Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот *** пойму, где на фото "прилично одетый молодой человек"?!
Вопросы возникают практически к каждому слову в кавычках
ТС либо олигофрен с неадекватным восприятием действительности, либо старое неряшливое чудище![]()
Ну это уже не смешно.В таком случае, где это видео? Назвать вором может только суд. А тут, бездоказательно, уже человек назван вором. Суд не будет рассматривать предположения и домыслы, а только доказательства. И, где же они??? Если они есть, их надо направить в милицию.
ясно-же написано! что тс предупреждает а не разискивает!
Насчет "прилично одетый молодой человек",- это,по крайней мере говорит о воспитанности и понимании правил хорошего тона ТС, чего не скажешь о Ваших. Извините за откровенность.Я вот *** пойму, где на фото "прилично одетый молодой человек"?!
Вопросы возникают практически к каждому слову в кавычках
ТС либо олигофрен с неадекватным восприятием действительности, либо старое неряшливое чудище![]()
ну то что тебе на все нас рать плюсов к твоему образу не добавляет, я сравниваю с какими-нибудь поберушками
человек одет в чистую нормальную одежду
извините, я не знала, что для Вас, месье, "прилично одетый молодой человек" - это только от Роберто Кавалли
отыщите в черепной коробке и включите мозг, будьте любезны
а вообще конечно я очень разочарована по поводу умственных способностей, образованности, уважения друг к другу и интеллигенции посетителей ХФ
я действительно хотела помочь и предупредить, а в результате сижу здесь облитая помоями....
стыдно мне за вас, господа
а вообще конечно я очень разочарована по поводу умственных способностей, образованности, уважения друг к другу и интеллигенции посетителей ХФ
я действительно хотела помочь и предупредить, а в результате сижу здесь облитая помоями....

а в чем проблема выложить все материалы, где видно как чел рылся в вещах ? а то больше смахивает не на предупреждение, а нипанятно на шо...
мож он вам изменил, а вы мстите![]()
Да не расстраивайся ты! Это ХФ. Многие невнимательно читают... Многие не понимают, что прочитали.а вообще конечно я очень разочарована по поводу умственных способностей, образованности, уважения друг к другу и интеллигенции посетителей ХФ
.
... Мы такие.да ну вас........

Я и не думал смеяться.Ну это уже не смешно.
protivoves, -
это он так постарел когда увидел как мало денег у ТС в кошельке??
Предупреждать надо в первую очередь правоохранительные органы. Лично мне непонятна эта "забота" о форумчанах.ясно-же написано! что тс предупреждает а не разискивает!
да ну вас........
*****!

ну то что тебе на все нас рать плюсов к твоему образу не добавляет, я сравниваю с какими-нибудь поберушками
человек одет в чистую нормальную одежду
извините, я не знала, что для Вас, месье, "прилично одетый молодой человек" - это только от Роберто Кавалли
отыщите в черепной коробке и включите мозг, будьте любезны
Увольте
Это не реально 
что то я на второй фотке плохо вышел![]()