз убедился!!
Та ****ец, какое педрило...
Сосайн, объясняю тебе еще раз: ты - выродок. Все твои посты - блевота. Ты тока и делаешь, шо убого, по-гомогейски вякаешь в мой адрес - этим твоя карьера на ХФ ограничивается. Минимум половина старожилов раздела "Музыка" тебя от души гондонят. Тебя прет, када тебя опускают стока человек? Вали отсюда *****, гомосексуалист.

автогонки и соревнования по АВТОЗВУКУ две разные вещи

Мы играем трешметал про ядерную войну и Сатану, если интересно - пишите в личку

а разве не правильно писать "трэш метал"? :)))

Давай свой номеръ, ато я *******)))

От а мы играемм аццкей детх пильмень (с бодрыми морковными харями) митоллЪ. Еси интересно ссылка на сайт в подписи. )))

Та впизду ссылку, тут такое!
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу