Внимание! Опрос! "Измена с девушкой"

• Автор теми Автор теми G a i k A
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Внимание! Опрос! "Измена с девушкой"

Дорогая наша мужская половина человечества, а поведайте пожалуйста такую вещь, считается ли изменой секс вашей девушки с другой представительницей слабого пола? :confused:

Девушки тоже пишите! ;)

давно спрашивала у мужа. сказал-будет считать изменой :)
хрен поймешь этих мужиков :-)

Это точно!

а мой дорогой говорит, что если при этом буду присутствовая я, то все ок :D
Ну тогда это уже групповухой попахивает :D

Нет, если это только секс!;)

ПС:И слова "Измена с девушкой" лучше заменить на "эксперемент ради любопытства";)
+1
А если эти эксперименты не однократно происходят?
пусть тогда задумается почему ето его пенис променяли на какуюто вагину!! тут же мужское эго вступит в силу и начнет принимать меры...

был случай (естесственно у моих знакомых)
девушка погуляла с другой девушкой, дак парнишка на лысо подстригся (нелудший способ выражать протест - покрайней мере со стороны его действия выглядят именно как протест)

давно спрашивала у мужа. сказал-будет считать изменой :)
хрен поймешь этих мужиков :-)

ггг... Вчера услышал фразу "странная логика у этих мужиков..." :D
У каждого своя правда.

Дорогая наша мужская половина человечества, а поведайте пожалуйста такую вещь, считается ли изменой секс вашей девушки с другой представительницей слабого пола? :confused:

я бы посчитал... Наверное...

был случай (естесственно у моих знакомых)
девушка погуляла с другой девушкой, дак парнишка на лысо подстригся (нелудший способ выражать протест - покрайней мере со стороны его действия выглядят именно как протест)

В каком месте он на лысо подстригся? :D

чувствую скоро назреет тема "Секс вашего парня с другим - это измена?" :D

а вот ето уже несомненно измена!!! для мужчин какбы принципиально быть с девушками, еси ваш мальчик погулял с другим мальчиком то от останится с мальчиками навсегда!

а вот ето уже несомненно измена!!! для мужчин какбы принципиально быть с девушками, еси ваш мальчик погулял с другим мальчиком то от останится с мальчиками навсегда!
Это совсем необязательно. Может он просто попробовать захотел, и врядли решит навсегда измениться ;)

На этот счет у меня знакомый по пьяне переспал со своим знакомым геем... Так после этого ничего не изменилось.. Он говорит, что ничего не помнит))))))))
Хотела бы я посмотреть на его выражение лица с утра в постеле с дружком :)

если снимите на видео и дадите посмотреть тогда нет ;-)

Назад
Зверху Знизу