Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

внимание! осторожно ВОР!

• Автор теми Автор теми Татуша
  • Дата створення Дата створення

как это предупредить?это же клевета!!!мужик если ты себя узнал иди в суд,парочку тысяч можно выиграть :)

если у дамочки нет судебного решения в подтверждение своих слов, то мужик с фотки может с нее через суд побольше чем пару тысяч срубить :)

да, как бы предупреждение предупреждением, но самого факта кражи так и не увидели

А может он у неё девственность "украл" (за 100 грн. и дисконтки)... что тогда она должна показать..., чтобы доказать это???:D

Как что? По старинному народному обычаю утром родственникам показывали простынку...:D

Так где фото простынки?:confused::D:D:D

вот
b15a4450b41e.jpg

Останнє редагування:
Ни в какие суды этот **** не пойдет, потому что рыло в пуху.

Он давно промышляет воровством, с месяц назад у меня «дисконтницу» из кармана куртки вытащил, она похожа на кошелек.

Я случайно в коридор вышла, где вешалка с одеждой стояла, чуть за руку не схватила. Он выскочил, и кошелек сбросил (я его потом нашла). Драться с ним и обыскивать его я не могу, естественно. Дед, вахтер нашего здания, решил разобраться кардинально и нажал кнопочку вызова вохровцев. :D

Тот, как услышал, что милицию вызвали - как ветром сдуло. А до этого еще пытался нам что-то рассказывать, типа он не такой," мне 38 лет, я что, буду таким заниматься "и пр. А такого стрекача дал по Артема, что только пятки сверкали.

Потом с людьми разговаривала - он в этом офисном здании давно по офисам шастает (хорошо знал, кстати, расположение коридоров, черных лестниц и туалетов, в которых он пытался спрятаться :D) кошельки и телефоны прямо из-под носа уводит. Просто удивительно, что ему еще никто в рыло не дал до сих пор. И действительно, действует абсолютно бесшумно. В шесть вечера в офисе были еще сотрудники - так мы вообще не услышали, как он заходил.

Одет был в какой-то затрапезный спортивный костюмчик типа аБибас и черную невзрачную куртку. Рожа покопаная очень неприятная и бегающие ********истые глазки. И очень нервничал, аж ручки трусились.

ПС: заяву я, конечно же, не писала. Доказательств нет, да и не улыбалось вечер в РОВД провести за разбирательствами.
Когда-то уже столкнулась с такой ситуацией - больше нет желания.:(

ППС: А ТС может быть просто не хочет палить перед всеми свое рабочее место. У нее еще и руководство имеется и у него на эту ситуацию своя точка зрения может быть. Так что зря пристаете))

а где факт воровства? мы увидели токо фотку какогото чела и со слов якобы потерпевшей должны ей верить? а может она решила его оклевитать,наказать и прочее,например может он ее бросил))) и она вот таким способом хочет мести,собсно факта нету,стаким успехом ия могу выложить чюту фотку и сказать что он вор,может чтото и украл но где доказательства?

Вы - не должны, конечно. :)

по ходу тему пора закрывать, уже столько подтверждений промысла указанного субъекта, и все равно все требуют доказательств

я могу выложить видео
но перед этим куплю попкорн и буду готова слушать ваши новые умственные изощрения на тему "а где видно, что это мой стол, может человек сидит на рабочем месте и что-то ищет в своих вещах"

по ходу тему нужно было закрыть еще в 13-00

Видео неплохо было бы выложить, подучиться... ТС молодец, надо предупреждать. Пусть сами обрабатывают информацию.

я могу выложить видео

Так выложи, что ты морозишься?

но перед этим куплю попкорн и буду готова слушать ваши новые умственные изощрения на тему "а где видно, что это мой стол, может человек сидит на рабочем месте и что-то ищет в своих вещах"

У тебя рассуждения как у школьницы :rolleyes: Чей "твой" стол, аватарки с изображением длинного красного языка? Мы же в реале тебя не знаем. На видео важен сам факт воровства кошелька из дамской сумочки, а не то из чьей сумки похищен кошелек.

ТС, пошли всех *****. Как сказали, пусть сами обрабатывают информацию.

Я б на месте ТС ничего не выкладывал. Принцыпиально. Кто захочет тот будет внимательней на работе. Особенно под конец рабочего дня.

Татуша, так будет видео или нет? А фотки, где вы с ним в обнимку? :D

Гггг, тип на яныка похож

Назад
Зверху Знизу