Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!По достоверным данным концерт Психеи будет "накрыт" скинхэдами!

• Автор теми Автор теми антифа
  • Дата створення Дата створення
Недавно в Агате был Антифа концерт, и что, его накрыли??? как бы ни так! а за психую волновацца вообще не стоит...это утка

насколько я знаю, это был закрытый концерт (без рекламы) и о нем белая братия знать не могла, посему и накрывать его не собирались

Если мы зипдим панкоту, то мы боимся трогать косых и черных, а тем более ******. Не вижу логики в этом умозаключении. ****** мы отх...ярили позавчера, а вьетнамцев гасили дето неделю тому. Сражаемся в меру своих сил.
По поводу того, че мы пи...дячим панков (они ж типа белые) отвечу: они бывшие белые. Внедряясь в гарлемоподобную культуру, они постепенно морально чернеют. Как вам не покажится странным слушать такое от ******а, но внешние признаки вторичны. Цветные недочеловеки не потому, что у них друой цвет кожи, а потому,что они умственно отсталые по сравнению с белыми. Это все равно что давать трактористу в науке равные права и возможности с академиком.
И я шото не понял,че это група пассивных лосей, ни на что кроме тупого пи...дежа в сети не спроможных, меня, национал-******а и державного патриота, безкорысного борца за будущее Великой Украинской Нации и Белой Расы ставят на одну ступень с аполитическим безнациональным антифашистским у...бищем, которое толкает мир в бездну анархии и хаоса?

Nacional-Patriot
Первое и последнее предупреждение. Разжигание межнациональной вражды на этом форуме запрещено.

Если мы зипдим панкоту, то мы боимся трогать косых и черных, а тем более ******. Не вижу логики в этом умозаключении. ****** мы отх...ярили позавчера, а вьетнамцев гасили дето неделю тому. Сражаемся в меру своих сил.
По поводу того, че мы пи...дячим панков (они ж типа белые) отвечу: они бывшие белые. Внедряясь в гарлемоподобную культуру, они постепенно морально чернеют. Как вам не покажится странным слушать такое от ******а, но внешние признаки вторичны. Цветные недочеловеки не потому, что у них друой цвет кожи, а потому,что они умственно отсталые по сравнению с белыми. Это все равно что давать трактористу в науке равные права и возможности с академиком.
И я шото не понял,че это група пассивных лосей, ни на что кроме тупого пи...дежа в сети не спроможных, меня, национал-******а и державного патриота, безкорысного борца за будущее Великой Украинской Нации и Белой Расы ставят на одну ступень с аполитическим безнациональным антифашистским у...бищем, которое толкает мир в бездну анархии и хаоса?

А по поводу этого сообения вообще могу сказать, что бить - выход первобытного человека. Глупо и неэффективно. Если вы за чистоту нации - помогайте лучше детским домам, людям вообще. Блин, неужали вы не понимаете, что мордобоем дело не решить? А если уж так хочеться мордобоя - я бы посоветовал ехать в Россию и идти в пограничники. От китайцев границу защищать =-)

А чoму нe на державнiй мовi?
Достаточно взрослый и во многом правильный взгляд на вещи. Если не будет людей которые будут "чистить" страну, то лет через десять будем мириться с тем что в школу надо в хиджабах ходить.
Но как бы зачем бить мелких глупых детей? Тем более какое отношение панк имеет к ****ам и гарлему? А вы никогда не пробовали задуматся что афа появляется именно из таких битых панков. Я понмню лет 5 назад на хоббитке панки бухали со скинами и не было никакой вражды. И никому в голову не могло прийти что с ******ы это плохо. Ну у людей идеология и собсна говоря это никому не мешает.
А щас пошло ***. Антифа, фа, скины приходят бить людей на концерты, во всех ищут "признаки ****ов и ***ов". Неужели так сложно посмотреть на Москву и понять, что мы к этому идем и что так жить никому особо не надо. Когда люди не могут ни на концерт сходить нормально, ни даже в парке пива попить. Это относится и к фа и к афа и к обычным неформалам всех мастей.

На концерт не пойду, но к ККЗ подойти стоит обязательно, дабы посмотреть на воплщение этой занятной, скорее всего квадратовской, провокации...

