Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание! осторожно ВОР!

• Автор теми Автор теми Татуша
  • Дата створення Дата створення
для подтверждения ты бы фотку выложила где он в сумке копается

Я вот *** пойму, где на фото "прилично одетый молодой человек"?!
Вопросы возникают практически к каждому слову в кавычках :)
ТС либо олигофрен с неадекватным восприятием действительности, либо старое неряшливое чудище :)

ну то что тебе на все нас рать плюсов к твоему образу не добавляет, я сравниваю с какими-нибудь поберушками
человек одет в чистую нормальную одежду
извините, я не знала, что для Вас, месье, "прилично одетый молодой человек" - это только от Роберто Кавалли
отыщите в черепной коробке и включите мозг, будьте любезны

В таком случае, где это видео? Назвать вором может только суд. А тут, бездоказательно, уже человек назван вором. Суд не будет рассматривать предположения и домыслы, а только доказательства. И, где же они??? Если они есть, их надо направить в милицию.
Ну это уже не смешно.

protivoves, -
ясно-же написано! что тс предупреждает а не разискивает!

Я вот *** пойму, где на фото "прилично одетый молодой человек"?!
Вопросы возникают практически к каждому слову в кавычках :)
ТС либо олигофрен с неадекватным восприятием действительности, либо старое неряшливое чудище :)
Насчет "прилично одетый молодой человек",- это,по крайней мере говорит о воспитанности и понимании правил хорошего тона ТС, чего не скажешь о Ваших. Извините за откровенность.

ну то что тебе на все нас рать плюсов к твоему образу не добавляет, я сравниваю с какими-нибудь поберушками
извините, я не знала, что для Вас, месье, "прилично одетый молодой человек" - это только от Роберто Кавалли

Не обращайте внимания. Может это человек с Ваших фоток. Тогда понятно его поведение.

а вообще конечно я очень разочарована по поводу умственных способностей, образованности, уважения друг к другу и интеллигенции посетителей ХФ
я действительно хотела помочь и предупредить, а в результате сижу здесь облитая помоями....
стыдно мне за вас, господа

а вообще конечно я очень разочарована по поводу умственных способностей, образованности, уважения друг к другу и интеллигенции посетителей ХФ
я действительно хотела помочь и предупредить, а в результате сижу здесь облитая помоями....

Понимаю, сочувствую, присоединяюсь...

я давно заметил что тут любят разную х.. описывать и обсуждать.
мне тоже за господу стыдно, сплошная дикость!

по поводу уважения... вы начали обзывать имбецилами людей, которые сомневаются в ваших словах. И причем тут умственные способности, если люди сомневаются и выражают недоверие к словам постороннего человека :confused:
повторюсь:
а в чем проблема выложить все материалы, где видно как чел рылся в вещах ? а то больше смахивает не на предупреждение, а нипанятно на шо...
мож он вам изменил, а вы мстите :D

Да не расстраивайся ты! Это ХФ. Многие невнимательно читают... Многие не понимают, что прочитали.
Тут и в "баню" отправляют ни за что! :(.
П.С. Прости нас ;)... Мы такие.

По-моему на фотках один и тот же человек но с разнцей в 20 лет..справа старее:D это он так постарел когда увидел как мало денег у ТС в кошельке??:D

что то я на второй фотке плохо вышел:(

В вашей? :) Увольте :) Это не реально :)

ТС, спасибо за предупреждение. Не перестаю удивляться количеству *****ов на ХФ.

Назад
Зверху Знизу