Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание! осторожно ВОР!

• Автор теми Автор теми Татуша
  • Дата створення Дата створення
а вообще конечно я очень разочарована по поводу умственных способностей, образованности, уважения друг к другу и интеллигенции посетителей ХФ
я действительно хотела помочь и предупредить, а в результате сижу здесь облитая помоями....
стыдно мне за вас, господа

ТСу зеркало начало показывать правду? ;)

ТС спасибо!
Не обращай внимания ....

З.Ы. Все как в жизни: нормальных мало - имбицилов полный ХФ!

Спасибо ТСу ,теперь буду мужиков более тщательно осматривать

За предупреждение, конечно же, спасибо. Но где гарантия, что именно Вы говорите правду, а не решили оклеветать человека? Вы, как и человек с фото, абсолютно чужие нам люди. Как узнать кому верить? Выложите еще одну фотографию, где этот человек роется в Вашей сумке и всё, все вопросы отпадут сами собой.

я повторю второй куплет
мое дело предупредить, а что вам делать с этой информацией дело ваше

За предупреждение, конечно же, спасибо. Но где гарантия, что именно Вы говорите правду, а не решили оклеветать человека? Вы, как и человек с фото, абсолютно чужие нам люди. Как узнать кому верить? Выложите еще одну фотографию, где этот человек роется в Вашей сумке и всё, все вопросы отпадут сами собой.

А потом докажите, что это Ваша сумочка. Если и это Вам под силу, доказывайте, что это не Ваш знакомый по Вашей же просьбе достает Вам из нее что-то (или кладет туда миллион У.Е.). Вобщем, доказывайте, что Вы не *****:D

Вот мы и делаем, что считаем нужным. До того момента пока не доказано обратное :)
А то развелось тут "борцов за мораль" путем обливания гавном.

Насчет "прилично одетый молодой человек",- это,по крайней мере говорит о воспитанности и понимании правил хорошего тона ТС, чего не скажешь о Ваших. Извините за откровенность.

Не обращайте внимания. Может это человек с Ваших фоток. Тогда понятно его поведение.

Не обращайте внимания, этот человек либо клон, либо прекрасный лизожеп :)

• Це лайк!
Реакції: ESS
А потом докажите, что это Ваша сумочка. Если и это Вам под силу, доказывайте, что это не Ваш знакомый по Вашей же просьбе достает Вам из нее что-то (или кладет туда миллион У.Е.). Вобщем, доказывайте, что Вы не *****:D

Да необязательно вообще что-либо доказывать. Но тогда не нужно удивляться, что не все верят. Далеко не всем людям свойственно верить незнакомому человеку на слово.

Не обращайте внимания, этот человек либо клон, либо прекрасный лизожеп :)

Позвольте поинтересоваться, это Вы со мной разговариваете? Или пытаетесь мне нахамить? Я просто не совсем понял интонации Вашего поста.

я повторю второй куплет
мое дело предупредить, а что вам делать с этой информацией дело ваше
вы не предупреждаете,а еще раз,как уже здесь подчеркивалось-призываете к активным действиям! если Вы разумный человек -выложите фото,где "он" копается в вашей сумочке-в идеале,где он с ним уходит,ну хоть что-то к истине! а так,складывается впечатление,что Вы держите форумчан за некое "стадо"...сказали "а"-говорите "б"! а так ...ну вы меня поняли)

Да необязательно вообще что-либо доказывать. Но тогда не нужно удивляться, что не все верят. Далеко не всем людям свойственно верить незнакомому человеку на слово.

вот этот пост прямо в точку!

копать! может мне еще фото выложить, где я в обнимку с ним?
такое впечатление, будто здесь вирусный тупизм
я восьмой раз повторю - что делать с информацией личное дело каждого

Давайте более предметно:
Я скажу Вам, что очень опасно прыгнуть с крыши головой вниз. Нужны доказательства или фото последствий? Или Вы поверите на слово?
ТС просто призывает быть бдительнее при появлении человека на фото. Конечно, призыв к рукоприкладству немного излишен, но, учитывая ее ситуацию и, якобы, наличие доказательств совершенного преступления, ее порыв можно понять. А дальше поступайте так, ка велит именно Ваша интуиция и совесть.

По большому счету, я бы сравнил стартпост как мигание фарами на трассе. Вы автомобилист? Я сегодня ехал из Изюма... Постов 10 на трассе длиной в 120 км. и мне мигали, и я мигал, и все в ответ благодарно махали рукой. И не требовали доказательств.

211ju.jpg

Не серчайте, привыкните и сами такими же станете - если достаточно времени тут проводить будете)
По поводу предупреждения - спасибо.
По поводу заявы ментам - смысла нет. Искать даже не будут, т.к. сумма кражи не велика, забьют и все, а Вам потом на опознания, если "повезет" то по судам. У меня у знакомой телефон украли - нашли её, оказалась рецидивисткой с 2мя детьми, в суды надоело ходить ей, потому что то она не пришла, то судья заболел...

Позвольте поинтересоваться, это Вы со мной разговариваете? Или пытаетесь мне нахамить? Я просто не совсем понял интонации Вашего поста.

Да Вы сами всё прекрасно поняли. В ответ на хамство получите в 10-ти кратном размере. Или впредь со своими умозаключениями не расставайтесь до превращения в пыль.

И не требовали доказательств.

Согласитесь, ситуация мягко говоря немного отличается от вашей
пс: ТС, завтра на улице вы на кого-то крикнете "вор!" и сразу без разбора толпа побежит его осуждать или наказывать? а тех кто не побежит вы назовете *****ами и имбецилами? или будете топать ножками и махать ручками и обижаться на весь мир, что вам не верят...

Вкладення

• vor.webp
    vor.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 77
копать! может мне еще фото выложить, где я в обнимку с ним?
такое впечатление, будто здесь вирусный тупизм
я восьмой раз повторю - что делать с информацией личное дело каждого

Да это не информация - а более похоже на сведение счетов или наклёп.
Нет инфы подтверждающей обратное - идите в лес или сразу в баню.

кстати,а есть фото ,где вы с ним в обнимку?)

скорее тупизм касается вас,поскольку очень много форумчан не могут к вам достучаться ,казалось бы нормальной просьбой-выложить фото,где он роется в вашей сумке! вы ведь не поленились выложить фото ,где он просто фейсом светит,так не поленитесь выложить и где он в сумке орудует...может он ваш бывший,а поскольку у вас сложный характер (что очевидно),вы не смогли быть вместе,а вы это так не захотели оставить и решили очернить и оболгать честного человека:D (как вариант)

Назад
Зверху Знизу