З приводу:"а чому не державною?"
Та без питань, я просто думаю, тут не у всіх вистачить клепки зрозуміти Нашу Національну мову.
Щодо лупцювання діточок - один з методів їх виховання.
А люди, які бухали на хоббітці з панками, скінами ніколи не були, не зважаючи на те, що вони так себе називали.
Побиття чужих - це лише один з наших методів, має місце і допомога своїм.
До адмінів: баньте мене нещадно, ваш форум - не те місце, за яке слід боротися до останнього.

Слава Україні! Героям слава!
Слава Нації! Смерть ворогам!

забираю свои слова по поводу Nacional-Patriot обратно.... решпект.

Останнє редагування:
А Косьян Тупіх сказал, что скині все-таки будут!!! Едут из Белгорода, Киева, Днепра. Сегодня будет Апокалипсис! Все, мазафака-тусовки у нас в городе нет=(

Вопрос к "национал-патриоту": а лично ты способен на какие-либо действия, где требуются умственные затраты, а не тупое избиение слабых, для достижения своих национал-патриотических целей? И если да, то на какие? Ну, в смысле, что ты делаешь еще, кроме отпизживания неверных?

2 Nacional-Patriot
Дейтвительно интересно - какие еще методы вы применяете?
И еще с чего ты взял что
они умственно отсталые по сравнению с белыми
?
Уёбков хватает как за бугром так и у нас на родине. И соотношение разницы "+" / "-" небольшой процент :/
Странное явление... Наши деды воевали против тех тко наш народ считали нелюдями. А теперь наши же земляки повторяют "подвиг" своих в прошлом врагов...
Если боретесь, то боритесь хоть более-менее цивилизованными методами! А то уж больно ваши выступления смахивают на обычное желание просто *****дицца с теми кто вам мягко говоря неугоден, прикрывая это высокими идеями национализма. И здесь как раз будет уместным уже ранее упомянутое сравнение с гопотой :/... Подобные вспышки агрессии имеют очень гнилые корни, с учетом которых о чистоте рассы и речи быть не может!!!

+100
полностью подержую твои слова.
****им скинов и наклеиваем им волосы на голову(подлиней, подлиней):-) ;)
не люблю скинов. В основном то и что могут то только языками ****еть

Останнє редагування:
Nacional-Patriot сказав(ла):
З приводу:"а чому не державною?"[BR/]Та без питань, я просто думаю, тут не у всіх вистачить клепки зрозуміти Нашу Національну мову. [BR/]Щодо лупцювання діточок - один з методів їх виховання. [BR/]А люди, які бухали на хоббітці з панками, скінами ніколи не були, не зважаючи на те, що вони так себе називали. [BR/]Побиття чужих - це лише один з наших методів, має місце і допомога своїм.[BR/]До адмінів: баньте мене нещадно, ваш форум - не те місце, за яке слід боротися до останнього.[BR/][BR/]Слава Україні! Героям слава![BR/]Слава Нації! Смерть ворогам!
**** какая. А те, кто не понимает "Нашу Національну мову", тоже подлежат воспитанию, да!?

дааа.....меня всегда поражало, объясните мне глупой девочке КАК МОЖНО БИТЬ ЗА ТО ЧТО Я СЛУШАЮ МУЗЫКУ КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТСЯ????ПРИ ЧЕМ ТУТ НАЦИЯ???????а тем более бить девушек..это простите, слов не хватает!! как???как, объясните мне, рука поднимается? у здорового лба на девченку в пирсе????это по-вашему нормально, господа, представляющие здесь точку зрения так называемых скинов???может вместе с неправильной расой уничтожим весь женский пол? они ж ведь слабые, всё равно не выживут!!а?

Бредовый слух. Просто *****ский. Кто этот достоверный источник? Можно я лично его побью? Одолжите кто-нибудь берцы! :-)
Концерт на 5. По эмоциям и впечатлениям так точно.

Мухахах)))
Терь аффтара точно ф топку :D

Ну что я говорил!!
Накрыли? нет...
Парочку хулов внутри зала видел, но они просто мирно смотрели за происходящим и ниеого не щимили, так что в следующий раз не ведитесь на такие утки.

Назад
Зверху Знизу