4000 грн на місяць

Внимание,ОПАСНО!

• Автор теми Автор теми Baba-Klava
  • Дата створення Дата створення

Baba-Klava

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Внимание,ОПАСНО!

Сегодня вечером,отвёз свой скут на ремонт,сраному мастеру под названием никита.А через 2 часа,мне звонят с мусарни,приняли этого дурачка с моим скутом! Я приехал,менты говорят что этот никитка вышивал скем-то на двух чюжих скутерах,один из них походу упал. Так этот урод,обвинил меня,зато-что я привёз ему скутер на ремонт! Вот сука! Вот его ном.тел.093 57 07 987 зовут никита.Живёт на Зерновой в 14-ти этажке,на 2 эт.за маг.Сильпо. Ещё может заниматся (ремонтом-кидаловом)на ул.Валдайской в районе маг. "У Аллы" ,частный дом,там живёт его бабушка. Скорей всего-что он поменяет тел. и НИК на форуме,поэтому будьте внимательны к тем,кому отдаёте на ремонт свои аппараты! (скут я забрал,спасибо менту,человеком оказался.А про
этих лохов сказал ,что они гнилые,когда услышал что они буровили.) Будьте осторожны,удачи!

А через 2 часа,мне звонят с мусарни,приняли этого дурачка с моим скутом! Я приехал,менты говорят что этот никитка вышивал скем-то на двух чюжих скутерах,один из них походу упал.
не хуя се :eek:

По людски

7df18557e53f67eeccd7c6ca3c2267fd.webp

А хрен его знает! Маленький,худинький,на вид лет 17.Я его на форуме нашел.Ну думаю,ну и что что молод,а может ему Бог разума в ентом деле подкинул,а оно во-но как! Видать подкинул,но навоза.:D

Ты бы ещё 12-ти летнего "мастера" поискал ,может тогда повезло бы !:іржач:

Да я на форуме даже не предлагаю свои услуги(работы и так хватает). А "эти" кидают обьявы и ещё находятся люди которые на это ведутся:іржач:

Сегодня вечером,отвёз свой скут на ремонт,сраному мастеру под названием никита.А через 2 часа,мне звонят с мусарни,приняли этого дурачка с моим скутом! Я приехал,менты говорят что этот никитка вышивал скем-то на двух чюжих скутерах,один из них походу упал. Так этот урод,обвинил меня,зато-что я привёз ему скутер на ремонт! Вот сука! Вот его ном.тел.093 57 07 987 зовут никита.Живёт на Зерновой в 14-ти этажке,на 2 эт.за маг.Сильпо. Ещё может заниматся (ремонтом-кидаловом)на ул.Валдайской в районе маг. "У Аллы" ,частный дом,там живёт его бабушка. Скорей всего-что он поменяет тел. и НИК на форуме,поэтому будьте внимательны к тем,кому отдаёте на ремонт свои аппараты! (скут я забрал,спасибо менту,человеком оказался.А про
этих лохов сказал ,что они гнилые,когда услышал что они буровили.) Будьте осторожны,удачи!

Спасибо Добрый человек, как раз сижу на форуме и смотрю кто ремонтиком мото занимаеться, а то шооо т оу меня с настройкой двигла не оЦень((((( если встречу такого маленького то повешу на свитафоре, а тебе ММС кину;-)

Есть его адрес точнее? Этот мудак денег задолжал за "качественный ремонт".

Чем лучше? Есть разные вещи - например колодки я и сам на работе на земле себе поменяю. А чтоб расколоть мотор. имея 3 ключа и съемный гараж в котором есть только свет - мне только инструмента на стоимость работы нужно накупить. Ну и время конечно. А так я отдал человеку деньги - не самые сумасшедшие - и забрал все готовое. Плюс не совершал ошибок, которые обязательно совершит. У меня например был случай когда человек покупал за 1 день 3!!! ЦПГ...в первый раз он криво поставил стопор, продрал гильзу...вторую через 2 часа он упорол. поставив поршень задом наперед. После подробного инструктажа на 3й он наконец то поехал.

Назад
Зверху Знизу